Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
много раз писал, что русвесна со слов комментаторов блокирует их сообщения касательно реальной помощи ополчению, признанию республик, стоит фильтр на слово жид, сайт находится в калифорнии и принимает для помощи пайпал (что невозможно на ресурсах принимающих, например, гуманитарку - все кошельки палки заблокированы и наученые горьким опытом более не заводят). По моему думающему человеку других объяснений не нужно.
Я тебе советовал читать книгу "манипуляцию сознания", но это для тебя тяжелое чтиво, раз по 3 раза нужно объяснять одно и тоже.
Твой отдых крыму возможен только потому, что на донбассе гибнут люди и они оттягивают на себя войну, которая сейчас должна идти кв Крыму. Так что всем ясно, чем обеспечен твой отдых - кровью убитых на войне. Не было бы сопротивления донбасса, сейчас поливали бы Крым РСЗО и хрен бы кто туда поехал отдыхать. Твой аллах которого ты тут постоянно упоминаешь, тебе не дал разума, чтобы понимать простые вещи ?
Я тебе советовал читать книгу "манипуляцию сознания", но это для тебя тяжелое чтиво, раз по 3 раза нужно объяснять одно и тоже.
Твой отдых крыму возможен только потому, что на донбассе гибнут люди и они оттягивают на себя войну, которая сейчас должна идти кв Крыму. Так что всем ясно, чем обеспечен твой отдых - кровью убитых на войне. Не было бы сопротивления донбасса, сейчас поливали бы Крым РСЗО и хрен бы кто туда поехал отдыхать. Твой аллах которого ты тут постоянно упоминаешь, тебе не дал разума, чтобы понимать простые вещи ?
-
galunko
Стив писал(а): стоит фильтр на слово жид
Анибожежмой А вдруг Стрелкова Гиркинда кто захочет обидеть ?
Cтив - а пост зачотный. Плюсанул бы. Лучше про комитетчика и не скажешь!
галунко, я тут принципиально не разговариваю с украинцами. Вернее, я могу сделать исключение, как например, я могу разговаривать со своей кошкой, какой нибудь живностью в зоопарке. А вы - "обезъяны с гранатой". С такими не нужно разговаривать - только ликвидировать.
-
galunko
Стив писал(а): с украинцами-только ликвидировать.
Cпасибо, брат !
Я знал я знал ! Я всегда говорил - восточные братья нам помогут !
Наконец-то !
на донбассе гибнут люди и они оттягивают на себя войну, которая сейчас должна идти кв Крыму.
А мож почесались бы? В Крым то лезть? Через несколько дней Киев и "армия" не поможет - это ж не безоружных из пушек и самолётов расстреливать - там (в настоящем то бою) убить/ранить могут. Чего тут сослагательное наклонение разбрызгивать?
Ежели на Восток "вояк" палкой не загнать, то уж под настоящие самолёты - я сомневаюсь.... Порошенко и КО, видимо, тоже... А грозно обещать вернуть Крым, да ещё и контрибуцию затребовать - не мешки ворочать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Стив писал(а):много раз писал, что русвесна.... ну и другое бла бла бла
Первое:
На сайте русская весна помощь принимают конкретно по адресам пунктов помощи Донбассу. Непосредственно помощь для сайта: http://rusvesna.su/news/1402588051
Обрати внимание на реквизиты:
Наши реквизиты:
Qiwi: +79672549068
PayPal: rusvesnasu@yandex.ru (не для писем).
Карта Сбербанка России: № карты 5469 3800 2423 7702,
№ счета: 4081 7810 7381 2342 0200 (получатель Иван Васильевич)
Так, пролёт у тебя...
Второе:
Твой отдых крыму возможен только потому, что на донбассе гибнут люди и они оттягивают на себя войну
Во первых, поцтриот ты наш, слово Крым пишется с большой буквы, как и слово Путин и т.д. Если ты не понимаешь все реалии не говори что Крым сейчас живёт благодаря Ю.В. Во первых Крымские события начались немного раньше Ю.В. событий. Во вторых, рагули в Крым НИКОГДА не залезут. Инфа 100%. Всё! Тю-тю Крым наш и нииппёть! Даже если попытаются это сделать с их ржавой, голодной и трусливой армией то боевые действия будут продолжатся ровно 15 минут. Да, а может и меньше. Всё будет зависеть от спецгруппы по уничтожению фашисткой куевской верхушки. Опыт и люди на это имеются.
