Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Стив писал(а):Дождь и эхо это газпромовские сми. Там огого горшочки. ради этого и терпят "росу в глаза"

Ты не понял. "Горшочки мёда" - это в применении к вычислительным сетям специально организованные плохо защищённые сервера с целью изучения методов работы взломщиков. Ну или, в данном случае, места притяжения отечественной либерасни. Чтоюы говно вокруг одного места роилось. Проще выявлять и искать.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

меж тем
Украина не будет запрещать транзит российской нефти и газа через свою территорию, - "Укртранснафта"
Руководитель представительства "Укртранснафта" в странах Центральной Европы Микулаш Раковски на пресс-конференции в Братиславе заверил, что Украина не готовит закон о запрете транзита российских энергоресурсов через ее территорию.

По его словам, эту информацию подтвердил и председатель правления компании Александром Лазорко

на фоне вышесказанного наводит на мысли :(
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 09, 2014 19:34:16, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

я много читал комментов, что люди боятся деньги на помощь ополчению посылать, потому что ими дается или карта сбера или вебмани, анонимный биткоин почему-то не дают, раньше был даже пайпал, а сейчас вестерн юнион - то есть полная прозрачность перевода (полная идентификация помогающего). поэтому люди препочитают сами покупать товар и приносить. так безопаснее. Неизвестно кто завтра у власти будет и чем эти переводы потом аукнутся.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Стив
незнаю.....
лучше сделать и может быть ПОТОМ пожалеть
чем НЕ сделать и точно жалеть всю оставшуюся....
а просто покупка карты оплаты и сообщение получателю её реквизитов?
вроде при покупке документы не просят?
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а):А можно сказать у нас не проводилась промывка. Как послушаю разговоры хоть в очереди, на работе, в транспорте - слошная калька 1 канала.

Ты КАЛЬКУ видел? Ты знаешь, что это такое?(Сейчас в Вики полезет).
У меня 1-й не показывает месяц, а то и больше. Что , моё мировоззрение изменилось? Что, я , как ты, Россию хаять стал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Стив писал(а): Это как нужно лидерам себя не уважать-то. А все из-за денег, им моча в глаза, что роса.

Можно ведь и по другому посмотреть.
Скажем в муравейнике по соседству много лет обо мне плохо говорят. Есть выбор: взять лопату и уничтожить этот муравейник, при этом возникает вероятность появления другого муравейника неизвестно, где и с какими средствами, что они там будут делать - просто клеветать или что то другое.
А можно просто улыбаться и не обращать внимания: мол, пишите, ребята, пока... :)))
ЗЫ. Взяв лопату, я автоматически ставлю их на свой уровень, признавая, что их угрозы и высказывания мне небезразличны и несут некую опасность для меня.
Как мне поступить? Признать муравьёв ровней или продолжать пока улыбаться? :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

у многих людей просто нет времени на покупку нужных вещей и отвоз их в пункты сбора. Анонимная платежная система увеличила бы момощь в разы. И все равно помощь от людей это капля в море и как небольшое дополнение: как прокормить милионный город Донецк без помощи государства ? Ну собрал жучковский 5 миллионов за несколько дней - это же копейки. Поэтому наши собрались обеспечивать гуманитарную миссию войсками, так как денецку скоро конец и он в окружении, в ес прозрели и стали призывать к миру, в оон сразу крики - что расценят как вторжение.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1
по поводу янука и его нерешительности хорошо Стариков написал
http://www.litmir.net/bd/?b=177847
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

хариус ты не исправимый долб*****. Я в отличие от тебя различаю Россию и государство. Я никогда не поливал Россию. Ты разницу между правителями и Россией видишь ? "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - есть такая песенка.
Вопрос тебе на засыпку. Гражданин, подавая иск в европейский суд к государству РФ, может быть патриотом своей родины ?

Стариков известный президентский проповедник. Зачем время тратить, слушая троллей ?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

именно в этой книге он не проповедует, скорее- наоборот.
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Стив писал(а): Зачем время тратить, слушая троллей ?

Вы так самокритичны. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HRUST
Родился

Сообщение HRUST »

Укропы готовтесь к ЗЕМЛЕ !
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
HariusHek писал(а):Так я до сих пор не знаю, кто там нас гонял. И те, кто мне писал потом , тоже не говорили.
А так ли это важно? Главное - на пользу стране.

