В очередной раз вы доказали, что вы лжец и клеветник, и невежественный в науке ГлАВный коНструктОр хрен знает чего.
Не песди, убогий трус и лжец.
Тут доказываешь ТОЛЬКО ТЫ. Свою лживость, свое тщеславие, свою ничтожность.
Очень успешно доказываешь, Городилов.
Мне даже не нужно напрягаться тебя провоцировать.
КРАМ писал(а):но твоя местная репутация будет распространена и на твое место работы.
Ну, вот и показался главный стукач и доносчик на весь форум.
А то все искали, где, да кто он?
Вы не главный конструктор, а главный стукач форума!
Теперь это все знают.
Значит, все мои оценки сбылись на все 100%, вы действительно лжец и клеветник, хам и матерщинник, а теперь ещё и сексот и стукач.
А чего ты так зассал?
Когда жаловался администрации форума на модератора, ты не был доносчиком?
В отличии от тебя, мерзкий хорек, я жаловаться на тебя не собирался. Я просто предоставлю ССЫЛКУ на твою писанину.
Могу даже добавить ХВАЛЕБНЫЙ комментарий. По минимуму.
Дескать, воспитали достойного борца. Ни хера сказать по существу не может, но зато какая несгибаемость! Даже за два килорубля не согласился открыть свою военную тайну!
Цените работничка.
ЗЫ. если уж веселуха, так по полной. Правда, ГоРоДиЛоВ черт знает чего там?
Не знаю, может-ли кто-то из верующих "двигать горы" (взял в кавычки, поскольку не знаю в прямом смысле высказался пасынок плотника, или в переносном), Но суть может в том, что у верующих слаба их вера, мменее "горчичного зерна". Но отсюда никак не следует, что христиане лгуны.
Может и не лгуны... но я не видел ни одного подставляющего вторую щеку или отдающего последнюю рубаху... КТО они тогда?
Вот, на другом форуме, спорил с одним христианином по поводу известного высказывания ИХ - "Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие"... так нет, тянет старое толкование, специально придуманное для богатеев - мол "речь идет об воротах в Иерусалиме"... Хотя понятно, что смысл противопоставления есть, но в случае с воротами весь смысл этого высказывания ИХ теряется и получается он сказал абракадабру?
Grave14 писал(а): это тоже образец типичного христианина-лжеца...
Но этот "образец типичного христианина-лжеца" распространяется на всю поповщину на все 100%, и по глупости или незнанию на большинство христианин-лжецов.
Но любой, кто утверждает , что в природе существует Бог, он уже вольно или невольно лжет.
Grave14 писал(а): это тоже образец типичного христианина-лжеца...
Но этот "образец типичного христианина-лжеца" распространяется на всю поповщину на все 100%, и по глупости или незнанию на большинство христианин-лжецов.
Но любой, кто утверждает , что в природе существует Бог, он уже вольно или невольно лжет.
У нас, в Екатеринбурге, семья приютила другую семью, беженцев с Украины.
В однокомнатной квартире.
Это ли не есть "отдать последнюю рубаху"?
А если кто-то этого не понимает принципиально, то о чём речь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Grave14 писал(а):... я не видел ни одного подставляющего вторую щеку или отдающего последнюю рубаху... КТО они тогда?
Не раз встречал таких людей. Если Вам не довелось, могу лишь выразить Вам соболезнование.
...спорил с одним христианином по поводу известного высказывания...
Я не знаток Писания, но полагаю, речь идет о сребролюбии и стяжательстве. Что в христианской доктрине есть не гут. Это отдельная тема - толкование текстов.
И это тоже образец типичного христианина-лжеца
Я пока не увидел лжи.
В вопросе ТС - непонятно откуда взявшееся условие для верующих иметь веру "не менее чем...". Это о зерне.
В споре "с одним христианином" - его понимание текста.
И где ложь?