Так что опять у тебя пролёт ростовчанин...
Вроде бы не дурак, а истерик ты знатный. Что истериш то? Если Путин что то делает не так, по твоему глубокому убеждению, то это не означает, что он делает не правильно. У его на это есть спецслужбы, разведка и контрразведка, целые институты аналитиков и многое чего ещё. А у тебя, что? Интернет и найденный фейк про высказывание какого-то ополченца???
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Стив писал(а):Стрелков предупреждал еще 30 или 31 июля о готовящейся провокации со стиролом. Все только и говорили, что это будет 4 чернобыля. Чмошная москва и ухом не повела, палец о палец не ударила чтобы отогнать этих обезьян с гранатой от Стирола. А наоборот посоветовала военному руководству Донбасса сворачивать лавочку. Теперь целый день чмошное московское ТВ передает, что скоро все сдохнут в минимальном радиусе 300 км вокруг Стирола, в том числе ростовская область, потравят россиян как тараканов, а смысл этих сообщений об угрозе Стиролу - типа привыкайте россияне подохнуть от яда. Ненавижу этого чмошника, так называемого главу государства и его жидомосковскую продажную клику. Сука конченная, подажная, сначала страну распродал, теперь россиян готов пустить под уничтожение. Только в ростовской области более 4 миллионов жителей, а еще в смежных сколько, до ростова от горловки 220 км. Вместо реальной помощи в ответ на угрозу Стиролу опять проводит учения в псковской области, в своей манере, как последний штопанный гандон. Его рожу не на майках нужно печатать, а на трусах, там ей самое место.
А зачем отгонять обезьяну? Пусть делает то, что её взбредёт в башку. Если облако дойдёт до Польши и Чехии, то, может быть, НАТО всерьёз озаботится тем, КТО наносит им реальный урон? Если облако повернёт не туда, то у нас будет полное право исправить положение там с помощью Искандеров.
-
takedown1
galunko писал(а):Cпасибо, брат !![]()
Я знал я знал ! Я всегда говорил - восточные братья нам помогут !
Наконец-то !Вы такие добрые...
А ты рагулик решил найти единомышленника своей бандеро-фашисткой веры? Ошибся ты рагулик...
galunko писал(а):[
Если чо - у нас на Западной тоже шахты есть. Но народ - не быдло.
Судя по твоим постам - самое натуральное быдло, возомнившее себя всевышним. обычное глвно, как и везде. впрочем. С возрастом это проходит или обламывается...Кстати, Галюня, тебе повестку уже несут: на Донбассе мясо заканчивается. суши доски (на гроб).
А поболтать?
-
marinovsoft
- Встал на лапы
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Чумак писал(а):на донбассе гибнут люди и они оттягивают на себя войну, которая сейчас должна идти кв Крыму.
А мож почесались бы? В то лезть? Через несколько дней Киев и "" не поможет - это ж не безоружных из пушек и самолётов расстреливать - там (в настоящем то бою) убить/ранить могут. Чего тут сослагательное наклонение разбрызгивать?
Ежели на Восток "вояк" палкой не загнать, то уж под настоящие самолёты - я сомневаюсь.... Порошенко и КО, видимо, тоже... А грозно обещать вернуть Крым, да ещё и контрибуцию затребовать - не мешки ворочать.
.... и триллиарды на калькуляторе с 20 значным дисплеем подсчитывать....
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
или "крымчанка" и вдруг опять ПМСtakedown1 писал(а):Так что опять у тебя пролёт ростовчанин...
Вроде бы не дурак, а истерик ты знатный. Что истериш то?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а): С возрастом это проходит или обламывается...Кстати, Галюня, тебе повестку уже несут
"Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу" (c)Аль Капоне
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Psychotherapeutics
- Друг Кота

