Все люди психи и ТЫ не исключение

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):Надо заняться чем нибудь интересным
Что может быть интереснее, чем заставить попсиховать "непсихов"? 8)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

А зачем? У них своих проблем валом и психовать им есть из за чего..

Я вот бьюсь над дисплейчиком а он падла не хочет работать... :cry:
Контактная информация:
Реклама

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):Я вот бьюсь над дисплейчиком а он падла не хочет работать...
Это же хороший повод разхуяритьнахеробполэтотёбаныйдисплей заняться чем-то более интересным :roll:
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Да он у меня хороший, и к контактам удобно подпоятся, и цветной... Если его сломать придется не удобные дисплеи ковырять.. А я морально не готов еще..
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):А я морально не готов еще..
Псих должен быть готов к этому всегда!!! :)))
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Ну должен, не должен.. Вроде как кодекса психов ни кто еще не придумал, что бы его соблюдать..

И действительно когда долго что то не получается охото взять и расхерачить... Но все таки интересней решить проблему и получить от этого удовлетворение....
Контактная информация:
Реклама

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):Вроде как кодекса психов ни кто еще не придумал, что бы его соблюдать..
Ну можно хотя-бы вот это соблюдать: http://webmed.irkutsk.ru/doc/pdf/icd10ps.pdf :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rus084 »

kak zhe razdrazhaet nevozmozhnost' perekluchit' na russkuju raskladku , nedavno vse rabotalo . ja xz , ne nazhimaetsja knopka v interfeise i vse...
A v planshete na androide ja isportil sistemnyj razdel proshivki , i ne pridumaju kak ego perezapisat' bez usb gnezda (tozhe isportilos')

Vtoroi den' ja motaju vtorichku kachera , v kachestve karkasa kolba ot LDS , tolshina provoloki 0,15mm (ot 24 voltovogo rele ) , namotal 6sm (ja ne toroplus') . Eto tol'ko oblomok kolby , do zapolnenija ostalos' men'she santimetra . Domotaju zavtra i poprobuju zapustit'
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

SeregaT писал(а): Ну можно хотя-бы вот это соблюдать
А зачем?

Соблюдать тупую ерись написанную кем то для кого то, вот пусть этот кого то и ее соблюдает..
А жить по правилам созданными другими это бред.

Почему я должен что то соблюдать?

Жизнь по чьим то правилам это тупое неосознанное существование.. Если есть своя голова, мечты, планы то на мнения других полностью насрать.. И что они говорят там, рвут жопу на разные флаги, что то доказывают, просто насрать на них.. Если они говорят что не получиться, то значит они не удачники, которое кроме ни чего не получиться не достигли в этой жизни.. И их проблемы это..

Я живу так как хочу я, единственное соблюдаю административный и уголовный кодекс, нормы морали и поведения, то есть не делаю ни чего противоправного.. А на остальные правила, кодексы, священописания и прочие хренописания есть большая колокольня и я сидящий сверху....
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А зачем?
Соблюдать тупую ерись написанную кем то
для кого то, вот пусть этот кого то и ее
соблюдает..
Есть такое понятие, как сарказм (если по научному - шутка юмора). Ну что ещё надо соблюдать психу, как не соответствующий диагнозу пункт в классификации психических расстройств? Тем более что не соблюдать его "псих" всё равно не сможет, пока не вылечится :)))
Если они
говорят что не получиться, то значит они не
удачники, которое кроме ни чего не
получиться не достигли в этой жизни..
Всё относительно (С). Если смотреть относительно чего-то одного, можно будет с уверенностью сказать, что ничего в жизни не достиг. А если посмотреть относительно чего-то другого, то может оказаться, что достиг не так уж и мало.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Честно мне похуй...

Я делаю то что я хочу, живу так как хочу, ем то что хочу и соблюдаю те правила какие я хочу... А то что написал какой то маразматик в своей книжке о псих больных меня полностью не волнует...

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность. (© Будда)
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

живу так как хочу
Не все так могут. Вернее так могут не только лишь все, мало кто так может 8)
Я например не могу...
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

А мне по другому остается ни как просто... Я уже не смогу. Я привык так жить. Мне уже ни кто не нужен по сути дела...

Вообще это огромное бремя.. и нести его приходиться самому..

А вообще под живу "так как хочу" я подразумеваю делать то что нравиться мне. Если я хочу какую то вещь, то я иду и зарабатываю на нее. Если мне вещь не нужна то я ее никогда в жизни не куплю. Если я использую телефон только для того чтобы слушать музыку и не более, то нафига мне симка и платить лишние деньги?

Мой заработок в месяц около 5 тысяч, иногда меньше. А занимаюсь тем что ремонтирую компы, телики иногда. Иногда паяю..

У меня нет машины. Есть велик.

