doubovitski писал(а):
Если бы такие как ты ясновидящие руководили странами ( как , к примеру, С Ш А), то результаты руководства были бы точно такими, какие они есть сейчас. Твоя фамилия не О б а м а, случайно? Может- Псаки? Уровень твоего суждения очень рядом.
Твоя малолитражная голова не может вобрать в себя одну мудрость: Настоящая победа в войне- это получение преимуществ без самой войны. Пока Крым- результат, который никто не может оспорить. Далее- консолидация практически всех разнобойных политических течений в самой России. Я исключаю недоносков типа Макаревича. Ещё никому не удавалось посадить столь разноречивых попугаев типа Зюганова, Лимонова, Жириновского, за которыми стоят их избиратели, на одну скамейку. Ещё никому не удавалось показать так явно морды Немцова, Хакамады, Явлинского (за которого я голосовал всегда), и чему они призывают в данной ситуации. Разве это- не успех политика? А внешняя политика? Не видишь, как общественное мнение Запада сползает в другую сторону, точь-в-точь, как в случае с Грузией? Поверь, через пол-года, может, через год, все там на Западе будут говорить об Украине совсем другое. И на нём нет крови погибших. Это всё творится на суверенной Украине, чужом и уже не союзном государстве. Так от чего он ДОЛЖЕН что-то там предпринимать во имя спасения ленивых, не желающих защищаться украинцев? Политическая помощь- пожалуйста. Вооружения- конечно, в эти игры можно поиграть. Разрешить добровольцам повоевать там, не замечая их переход через границу? Разумеется.
У тебя ещё понос на заднице не высох, молокосос, чтобы ты мог судить Президента России.
Дед, я могу легко поймать тебе на противоречиях, так как о манипуляции сознанием знаю не понаслышке. % лет общения с правоохранительной системой в качестве потерпевшего от преступления помогло обзавестись полезными в жизни навыками, в том числе легко определять подмену понятий и ставить на место фактами особо рьяных манипуляторов.
Итак прежде всего факты. Поэтому меня не может развести не судья, ни пристав, ни прокурор, ни тем более выжившие из ума маразматики с кашей в голове, голосующие за проамемериканского политика Явлинского.
твое противоречие манипулятора:
Так от чего он ДОЛЖЕН что-то там предпринимать во имя спасения ленивых, не желающих защищаться украинцев?
По твоей
логике манипулятора люди по эту сторону границы (беженцы) и по ту (обстреливаемые градами ежедневно) - это разные люди. Одни ленивые, но стоило им пересечь границу и они уже не ленивые, а пострадавшие ?
По ту сторону границы значит нет пострадавших и им защита от градов не нужна ? А десятки пунктов содержания беженцев, выделение на кормление полумиллионной оравы миллионов рублей, обрезание областных бюджетов во имя "ленивых и не желающих себя защищать", обещания им гражданства по упрощенной схеме и квартир, куча денег на гуманитарку, включая последние 280 камазов по твоей старперовской логике не достойны достаться ленивым ?
Вопрос тебе на засыпку, почему он спасает людей по эту сторону границы и не спасает людей по ту.
Ещё никому не удавалось посадить столь разноречивых попугаев типа Зюганова, Лимонова, Жириновского, за которыми стоят их избиратели, на одну скамейку. Ещё никому не удавалось показать так явно морды Немцова, Хакамады, Явлинского (за которого я голосовал всегда), и чему они призывают в данной ситуации. Разве это- не успех политика?
Это единственное достижение президента? Я напомню другие "достижения", феноменальный успех "Ивана Бунши" во главе государства, кроме раздачи Кемских волостей вот последние достижения:
Если б это не было правдой, коммунистов бы уже давно привлекли за клевету.
http://kprf.ru/official/2014/kprf-v-bor ... f/201.html
В марте 2014 года реальные денежные доходы населения снизились на 6,8% при росте инфляции на 6,4%. Зарплата снизилась по сравнению
с четвёртым кварталом 2013 года на 25,7%. Почти 20 миллионов человек, или
14% населения, имеют доходы ниже прожиточного минимума.
По данным Росстата, в 2013 году
10% наиболее обеспеченных россиян владели 30% денежных доходов, а 10% наименее обеспеченных довольствовались 2%. Безработица среди молодёжи в возрасте до 25 лет превысила 30%.
Проблемы с жильём испытывает 61% граждан России.
Страна утратила все виды безопасности: уже около
50% продовольствия ежегодно завозится из-за рубежа
В 2013 году отменено 235 поездов дальнего следования из 820. В начале 2014 года отменено ещё 19 маршрутов
Из 1302 аэропортов, имевшихся на начало 1992 года, осталось
329. Пассажирские перевозки на местных авиалиниях сократились
в 40 раз.
В массовом порядке уничтожаются высшие учебные заведения.
Сокращается сеть общеобразовательных школ. В очереди на получение места в детских садах стоят 1,5 млн. граждан, ил
и 40% детей. Сокращение системы здравоохранения идёт по всей стране. Дефицит бюджета нарастает, подстёгивая урезание социальной сферы.
В мировом экономическом рейтинге Россия опустилась на
63-е место. Новые производственные мощности п
рактически не строятся.
Остановлены
Саяногорский, Волгоградский алюминиевые заводы, громадное объединение
«Химпром». В Волгограде з
акрывается тракторный завод, [b]который в годы Великой Отечественной войны работал, даже находясь в прифронтовой полосе[/b]. Останавливаются флагманы советской индустрии, такие, как «Уралмашзавод».