"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Уроки православия
Нянька - сам - пробка.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Вы это о себе правильно сказали, что вы "сам - пробка".HariusHek писал(а):Нянька - сам - пробка.
Но у нас в ВУЗе даже таких как вы "Нянька - пробка" не существует.
Изучать и ИЗУЧИТЬ - это совершенно разные глаголы.ua9ulo писал(а):Мои студенты сами, и только своими мозгами изучали, тот материл, который им я давалКРАМ писал(а): Студент может и сам изучить материал. .
Студент ставит своей целью, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, успешно сдать лабы, зачеты и экзамены. Поэтому НЕЗАВИСИМО ОТ ТУПОСТИ преподавателя, студент будет учить любую глупость, которая начитана в лекции, лишь бы выполнить эту главную текущую цель.
И все это ВООБЩЕ НИКАК не характеризует умственные способности преподавателя.
Все умственные способности преподавателя, в отличии от умственный способностей ГлАВного коНструкторА, характеризуются и оцениваются каждые 5 лет на конкурсной комиссии и ученом совете ВУЗа по результатам его научно-исследовательской и преподавательской деятельности в каждом ВУЗе.КРАМ писал(а):не характеризует умственные способности преподавателя.
Я ничего не путаю.ua9ulo писал(а):Вы путаете фольклор...КРАМ писал(а): Японский фольклор...
Если ты не понимаешь, что НА посту стоят, а В посте излагают свои мысли, то стилизованное под японскую хайку-хокку 俳句 трехстишие как раз про тебя...
- Реклама
ua9ulo писал(а): Все умственные способности преподавателя,....характеризуются и оцениваются каждые 5 лет
Плавали - знаем...
Ну, вас вижу, "плавали - знаем" по блату посадили в кресло главного конструктора, штаны протирать.КРАМ писал(а): Плавали - знаем...
А на конкурс в ВУЗе надо подать полный список научных печатных и учебно-методических работ, изобретений за истекшие 5 лет работы.
То-то бедняги студенты за тебя и напрягаются. Чтоб тебя не выгнали.ua9ulo писал(а):Ну, вас вижу, "плавали - знаем" по блату посадили в кресло главного конструктора, штаны протирать.КРАМ писал(а): Плавали - знаем...
А на конкурс в ВУЗе надо подать полный список научных печатных и учебно-методических работ, изобретений за истекшие 5 лет работы.
Вы что были "беднягой студентом и напрягались" что такой треплющийся оказался?HariusHek писал(а): Чтоб тебя не выгнали.
Ведь вы, как тот подонок, не удивили здесь никого своей клеветой и ложь в мой адрес. А то, что клеветник и лжец это подлец, знают все. Но поразительно то, что такие подонки - клеветники и лжецы, сидят и протирают штаны в креслах главных конструкторов хрен знает чего.
И что из этого?ua9ulo писал(а):А на конкурс в ВУЗе надо подать полный список научных печатных и учебно-методических работ, изобретений за истекшие 5 лет работы.КРАМ писал(а): Плавали - знаем...
Я тебе задал в общем не сложный вопрос относительно содержания одной из таких работ. В ответ не получил ни единого внятного ответа.
Ты конечно отрабатываешь требования комиссии. У тебя есть работы на которых сверху красуется твое имя в качестве автора, есть и патенты, которые никому не нужны. все это ЕСТЬ. Поэтому комиссия не имеет к тебе претензий. В комиссии сидят обычные люди, а иные и вообще тебя знают лично. Зачем им валить безобидного пенсионера? А потом еще искать на его место кого то... Да за такую зарплату... Что то делает, денег получает по минимуму - администрацию устраивает... Студенты не жалуются. Тишь и гладь...
Это при скотском капитализме такие нищенские зарплаты, потому и образование ниже плинтуса.КРАМ писал(а):Да за такую зарплату...
Ведь, к примеру, на кафедре более 3-х десятков преподавателей, а на производстве всего работали 2 человека.
Да и специалисты с производства не пойдут на эти нищенские подачки.
