Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
немного позитива)
- Вложения
-
- OR34EPVSlBk.jpg
- (40.47 КБ) 334 скачивания
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Если на Камчатке, то да. Но вряд ли в Воронеже, тем более там будет плохо после бомбежки.
Красный Крест готов содействовать гуманитарной операции на востоке Украины
Обама: любое вторжение России на Украину неприемлемо
При этом, как отмечает ИТАР-ТАСС, Порошенко вновь утверждал в разговоре с Обамой, что со стороны России "продолжаются обстрелы украинской территории". Между тем именно территория Ростовской области была обстреляна украинскими военными 11 августа.
Порошенко предоставил информацию по поводу сотрудничества с Международным комитетом Красного Креста по доставке гуманитарной помощи пострадавшему населению восточной Украины.
Между тем ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в ближайшее время на восток Украины из России направится автоколонна с гуманитарной помощью.
Песков назвал абсолютно абсурдным утверждение, что Кремль под видом доставки гуманитарной помощи на восток Украины планирует провести некую военную операцию.
"Речь идет исключительно о гуманитарной помощи, — подчеркнул он. — На Украину будет доставлено все, что необходимо в первую очередь с учетом жесточайшей гуманитарной катастрофы на востоке этой страны".
Москва согласовала с Киевом и Международным красным крестом оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров. Но западные лидеры, по его словам, проявляют вопиющий цинизм.
Глава российской дипломатии надеется, что западные партнеры не будут тормозить подготовку гуманитарной помощи для Украины.
Главная макака сверх державы вроде в отпуск уходила, или я что то пропустил......
Международный комитет Красного Креста (МККК) готов способствовать проведению гуманитарной операции на востоке Украины, передает ИТАР-ТАСС. "МККК готов способствовать проведению такой операции с вовлечением, участием и поддержкой всех затронутых сторон", — говорится в заявлении организации, распространенном в понедельник, 11 августа.
При этом Красный Крест ждет от России детальной информации о будущей гуманитарной операции на востоке Украины для того, чтобы начать ее. По заявлению МККК, эта информация должна в включать в себя описание "объема и типа помощи, необходимые требования по транспортировке и складированию".
Обама: любое вторжение России на Украину неприемлемо
Спойлер
"Любое вторжение России на Украину без официального четкого выраженного согласия и разрешения со стороны украинского правительства было бы неприемлемым и стало бы нарушением международного права", — гласит сообщение Белого дома после разговора президентов США и Украины Барака Обамы и Петра Порошенко.При этом, как отмечает ИТАР-ТАСС, Порошенко вновь утверждал в разговоре с Обамой, что со стороны России "продолжаются обстрелы украинской территории". Между тем именно территория Ростовской области была обстреляна украинскими военными 11 августа.
Порошенко предоставил информацию по поводу сотрудничества с Международным комитетом Красного Креста по доставке гуманитарной помощи пострадавшему населению восточной Украины.
Между тем ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в ближайшее время на восток Украины из России направится автоколонна с гуманитарной помощью.
Песков назвал абсолютно абсурдным утверждение, что Кремль под видом доставки гуманитарной помощи на восток Украины планирует провести некую военную операцию.
"Речь идет исключительно о гуманитарной помощи, — подчеркнул он. — На Украину будет доставлено все, что необходимо в первую очередь с учетом жесточайшей гуманитарной катастрофы на востоке этой страны".
Москва согласовала с Киевом и Международным красным крестом оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров. Но западные лидеры, по его словам, проявляют вопиющий цинизм.
Глава российской дипломатии надеется, что западные партнеры не будут тормозить подготовку гуманитарной помощи для Украины.
Главная макака сверх державы вроде в отпуск уходила, или я что то пропустил......
бомбёжка в Воронеже? Ты с дуба упал?
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
kwakuskul писал(а):бомбёжка в Воронеже? Ты с дуба упал?
А чё они же до Ростова хотели через Кавказ дойти, не вышло, сейчас с помощью дебилов вУкраины границы Ростовского края херачат....

- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
a5021 писал(а):ИВАНЫЧ956 писал(а):Какую только хрень не придумают.Вес снаряда 40 слишним кг, масса ВВ около 6кг. При взрыве этой железки нитки от тапочек хрен найдут а тут ранение. Камикадзе блин.
Снаряд без взрывателя (устройства вызывающего детонацию) не взорвется. Даже, если его резать газовым резаком. Тротил, которым чаще всего и начиняют артиллерийские снаряды, будучи подожженным, активно горит на воздухе, но взрыва не производит. Скорее всего у этого "сварщика" случился некислый пиротехнический эффект, в результате чего корпус снаряда, возможно, даже лопнул, но это не было полноценным взрывом боеприпаса.
Тротил будет спокойно гореть только в открытом пространстве. Если газовыделение при горении будет затруднено, то повышающееся давление приведёт (обязательно!) к экзотермическому ускорению горения и ко взрыву, в конце-концов.
doubovitski писал(а):[ Если облако повернёт не туда, то у нас будет полное право исправить положение там с помощью Искандеров.
Ответ на бомбежки наших КПП - создание укреплений КПП, ответом на облако в нашу сторону логически должно быть строительство высокого забора
Последний раз редактировалось Стив Пн авг 11, 2014 23:12:26, всего редактировалось 1 раз.