Да, совершенно верно. Главное на пользу стране и не важно сколько уродов эти спецслужбы и спецгруппы замочат. Если для целостности государства нужно убрать какого нибудь пятиколонника я только за. Народ может простить власти всё, кроме слабости. Пример - Янукович, размазал бы в своё время майданутых, не заигрывал бы с ЕС и СШП - был бы мир и порядок. :)))
А ещё к сведению, так для либерастов: в Израиле запрещено (уголовно наказуемо!) обсуждать или критиковать любые действия спецслужб... :)) А их (спецслужб) в Израиле не мерено!

Мне было важно узнать, что понимающие есть, спасибо.
А за Украину мене обидно, 3 года там жил, 1,5 года служил...Украинец, прапорщик, по фамилии Самофал, нас по дембелю пригласил к себе домой, напоили нас, накормили, сам нас на вокзал отвёз на своей машине, на поезд нас посадил, проводил уральцев на отлично. Сам. Мы не навязывались, просто подошёл и пригласил.Мы даже сомневались - отношения по службе между нами и им далеко не лучшие были.А до этого я из-за него на "губе" сидел...
И - ничего. вспоминаю его с благодарностью.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Стив писал(а): наше военное руководство получило из Москвы рекомендацию "сворачивать лавочку.

Да не узнаете вы никогда, что на самом деле сказала Москва, какими дерьмовбросами тут ни засыпайте пространство. Москва разговаривает с парой-тройкой человек и именно эти же люди принимают основные решения. Откровения же от совершенно левых ресурсов только вас и могут впечатлить.
Последний раз редактировалось a5021 Сб авг 09, 2014 20:12:58, всего редактировалось 1 раз.
HRUST
Родился

Сообщение HRUST »

a5021 писал(а):
Стив писал(а): наше военное руководство получило и[b]з Москвы рекомендацию "сворачивать лавочку".

Да не узнаете вы никогда, что на самом деле сказала Москва, какими дерьмовбросами тут ни засыпайте пространство. Москва разговаривает с парой-тройкой человек и именно эти же люди принимают основные решения. Откровения же от совершенно левых ресурсов только вас и могут впечатлить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а):хариус ты не исправимый долб*****. Я в отличие от тебя различаю Россию и государство. Я никогда не поливал Россию. Ты разницу между правителями и Россией видишь ? "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - есть такая песенка.
Вопрос тебе на засыпку. Гражданин, подавая иск в европейский суд к государству РФ, может быть патриотом своей родины ?

Стариков известный президентский проповедник. Зачем время тратить, слушая троллей ?

Тебе не понять, что для меня лучше, если ты меня назовёшь "Д.....", чем я предам память своих хороших знакомых, будем так говорить, которые шли без всяких раздумий туда, куда Родина их посылала. и не важно было, как эту Родину звали, СССР или Россия. Только за слово "рашка" в такой компании любой бы лежал искалеченным в лучшем случае.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Эль Мюрид про ополчение:

"При этом образ "ватников", который так лелеет пропаганда Майдана, при ближайшем рассмотрении оказался мифом. В ополчении масса людей с высшим образованием. Причем не менеджеры-юристы, а технари и практики. В помощниках у Стрелкова - учитель математики, любимая игра личной охраны - не карты, а шахматы - причем на весьма неслабом уровне, как на мой любительский взгляд. Офицеры и командиры внешне выглядят весьма непрезентабельно, что неудивительно, учитывая их ежедневную полевую деятельность, но здравость суждений и очень приличное знание массы самых разных предметов дадут фору любому московскому или киевскому креаклу."
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Стив писал(а):Как послушаю разговоры хоть в очереди, на работе, в транспорте - слошная калька 1 канала.

В каких очередях? :dont_know: В магазине, в кассу? Да там максимум 5 человек, и корзинки мешаются. Оплатить коммуналку есть 100500 способов без очередей, банкоматы, терминалы, интернет-кабинеты наконец. Транспорт, работа - личное впечатление, что смотрят только спорт и сериалы, даже мужики :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Над границей тучи ходят хмуро.

Изображение . Изображение
HRUST
Родился

Сообщение HRUST »

Стив писал(а): Я никогда не поливал Россию.

Ты только этим и занимаешься последнюю тысячу страниц.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»