Не знаю, может-ли кто-то из верующих "двигать горы" (взял в кавычки, поскольку не знаю в прямом смысле высказался пасынок плотника, или в переносном), Но суть может в том, что у верующих слаба их вера, мменее "горчичного зерна". Но отсюда никак не следует, что христиане лгуны.
Марин писал(а): отсюда никак не следует, что христиане лгуны.
Когда "слабость веры" доказана ниже зернышка для 100 % паствы и поповщины, то их слова о вере в Бога есть доказательство то, что "100% христиан - жалкие лгуны".
Можно только уточнить, на сколько процентов каждый из них лгун - на 100%, 50% или 10%?
Марин писал(а): отсюда никак не следует, что христиане лгуны.
Когда "слабость веры" доказана ниже зернышка для 100 % паствы и поповщины, то их слова о вере в Бога есть доказательство то, что "100% христиан - жалкие лгуны".
Можно только уточнить, на сколько процентов каждый из них лгун - на 100%, 50% или 10%?
Вот кто ты такой, чтоб судить людей по их вере?
К православию ты относишься нетерпимо, поэтому беспристрастного судьи из тебя явно не выйдет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):
Верующий ТЕБЕ что-то должен доказывать?
Мне его "доказательства" до лампочки, мне и без его отсутствия доказательств известно, что "100% христиан - жалкие лгуны". Особо наглядно эту ложь демонтируют президент и премьер, со своими бабами зевая, слушая молебен как подсвечники.
Приведенную статью нет необходимости комментировать, ведь там все сказано достаточно понятно, как и в любой другой статье.
Если вы считаете сделаны выводы неверными, то в тех же условиях проведите исследования и докажите, что ваши выводы повергают чьи-либо выводы другой статьи. Так всегда поступают ученые, которые идут в поисках истины. Именно так Ломоносов доказал что нет теплорода.
А что пыжитесь вы сделать мне не понятно.
Если оболгать автора и оклеветать его здесь, так вы это выполнили в самой хамском виде, но так всегда и поступают подонки. И эта ваша подлость не новость. Но научной общественности ваша бредятина в отношении приведенной статьи до лампочки. Ученые и инженеры как специалисты будут изучать, и двигаться дальше в изучении вопросов, которые освещение в приведенной статье. Конечно этот ликбез для вас может, как «не в коня овес", но вдруг у вас проснется совесть и вы перестанете здесь выступать как лжец и клеветник, с хамством и матерщиной?!
Не было бы необходимости комментировать, не задавали бы вопросов.
Тут не раз подчёркивали, что сомнения вызывает не изложенное в статье, а то, какое отношение к данной статье имеет подписавшийся под ней Н.Н.Городилов, который обосновался на форуме под ником ua9ulo.
Сомнения имеют под собой основания, поскольку лексикон ua9ulo и автора статьи разнятся, как навозная лужа и Байкал.
Приведенную статью нет необходимости комментировать, ведь там все сказано достаточно понятно, как и в любой другой статье.
Если вы считаете сделаны выводы неверными, то в тех же условиях проведите исследования и докажите, что ваши выводы повергают чьи-либо выводы другой статьи.
Никто не ставил целью опровергать выводы в статье.
Я ставил целью РАЗОБРАТЬСЯ В МЕТОДЕ который применен.
А поскольку приложение этого метода для радиоиинженера нетрадиционно (я все таки не горный инженер), то я и решил задать вопросы человеку, чье имя обозначено в качестве автора. То есть тебе, Городилов Н.Н.
Но разочарование мое было безмерным...
Автор оказался НОМИНАЛЬНЫМ...
Мне за вопросы по ликбезу здесь деньги не платят.
Потому можете их здесь не задавать.
Тем более известно, что "Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может их разрешить самый знающий человек. /М.В. Ломоносов/".
КРАМ писал(а):
Вами "разочарование мое было безмерным" даже в том, что вы элементарно не можете понять, что есть модель и что есть натура в исследованиях процессов и машин. Такая ваша тупость просто поразительна.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн авг 11, 2014 08:17:07, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ писал(а):
Вами "разочарование мое было безмерным" даже в том, что вы элементарно не можете понять, что есть модель и что есть натура в исследования процессов и машин. Такая ваша тупость просто поразительна.
А показания манометров ты с модели собственноручно списывал?