Это мем такой, "Бомбить Воронеж". Я не имел в виду буквально, упаси боже.kwakuskul писал(а):бомбёжка в Воронеже?
SmarTrunk писал(а):Но вряд ли в Воронеже, тем более там будет плохо после бомбежки.
А я не думаю... У нас всегда было и будет хорошо....
Да отличный город, я был там недавно.
Гулял в красиво подсвеченном парке с танцующим фонтаном, и Wi-Fi.
Гулял в красиво подсвеченном парке с танцующим фонтаном, и Wi-Fi.
-
takedown1
Стив писал(а):Ответ на бомбежки наших КПП
Персонально для тебя: http://www.anna-news.info/node/17077
замечу, что месяц назад это говорил советник президента РФ Глазьев.
Которого не слушает и не слышит президент.
Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! (советник президента России Глазьев С.Ю.
"через полгода такой возможности уже не будет." с 7 минуты.
Которого не слушает и не слышит президент.
Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! (советник президента России Глазьев С.Ю.
"через полгода такой возможности уже не будет." с 7 минуты.
takedown1 писал(а):Стив писал(а):Ответ на бомбежки наших КПП
Персонально для тебя: http://www.anna-news.info/node/17077
Сделал скрин с твоей ссылки
Что и требовалось доказать пайпал не работает для гуманитарки. только на калифорнийской руссвесне пайпал вне подозрений.
Почему так, объема твоего мозга может не хватить для решения дилемы.

-
takedown1
Война Украины с Россией будет,
Ну будет, ну и чё? Я никогда этого не отрицал и не отрицаю. Я только ЗА дать по сальной роже фашикам. Но в отличии от тебя Стив я не истерю и не призываю это сделать прямо сейчас. Ещё раз повторю, ты не военный стратег или полководец, ты не обладаешь той полной информацией и состоянием дел которым обладает правительство. Твои познания и информация с ЫнтЫрнета. И не тебе решать когда необходимо будет сделать Путину отмашку. Так что не истери, а лучше подлечи нервы и расслабся. предвкушая скорой развязки ситуации. Вот к примеру, разрулил же Путин конфликт Азер-Армянский...
Последний раз редактировалось takedown1 Пн авг 11, 2014 23:57:39, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Стив писал(а):Сделал скрин с твоей ссылки
Есть другие способы помочь Новороссии. Есть банковский счёт, что ты привязался к этой "палке"? Если бы хотел помочь, сьездил на пункт помощи и сделал доброе дело.
Не убедил ты Стив...
Последний раз редактировалось takedown1 Вт авг 12, 2014 00:00:02, всего редактировалось 1 раз.
Я полностью согласен с Глазьевым, бесполетная зона и и потом с воздуха разбомбить точки градов и все проблема Стирола и террора местного населения решена. Назовите еще глазьева пятой колоной чмошники. А что ж ваш грозитель "мочить в сотрирах" даже на такую мелочь как бесполетная зона не решится ? Это ж не оливки с Греции заворачивать.
Страной руководить - это не только умениие оливки заворачивать и газом торговаться с фашистами. На большее видимо чмошное руководство страны не способно.
ну каким нужно быть глупым, чтобы допустить мысль, чтобы в тоталитарном государстве США, где в соц сетях кто только пукнет про бомбу в шуточной форме(вспоминаем чеченского студента ), тот моментально в каталажке очутится, а тут под носом в центре америки русские патриоты в логове зверя полгода целый сайт держат. умора.
Тебе к Задорнову - "ну тупые", предложи идею с русвесной.
И палка как видим не сбоит.
И палка как видим не сбоит.
-
takedown1
Стив писал(а):Я полностью согласен с Глазьевым,
Опять ты за своё...
Скажи, ты что закончил? Кем работаешь? Твои познания в политике, международном праве и в дипломатии? Так всё легко блин! Бесполётная зона и разбомбить все укронацгадовские "Грады". Для этого нужно быть военным, а не Глазьевым-экономистом. Пусть экономические проблемы решает, а военные действия - военным и главнокомандующему. Как то так Стив... 
По поводу сайта, снова не убедил да и не убедишь никогда. А ты не мог представить такое, что сайт находится в России, а у провайдера куплен просто доменное имя, а? Я как то делал сайт года четыре назад, но размещён он был на моём компе...
Ну может я ошибаюсь... но не важно.Важно только одно, что сайт собирает помощь, она доходит по назначению, информация на сайте в большинстве случаях корректна, стирание комментов я за 4 месяца не заметил, сейчас попробую написать слово ЖИД посмотрю что будет.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт авг 12, 2014 00:14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Твоего не хватает даже прочитать?Стив писал(а):Что и требовалось доказать пайпал не работает для гуманитарки. только на калифорнийской руссвесне пайпал вне подозрений.
Почему так, объема твоего мозга может не хватить для решения дилемы.
Чего на это ничего не ответил? - viewtopic.php?p=2093905#p2093905
Ты не понимаешь разницы между помощью сайту и помощью ополчению?Наш ресурс создавался добровольцами без какой-либо помощи со стороны
Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему проекту
и немного для твоего развития, товариСЧ барыга:
Домены .su
".su (англ. Soviet Union) — национальный домен верхнего уровня для Советского Союза."
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вт авг 12, 2014 00:18:03, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
зима близко....
- Вложения
-
- 0nKaVxPSxvs.jpg
- (55.18 КБ) 327 скачиваний