Нет, дОцент, наш доцент до такого не опускался.ua9ulo писал(а):Вы что были "беднягой студентом и напрягались" что такой треплющийся оказался?HariusHek писал(а): Чтоб тебя не выгнали.
Ведь вы, как тот подонок, не удивили здесь никого своей клеветой и ложь в мой адрес. А то, что клеветник и лжец это подлец, знают все. Но поразительно то, что такие подонки - клеветники и лжецы, сидят и протирают штаны в креслах главных конструкторов хрен знает чего.
Подонком и подлецом можно назвать преподавателя, который напрягает своих студентов, чтоб они за него и для него статьи готовили.
А полное отсутствие у тебя чувства юмора (смайлики, естественно, не в счёт) говорит о твоей неадекватности.
Судя по твоим постам, последней, кто в твоём роду хоть немного был знаком с юмором - это твоя бабушка.
На производство ты не шёл, потому что шахта - предприятие серьёзное. Там за просчёты в надёжности крепи можно было и срок получить.ua9ulo писал(а):Это при скотском капитализме такие нищенские зарплаты, потому и образование ниже плинтуса.КРАМ писал(а):Да за такую зарплату...
Ведь, к примеру, на кафедре более 3-х десятков преподавателей, а на производстве всего работали 2 человека.
Теперь ноешь, что "такого специалиста(!)" не ценят...
И как препод - ты полный 0, потому что человек знающий и увлечённый будет преподавать с полной отдачей не глядя на зарплату.
Как в общем-то и любой настоящий специалист будет честно выполнять свою работу.
Ты же, как ярый коммунист, валишь все свои неудачи на капиталистов, вместо того, чтоб доказать своим трудом, что ты действительно лучший.
Никто тебе за твою идеологию и стукачество больше доплачивать не будет, пора бы понять.
Таким образом, Городилов, ты признал, что НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ.ua9ulo писал(а):Это при скотском капитализме такие нищенские зарплаты, потому и образование ниже плинтуса.КРАМ писал(а):Да за такую зарплату...
Я даже не собираюсь на эту тему спорить, ибо причины мне понятны. Маленькая зарплата.
Ведь каждый знает, что именно зарплата образует ту самую квалификацию, которая и нужна российской ВУЗовской науке.
Типа дал денег доценту и он сразу узнал как посчитать спектральную плотность из показаний манометров...
Вы откуда эту дурь взяли?HariusHek писал(а): На производство ты не шёл, потому что шахта - предприятие серьёзное..
Вы что работали на шахте Кузбасса?
Нет.
Тогда зачем пишите эти ложь и клевету, ведь только подонки пишут это?
Так вы подонок?
Похоже, я в самую точку попал.ua9ulo писал(а): Вы откуда эту дурь взяли?
Вы что работали на шахте Кузбасса?
Нет.
Тогда зачем пишите эти ложь и клевету, ведь только подонки пишут это?
Так вы подонок?
Верно вы попал в саму точку - носом в дерьмо.HariusHek писал(а):
Похоже, я в самую точку попал.
Тебя тычу носом в твоё дерьмо, как шкодливого кота. Будешь в Екатеринбурге, сообщи, встречу и в реальности натычу тебя твоим носом в твоё же г.ua9ulo писал(а):Верно вы попал в саму точку - носом в дерьмо.HariusHek писал(а):
Похоже, я в самую точку попал.
Знаю там у вас в городе потаскухи-царицы большое дерьмо стоит в виде памятника сволочи Ельцину.HariusHek писал(а): Будешь в Екатеринбурге, сообщи, встречу
Дерьмо в дерьме и вы там все.
СлабО, Городилов, слабО.ua9ulo писал(а):Знаю там у вас в городе потаскухи-царицы большое дерьмо стоит в виде памятника сволочи Ельцину.HariusHek писал(а): Будешь в Екатеринбурге, сообщи, встречу
Дерьмо в дерьме и вы там все.
Таким козлам, как ты, ни город, ни Урал не обгадить, ни людей, тут живущих.