А вы что уже в зеркале увидели свою подхвостницу...Borodach писал(а):Опять в зеркало
Вера в Бога.
- Реклама
Вы первый о зеркале заговорили и мне пришлось его найти у вас ..Borodach писал(а):Вы шутите ...
"Вы же первый..." А у самого мыслей в кочерыжке никогда не заводилось собственных.ua9ulo писал(а):Вы первый о зеркале заговорили и мне пришлось его найти у вас ..Borodach писал(а):Вы шутите ...
![]()
![]()
![]()
Что тебе сказано, то ты радостно и подхватываешь.
А что не сказано, так в Вики бросаешься искать.
А после этого голосишь, что ты что-то новое способен сам придумать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Все, что мною придумано, все везде опубликовано.HariusHek писал(а): что-то новое способен сам придумать.
Как сказал один гений: "Я видел дальше других только потому, что стоял на плечах титанов".
- Реклама
Это ты, типа, Википедию держишь за Титана?ua9ulo писал(а): Как сказал один гений: "Я видел дальше других только потому, что стоял на плечах титанов".
Ты, Городилов, вообще в курсе КТО и КАК ее наполняет информацией?
Какой ты, нах, ученый, если за достоверный источник держишь интернет-ресурс доступ к правке на котором имеет ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ?
Это все равно как написать учебник по матанализу путем всероссийского голосования...
КРАМ писал(а):Это все равно как написать учебник по матанализу путем всероссийского голосования...
Вам весело и вы уже "написали учебник по матанализу путем всероссийского голосования" в форме МЯЯЯУ?!Serg-G писал(а):![]()
Так ты клоун смешной, Городилов...ua9ulo писал(а): Вам весело и вы уже "написали учебник по матанализу путем всероссийского голосования"
"Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно!" (с)
Но уж если не только кажется, но и впрямь гомерически смешно, то сам Бог велел...
ЗЫ. То, что ты понятия не имеешь о матанализе НИ В КАКОМ виде - к гадалке не ходи...
Про спектральный анализ ты уже обосрался говорить...
Может ему задать вопрос про жидкостную и газовую хроматографию?КРАМ писал(а): Про спектральный анализ ты уже обосрался говорить...:
Интересно, чё он в вики найдёт.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
А вы даже не бе-не-ме, что есть спектральный анализ, ГлАВный коНструктОр хрен знает чего.КРАМ писал(а): Про спектральный анализ
Ваша тупость поразительна и смехотворна.
Вы не способны даже понять опубликованную в печати научную статью и задаете идиотские вопросы про какую-то модель.
Вам же уже сказано, что вам, как клеветнику и лжецу, хаму, ответа от меня не будет никогда.Peach Cat писал(а): Может ему задать вопрос.
Это вы кукарекайте КРАМу, ведь цитата идиотская взята из него поста.Serg-G писал(а):так и не понял, что есть Википедия?
Дело даже не в моём статусе, дело в том, что ты не способен дать ответ на те вопросы которые тебе задают.ua9ulo писал(а): Вам же уже сказано, что вам, как клеветнику и лжецу, хаму, ответа от меня не будет никогда.
Лично мне кажется, что ты отличить компрессор от насоса не можешь
И генерацию от дегенерации. 
Когда вам кажется что-то то надо креститься или в дурдом бежать лечиться.Peach Cat писал(а): Лично мне кажется, что
В детство впадаешь, дОцент?ua9ulo писал(а):Когда вам кажется что-то то надо креститься или в дурдом бежать лечиться.Peach Cat писал(а): Лично мне кажется, что
![]()
![]()
![]()
![]()
МоЧный ответ...ua9ulo писал(а): Когда вам кажется что-то то надо креститься или в дурдом бежать лечиться.:
Ведь было сказано, что вам, как клеветнику и лжецу, хаму, ответа от меня не будет никогда.Peach Cat писал(а): Ну так какая