Иногда становлюсь похож на бомжа, когда не бреюсь и не стригусь..

Мне хватает пары футболок, пары джинс. Зимняя куртка в которой я хожу уже 3 года... Потому что мне насрать на моду и на то что мне говорят окружающие..

Могу пойти и нажраться в гавно и бродить так всю ночь, пока не замерзну или не потянет домой..

Могу не спать пару дней а играть в игры в это время, или смотреть фильмы...

Я перестал быть зависимым от общества...

Самую тупую ошибку допустил я это когда пошел учиться в универ. Слава богу последний курс и отмучаюсь.. Хотя в любой момент могу свалить из него, или послать препода нахуй..

А там ведь преподают такие маразматики иногда, что сам начинаешь дегенерировать... Иногда не хожу на пары какие мне на хрен не нужны..

У меня есть сестра, но она считает меня дебилом. И такие же родственники которые считают меня дебилом... Но мне похуй на их мнение.

Скоро у меня день рождения, наберу наверно пива, свалю на озеро и буду рыбачить всю ночь :)))
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Если я хочу какую то вещь, то я иду и
зарабатываю на нее. Если мне вещь не нужна
то я ее никогда в жизни не куплю. Если я
использую телефон только для того чтобы
слушать музыку и не более, то нафига мне
симка и платить лишние деньги?
Мне хватает пары футболок, пары джинс.
Зимняя куртка в которой я хожу уже 3 года...
Потому что мне насрать на моду и на то что
мне говорят окружающие..
Как мне это всё знакомо. Прямо как про меня написал 8)
У меня тоже нет к примеру машины и нет ни малейшего желания её иметь (и никогда не было, я даже на права и не собирался идти учиться). Зато я не завишу от гаишников, страховок, от наличия бензина в баке, от пробок, когда и ехать нельзя и нельзя уйти, бросив машину и т.д. Нет жены и детей и соответственно от них я тоже не завишу. Но вот это уже не есть хорошо и что-то с этим надо делать (собственно я начал постепенно идти к исправлению этого "косяка", но тут имеются некоторые сложности и я не знаю, получится ли их разрулить, возможно что и нет). В общем я с одной стороны ни от чего не зависим, а с другой - зависим слишком сильно.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Тоже нет прав и не будет походу их ..

А жена, дети.. Не охото...

Хочу свалить куда нибудь.. Попутешествовать. На велике, ну так мечта кароче....
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):А жена, дети.. Не охото...
Ну и зря. Мне вон раньше тоже было не охото.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SeregaT писал(а):
живу так как хочу
Не все так могут. Вернее так могут не только лишь все, мало кто так может 8)
Я например не могу...
Сережа, ты тоже боксом занимался? :))) А ведь Алекс прав: правила навязывают люди. Им кажется это правильно, но...не все хотят жить от и до...кому то хочется порхать на свободе. Или делать не так, как вроде бы тебе приписано, а по своему. И всегда хочется спросить: а судьи кто?
Я тоже стараюсь жить - как хочу. Но....ведь гады = штрафуют! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Жена, дети....внуки....Здесь я Вам навязывать не буду своё мнение, но....у каждого человека есть цель в жизни: у одного нажраться и поспать, у другого: что то оставить после себя - наследника, вырастить его своими руками, научить жить, построить дом, посадить дерево, ....банально вроде, но когда придет возраст и ты останешься один как перст и тебе даже не с кем пообщаться, кругом пустота....зачем ты жил? Начнешь себя спрашивать. Кого ты удивил? И вот ты лежишь, весь обосанный и обосранный, тебе некому помочь, некому сходить до магазина, а сам ты не в силах и тихо дохнешь....и понимаешь: сгниешь и через неделю тебя по запаху найдут и зароют как бомжа....
А к другому дедушке (бабушке) охотно собираются куча родственников: одна хлопочет у плиты, внук лезет на коленки, третий разжигает мангал и достает запатевший пузырек: Дед! За тебя! Живи ещё сто лет! Тебе и крышу починили, и телевизор новый подарили и новые валенки....у тебя радость и гордость: Каких детей и внуков вырастил!
Об этом думать надо уже сегодня! Поздно сажать яблоню, если тебя через неделю не будет - так и не попробуешь своих яблочек!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение as265 »

Отклонения - это относительно усредненного значения.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а): Сережа, ты тоже боксом занимался?
Главное, чтобы для этой работы
была эффективная, а не там, где ты сидишь.
as265 писал(а): Отклонения - это относительно усредненного
значения.
Это смотря что считать отклонениями. Например все диагнозы - это целые комплексы отклонений и какое либо одно отклонение не даёт повода для диагноза, пока не будет присутствовать характерный для этого диагноза набор отклонений (если быть точнее, то не отклонений, а нарушений).
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»