takedown1 писал(а): признался что ты фашист и антисемит
Таки да, комитетчик. Мине очень прискорбно. Шо ви себе думаете - если кажен день каждая москальская рожа собеседник тычет тебе, что ты бэндеровец то поневоле станешь им. Азохенвэй. Комитетчик - а на фотке возле обрисованного памятника, это ты ? Чахлый какой-то... P.S. - СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТРАНСФЕР ФОТКИ. Картинка весчь!
Последний раз редактировалось galunko Пн авг 11, 2014 18:05:18, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):Не ужели ты на "Паяльнике" признался что ты фашист и антисемит.... Кто не верит может проверить: http://forum.cxem.net/index.php?showuser=129684 Заскринил на всякий случай... Что бы не отвертелся.
Мне нравится, что за 99 лет Галушка С ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ. Шикарный экземпляр, как бы это помягче...ГЕЙ АРОМАТНЫЙ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Мне нравится, что за 99 лет Галушка С ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.
Это ещё не все его достоинства... Да и хрен с этим фашистом... Он своё в ближайшее время поймает. Тут дела есть поважнее Голунко: Украину ждет беда страшнее Чернобыля: ядовитые вещества могут убить миллионы людей! (видео) http://rusvesna.su/news/1407764673
Использование украинскими карателями установок «Град» и «Ураган» грозит обернуться для Донбасса настоящей экологической катастрофой, которая также может коснуться и территории близлежащих государств: России и Белоруссии. Безумцев, выряженных в военную форму, необходимо немедленно остановить, или будет поздно.
Как поцтриод своей сраны Голунко поедет наверное на ликвидацию этого катаклизма... Правда Голунко?
Стрелков предупреждал еще 30 или 31 июля о готовящейся провокации со стиролом. Все только и говорили, что это будет 4 чернобыля. Чмошная москва и ухом не повела, палец о палец не ударила чтобы отогнать этих обезьян с гранатой от Стирола. А наоборот посоветовала военному руководству Донбасса сворачивать лавочку. Теперь целый день чмошное московское ТВ передает, что скоро все сдохнут в минимальном радиусе 300 км вокруг Стирола, в том числе ростовская область, потравят россиян как тараканов, а смысл этих сообщений об угрозе Стиролу - типа привыкайте россияне подохнуть от яда. Ненавижу этого чмошника, так называемого главу государства и его жидомосковскую продажную клику. Сука конченная, подажная, сначала страну распродал, теперь россиян готов пустить под уничтожение. Только в ростовской области более 4 миллионов жителей, а еще в смежных сколько, до ростова от горловки 220 км. Вместо реальной помощи в ответ на угрозу Стиролу опять проводит учения в псковской области, в своей манере, как последний штопанный гандон. Его рожу не на майках нужно печатать, а на трусах, там ей самое место.
Последний раз редактировалось Стив Пн авг 11, 2014 18:28:29, всего редактировалось 1 раз.
Я ему сегодня напишу обращение, А ты почему не аргументируешь ? Твоя хата с краю ? Далеко живешь.. Насрать тебе на россиян, только американский сайт цитировать и отдыхать на чужой крови в крыму способен.
takedown1 писал(а):Стив Если такой смелый поедь в Москву и аргументируй это в Кремле... А бла-бла-бла в Интернете каждый может.
Да не надо задницу ему отрывать, может через И-нет всё высказать на соответствующем сайте. Только там надо разговаривать по-человечески, так, чтоб тебя понимали и принимали за адекватного. А у него таланта и смелости хватает, чтоб ночью нагадить соседу на коврик под дверью.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Он тудой к себе на Колыму Коми возвращаться будет. Ему не насрать. Он поедет через БандерштатУкраину и будет косить под щырого украёнца. Благо ПаЛяНыЦя вымовлять научился.
takedown1 писал(а): признался что ты фашист и антисемит
Таки да, комитетчик. Мине очень прискорбно. Шо ви себе думаете - если кажен день каждая москальская рожа собеседник тычет тебе, что ты бэндеровец то поневоле станешь им. Азохенвэй. Комитетчик - а на фотке возле обрисованного памятника, это ты ? Чахлый какой-то... P.S. - СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТРАНСФЕР ФОТКИ. Картинка весчь!
Тебе соседские дети не говорят что ты пидор в обоих смыслах этого слова?
Стив писал(а):Вместо реальной помощи в ответ на угрозу Стиролу опять проводит учения в псковской области, в своей манере, как последний штопанный гандон. Его рожу не на майках нужно печатать, а на трусах, там ей самое место.
Эко, как идиота распирает. Суворов, между прочим, тоже учения проводил перед штурмом Измаила:
А уж объяснять идиоту, что боевые самолеты с полным боекомплектом и транспортные с десантом, поднявшиеся в небо на учениях, приказ получают уже в воздухе... Один хрен, Стив и ему подобные так и будут биться в истерике, разве что диван мягкий - не ушибутся.
Стив писал(а):Я ему сегодня напишу обращение, А ты почему не аргументируешь ? Твоя хата с краю ? Далеко живешь.. Насрать тебе на россиян, только американский сайт цитировать и отдыхать на чужой крови в крыму способен.
Вот вот напиши... Почему я не аргументирую, от куда такая уверенность? Это раз. Второе, где доказательства твоего бла-бла по поводу сайта "Русская Весна". Докажи мне ватнику, что он проамериканский. И третье на какой такой крови я отдыхаю в Крыму? Давай, как говорят ростовские пацаны ответь за базар по понятиям. Слабо?
galunko писал(а):Он тудой к себе на Колыму Коми возвращаться будет. Ему не насрать. Он поедет через БандерштатУкраину и будет косить под щырого украёнца. Благо ПаЛяНыЦя вымовлять научился.
Та ни, не поеду я этот раз через бандерштат... нечего там делать, ты же адресок свой не дал для конспиративной встречи... боишься. Уже полгода на просьбу предоставить адресок съезжаешь. Так, что поеду я через Краснодарский край полюбасу да ещё по дороге в Пятигорск заеду...
Да чего туда писать то, тебя ж не кто не услышит, сразу в Гоагу, или в Страсбург строчить надо..... Обезьяне заморской можно. Как своей задницы коснулось, так сразу про людей споминать начинаем, права человеков.... Когда в 90 х заворухи начинались, так в две дырочки сопели, говорили что по беженцам план в нашем регионе перевыполнен, жилья и работы у нас нет...... тридцать лет назад не просрали б всё на свете, то и не было б сегодня вопросов. И не надо валить на кого то. Сами что сделали что б ситуацию изменить??????