В Берлине открылась фотовыставка, посвященная трагическим событиям в Одессе. 2 мая от рук боевиков "Правого сектора" погибли почти 50 человек. На выставке представлены снимки, сделанные очевидцами событий.
В берлинской редакции газеты Junge Welt — выставка, посвященная одесским событиям 2 мая. С момента трагедии прошло три месяца, но никакого расследования до сих пор не проведено.
Эти кадры не раз попадали в российский телеэфир и на страницы газет, но немецкая публика знакома с ними плохо. События 2 мая не получили широкой огласки в европейских СМИ, считает главный редактор ежедневной газеты Junge Welt Арнольд Шельцель.
"Я включил новости по телевидению вечером 2 мая и услышал, что люди, укрывавшиеся в Доме профсоюзов, сами устроили пожар и, предположительно, сами виноваты. Меня это возмутило", — говорит он.
Две сотни человек, пришедших на открытие выставки, едва поместились в небольшом конференц-зале. Фотографии на стенах — в хронологическом порядке: последовательное описание того, что навечно останется черной страницей в истории Одессы.
"Мы сегодня показываем нашу фотовыставку, мы эти фотографии показываем, поэтому они будут наказаны судом — справедливым судом. Надеемся что общественность повлияет на политиков Германии", — говорит организатор выставки Олег Музыка.
Свидетельства очевидцев снимают у зрителей вопрос: неужели то, что попало на эти кадры, возможно в Европе в XXI веке? Снимки рассказывают, как нападение экстремистов на сторонников федерализации Украины переросло в бойню, число жертв которой неизвестно до сих пор. Организаторы верят: эти кадры еще лягут в основу международного расследования одесского преступления.
Одновременно с Берлином выставка проходит в Лондоне и Мадриде, чтобы как можно больше зрителей по всей Европе запомнило дату — 2 мая 2014 года.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
В Берлине открылась фотовыставка о трагедии в Одессе
HHIMERA писал(а):А вы тут... "Царь! Царь!"(С)... и футболки вместо икон...
Rokl
Сейчас придет уважаемый aen и спросит, почему имя президента написано с ошибками.
Сейчас придет уважаемый aen и спросит, почему имя президента написано с ошибками.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Да ничего я не спрашиваю. Просто даю время на то, что бы узнать, как имена и ники пишутся правильно.SmarTrunk писал(а):и спросит
Обычно подобное "коверканьнье" делается от недостатка аргументов в дискуссии.
Фырчало писал(а):Груз будет доставлен в целости и сохранности точно и в срок на место назначения...Rokl писал(а): А то ведь вся пойдет укрофашистам на корм
А место назначения гуманитарной помощи укрофашистов и Порошенко - оккупированная территория укрофашистами на Ю.В. все по правилам. Новороссии (Луганску и Донецку) ни грамма. Там Террористы все. Пу помощь шлет фашистам, а не русским на Донбасе.
Всё укладывается в простую схему:
1.Гуманитарные корридоры укрофашистским войскам.
2.Гуманитарная помощь укрофашистам оккупировавшим Новороссию.
Следующий шаг, это восстановление ыоенной помощи укрофашистам...продолжение передачи военной техники из Крыма укрофашистам.
Ну и как , жест доброй воли Пу... , включение укрофашистам бесплатного газа украине к началу отопительного сезона 1 октября.
Покупая майки с фоткой мистера Пу, вы помогаете уничтожать рускоязычных террористов на ЮВ украины.!!!
Все УРАпатриоты на защиту фашистов украины!!!