Спойлер

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Psychotherapeutics, это ж плагиат! Но какова идея! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Поливатели и ненавистники Президента Путина, что скажите теперь???
МОЛНИЯ: Владимир Путин заявил, что Россия направляет на Донбасс гуманитарный конвой совместно с Красным Крестом. Порошенко созвонился с Обамой
http://rusvesna.su/news/1407776548
А свинья сразу позвонила чёрному господину.
Да, отдельно для Стива, даю ссылку на другой ресурс, а то Русская Весна это по его мнению проамериканский ресурс:
http://www.interfax.ru/world/390791

МОЛНИЯ: Владимир Путин заявил, что Россия направляет на Донбасс гуманитарный конвой совместно с Красным Крестом. Порошенко созвонился с Обамой
http://rusvesna.su/news/1407776548
А свинья сразу позвонила чёрному господину.
Да, отдельно для Стива, даю ссылку на другой ресурс, а то Русская Весна это по его мнению проамериканский ресурс:
http://www.interfax.ru/world/390791

Последний раз редактировалось takedown1 Пн авг 11, 2014 20:38:16, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Главное она работает!Moskatov писал(а):Psychotherapeutics, это ж плагиат! Но какова идея!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
takedown1 писал(а):Поливатели и ненавистники Президента Путина, что скажите теперь???
МОЛНИЯ: Владимир Путин заявил, что Россия направляет на Донбасс гуманитарный конвой совместно с Красным Крестом. Порошенко созвонился с Обамой:
После заявления Путина, у Порошенко состоялся разговор с президентом США Бараком Обамой, который заявил, что «США примут активное участие в гуманитарной миссии на Украине». Это в чем же помогут? В уничтожении 35 миллионов человек? А то у него в планах- оставить на Украине 8 -:- 9 миллионов населения...
-
takedown1
Стив
И ещё раз напомню по поводу Крыма. Я посещаю Крым на протяжении 25 лет непрерывно настроение людей знаю хорошо. Застал и предательство Бориски-царя. Видел своими глазами недовольство людей этим предательством. Но они верили и говорили, что вернутся в Россию. И они вернулись. Благодаря сплочённости и вере. Заслуга в этом не Путина, а людей, простых людей крымчан. Настоящих патриотов России. Заслугу Путина, конечно, не исключаю и не оспариваю. Его действиями и разумом всё прошло без кровопролития. Но это могло только быть благодаря мощной поддержки населения Крыма. Такой мощной поддержки на Ю.В. к сожалению не наблюдается. Но я тоже надеюсь, что мы поможем... Но... Есть много "НО" которые говорят, что прямой военной помощи пока делать не следует. И не боязнь санкций тормозит этому решению. Санкции уже ЕС и СШП возвращаются бумерангом в голову и бьют очень сильно. Так что наберись терпения и жди. Всё Путин сделает красиво! Вот Карабахский конфликт уже разрулил... Учись, да!
И ещё раз напомню по поводу Крыма. Я посещаю Крым на протяжении 25 лет непрерывно настроение людей знаю хорошо. Застал и предательство Бориски-царя. Видел своими глазами недовольство людей этим предательством. Но они верили и говорили, что вернутся в Россию. И они вернулись. Благодаря сплочённости и вере. Заслуга в этом не Путина, а людей, простых людей крымчан. Настоящих патриотов России. Заслугу Путина, конечно, не исключаю и не оспариваю. Его действиями и разумом всё прошло без кровопролития. Но это могло только быть благодаря мощной поддержки населения Крыма. Такой мощной поддержки на Ю.В. к сожалению не наблюдается. Но я тоже надеюсь, что мы поможем... Но... Есть много "НО" которые говорят, что прямой военной помощи пока делать не следует. И не боязнь санкций тормозит этому решению. Санкции уже ЕС и СШП возвращаются бумерангом в голову и бьют очень сильно. Так что наберись терпения и жди. Всё Путин сделает красиво! Вот Карабахский конфликт уже разрулил... Учись, да!

такидаун не забудь отбить поклоны своему президенту-шайтану на ночь.
А я лучше закажу себе трусы с его портретом на одном месте в ответ на его акцию с футболками.
Красиво, когда положены ни за что кучи трупов на Донбассе, чтоб обеспечить курортный сезон в крыму ? Ну красавчик ничего не скажешь. Он мог это прекратить кровопролитие за 3 дня, а растягивает удовольствие до осени. То есть до закрытия сезона в Крыму.
Вот трезвый взгляд на вещи.
http://rnoflyzone.livejournal.com/10368.html
http://rnoflyzone.livejournal.com/17402.html
А я лучше закажу себе трусы с его портретом на одном месте в ответ на его акцию с футболками.
Красиво, когда положены ни за что кучи трупов на Донбассе, чтоб обеспечить курортный сезон в крыму ? Ну красавчик ничего не скажешь. Он мог это прекратить кровопролитие за 3 дня, а растягивает удовольствие до осени. То есть до закрытия сезона в Крыму.
Вот трезвый взгляд на вещи.
http://rnoflyzone.livejournal.com/10368.html
http://rnoflyzone.livejournal.com/17402.html
Москва думала, что она будет соревноваться, кто круче проведет Олимпиаду или Чемпионат Мира по футболу, но этот несуразный антураж никому не интересен. Она думала, что будет чинно обсуждать с партнерами проблемы мирового валютного рынка, энергопакетов и экономических зон. Но тут пошла совсем другая игра, прямое вторжение, и торговая Москва, привыкшая считать нефтедоллары, оцепенела от ужаса и впала в прострацию.
Они пришли сюда, чтобы превратить Москву в современный Багдад, Триполи, Дамаск и Аллепо.
Москва сделала вид, что происходящее её не касается, что ей нет до этого дела, но они прекрасно знают, что атаковали домен, и будут с помощью союзников двигаться дальше.
Все эти идеи с подрывом доллара, с недопущением создания трансатлантической зоны свободной торговли, это желание перевести борьбу в привычное, мирное, ни к чему не обязывающее русло. Это уход от жестокой реальности. Игра идет по другим правилам.
Единственный способ избежать войны, кроме полной сдачи, это прояснить ситуацию, начать ОФИЦИАЛЬНУЮ помощь повстанцам.