SmarTrunk писал(а):Сейчас придет уважаемый aen и спросит, почему имя президента написано с ошибками.
Спросить можно все что угодно и даже забанить, не спрашивая имя президента (чьего президента??? какое имя??? То, что вы путаете имя и фамилию и сокращение чего то и ошибки, не важно.... Главное убрать альтернативное мнение...). Да запросто.
Rokl писал(а):Стив писал(а):Украина отказалась впустить КамАЗы из российского гуманитарного конвоя
http://www.interfax.ru/world/390905
Ну, напрямую, например, через Изварино, помощь на ЮВ слать нельзя. Очередной слив Пу Юговостока. Результат очевиден...весь груз останется на территории окуппированной украинскими войсками. Луганску и Донецку не достанется НИ ЧЕГО...
РС:..странно, мне позвлено что то сказать на этом форуме. Недосмотр.
![]()
Готов поспорить, что "наши" согласятся на все условия укропов..., чтобы в итоге покормить укропскую армию. Жаль наших людей, собирали-собирали, надеялись, что попадет по назначению. Ну а по зомбоящику покажут как укропская армия, переодетая в костюмы красного креста раздает колбасу непонятно кому.
Ну это все равно как если бы Сталин передавал через Гитлера помощь жителям окупированной харьковской области в 1942 году.
Последний раз редактировалось Стив Вт авг 12, 2014 20:16:09, всего редактировалось 2 раза.
Rokl писал(а):[ Главное убрать альтернативное мнение...). Да запросто.
Мнения мы всякие юзали, но так и не поняли: болотные лягушки чего желают?
Расскажи нам по пунктам и с комментариями: как это можно исправить. ПОЖАЛУЙСТА! А то я пока слышу: Путин - мудак! Бригадир - Мудак! И все остальные неправильно мыслят(не буду перечислять...).
А поболтать?
Так уже объясняли сто раз, поэтому
Brigadir писал(а): Путин - мудак! Бригадир - Мудак!
Верховная рада приняла закон о создании свободной экономической зоны в Крыму
http://vz.ru/news/2014/8/12/700028.html
Скажите мне что я сплю.....
Происходящее все больше напоминает театр абсурда
http://vz.ru/news/2014/8/12/700028.html
Скажите мне что я сплю.....
Происходящее все больше напоминает театр абсурда
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Стив писал(а): Жаль наших людей, собирали-собирали, надеялись, что попадет по назначению. Ну а по зомбоящику покажут как укропская армия, переодетая в костюмы красного креста раздает колбасу непонятно кому.
Ну это все равно как если бы Сталин передавал через Гитлера помощь жителям окупированной харьковской области в 1942 году.
В центральных областях России - Ярославской, Тульской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Тверской и Рязанской - начался самый настоящий голод.
Все продукты конфискованы под видом необходимости оказания гуманитарной помощи Украине.
Всего изъято более 120 000 тонн продуктов, все они отправлены в составе гуманитарного конвоя.
В магазинах и на рынках можно купить только капусту брокколи и острый соус чили...
С завтрашнего дня возможно введение карточной системы.
Некоторые продавцы догадались припрятать мясные и молочные изделия, особенно высококачественные украинские, и теперь торгуют ими по ценам, в два-три раза дороже, чем ещё неделю назад.
Ожидается начало массовых народных выступлений.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Пленному украинскому наводчику провели «экскурсию» по разбомбленному Донецку.
Вернувшиеся из РФ украинские солдаты снова отправятся воевать
http://sweet211.ru/vernuvshiesya-iz-rf- ... oevat.html
http://sweet211.ru/vernuvshiesya-iz-rf- ... oevat.html
Стив писал(а):Готов поспорить, что "наши" согласятся на все условия укропов..., чтобы в итоге покормить укропскую армию. Жаль наших людей, собирали-собирали, надеялись, что попадет по назначению. ...Ну это все равно как если бы Сталин передавал через Гитлера помощь жителям окупированной харьковской области в 1942 году.
Да уже согласились...200 камазов на помощь фашистам это мощьно!!!!(это круче Сталина и Гитлера. У тех "Градов" не было.)
Как ещё нужно РФ прогнуться перед фашистами с извинениями за маральную помощь Новороссии, а ну да, бесплатный газ к 1 октябрю включить укрофашистам...гуманитарная помощь юговостоку... часть 2.

рокл, 280 камазов, еще и камазы оставят.
Стив писал(а):Вернувшиеся из РФ украинские солдаты снова отправятся воевать...
А, да мистер Пу... надеялся на совесть фашистов и потому организовал гуманитарные коридоры для вояк укрофашистов. Типа, гуманитарная помощь РФ украинским фашистам в действии. Ржу не могу над УРАпатриотами....
Шоковое признание пленного укро карателя, - Про порошок и самоубийства!
http://youtu.be/HxfeErQyC_A?list=UUxnaf ... T9dmT166bQ
http://youtu.be/HxfeErQyC_A?list=UUxnaf ... T9dmT166bQ
Стив писал(а):рокл, 280 камазов, еще и камазы оставят.
Ну, ясен пень, это главное в гуманитарной помощи укрофашистов.(надо на чем то перевозить укрофашистов через гуманитарные коридоры на фронт) Транспорт, который пожгли патриоты, производится ЗА границей украины и что бы его пополнить прислали 200 камазов. Ну десяток то камазов вернут, что бы по зомбиящику показать, что всё ОК. Ура патриоты в экстазе, готовы расцеловаться в засос с боевыми пидорами Ляшко, раз приказано сверху.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Rokl писал(а):Стив писал(а):Вернувшиеся из РФ украинские солдаты снова отправятся воевать...
![]()
![]()
Кто бы сомневался, Ай - яй- яй- А мужики то и не знали.
![]()
А, да мистер Пу... надеялся на совесть фашистов и потому организовал гуманитарные коридоры для вояк укрофашистов. Типа, гуманитарная помощь РФ украинским фашистам в действии.
РФ террористам-сепаратистам не помогает. За что её санкциями травят империалисты? Мы же свои...боржуинские малыши-плохиши. У нас и орден от Обамы имеется.
![]()
![]()
![]()
Ржу не могу над УРАпатриотами....
Если бы ты не был таким окончательным болваном, то понял бы, что у России нет юридических прав интернировать украинских военных ( как и украинских ополченцев то же). Вот если бы на Украине шла официально признанная война, то тогда дело было бы совершенно иным. Подобное действие рассматривалось бы международным сообществом, как оказание помощи одной из сторон, что является прямым участием в войне в союзе с одним участником.
Но с другой стороны, при таком положении дел, у России нет запрета по международной практике отношений, оказание прямой любой, в том числе и военной помощи той стороне. которой Россия считает необходимой. То, что Россия не признаёт своё участие в помощи вовсе не означает, что она не оказывает её.
Brigadir писал(а): А то я пока слышу: Путин - мудак! Бригадир - Мудак!.
О как, президента РФ и по матерному. Меня банят за просто так тем более, что президента РФ я такими ху...ями НИ КОГДА не крыл(воспитание не позволяет). А таких юродивых,как Brigadir, нет не банят....АЕН ты где? Или своих дуболомов не банишь? На сколько такое высказывание в адрес президента РФ тянет по твоей шкале для неблагонадежных?
Ждем,с реакции модератора...
Нарушение п.4 "Общих положений Правил форума"
viewtopic.php?f=19&t=6538
aen

. Недосмотр.