Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
И что я там должен увидеть ? Womens Clothing Designers, Russia Ladies. Ты этим чтоли интересуешся, че ты хню какю то постишь ?
Прислали сейчас в личку, оказывается Алина известна под несколькими никами, такими как: Alik_ru, Акакий Зильбиршейн, Василий Медведев, afhh723, xarek.
Я его попросил показать видео своего устройсва, он назвал меня хамлом, а сам бедного Динатроничка материл по самые нехочу.
Может до адреска твоего докапаться ? Я так понимаю ты сученок, с Динатрончиком в одном гос-ве живешь.
Я его попросил показать видео своего устройсва, он назвал меня хамлом, а сам бедного Динатроничка материл по самые нехочу.
Может до адреска твоего докапаться ? Я так понимаю ты сученок, с Динатрончиком в одном гос-ве живешь.
на всамом деле их болше.
это сливаешь всю инфу про себя кому попало.
давай докапы вайся, чудик хочешь я тебе свой ip скажу?
кста и чего это меняет ничего по поваоду прочитаного не можешь сказать?
это сливаешь всю инфу про себя кому попало.
давай докапы вайся, чудик хочешь я тебе свой ip скажу?
кста и чего это меняет ничего по поваоду прочитаного не можешь сказать?
Ссылку кидай, я прочитаю и скажу.
Lander писал(а):Ссылку кидай, я прочитаю и скажу.
гы-гы смешно учитывая пост выше.
Lander писал(а):Прислали сейчас в личку, оказывается Алина известна под несколькими никами, такими как: Alik_ru, Акакий Зильбиршейн, Василий Медведев, afhh723, xarek.
кста и чего это меняет ничего по поваоду ссылки не можешь сказать?
так говорю модер забанил.
ты пипец просто стоишь.
я для таких как ты и динатронн даже придумал специальный термин СЕ-кролик. считаю очень удачным.
ты пипец просто стоишь.
я для таких как ты и динатронн даже придумал специальный термин СЕ-кролик. считаю очень удачным.
За что тебя забанили то ?
А Динатрончик в отличии от тебя показывает че сделал. Денъги тебе все равно не выбить под твою лажу.
Насколько я понмю Динатрон тебя се-кроликом как раз называл.
А Динатрончик в отличии от тебя показывает че сделал. Денъги тебе все равно не выбить под твою лажу.

Насколько я понмю Динатрон тебя се-кроликом как раз называл.
не знаю - никогда не интересовало спрашивай у тех к банит. правда банят так.... вон на страннике втрой год пошел ка пытаются забанить - а главное форум три калеки - жуть...
но не суть в личку ссылку прислали? так читай спрашивай по прочитанному.
но не суть в личку ссылку прислали? так читай спрашивай по прочитанному.
ссылки не видел.
так не я прислал
я ничем тетбе не обязан ты мне противен. готов тереть о чем угодно только не по теме.
Lander писал(а):Прислали сейчас в личку, оказывается Алина известна под несколькими никами, такими как: Alik_ru, Акакий Зильбиршейн, Василий Медведев, afhh723, xarek.
я ничем тетбе не обязан ты мне противен. готов тереть о чем угодно только не по теме.
Ясное дело ен прислал, присылать нечего просто.
не это пипец.
вот посмтри все на это кекса - все посмотрели? ему ссылку постили до упора, аж модер заволновался. тепрь говорит где ссылка.
вот поэтому не ждите от меня сверх того, что уже опубликовано.
вот посмтри все на это кекса - все посмотрели? ему ссылку постили до упора, аж модер заволновался. тепрь говорит где ссылка.
вот поэтому не ждите от меня сверх того, что уже опубликовано.
Ну а че ты ссылку на каких то russian lady кинул.
Ты так настойчиво говорил про ссылку, что я даже подумал, может и равда че умное там есть, решил полностью изучить, а ссылки нет.
кто удалил все узелки, а ну признавайтесь 
Схему генератора в народ!!!
Схему генератора в народ!!!
alik_ru писал(а):наверное надо написать по-подробнее
в сущьности у капы просто "магнитная батарейка" энергия запасается не электрохимеей, а в виде магнитного поля - возмите любую катуху с большой индуктивноситью - включите, а потом выключите - каке-то время после выключения она поодерживат ток (вспоминаем со школы сико энергии может запасти катушка? не li^2/2?) - у капы тоже самое НО.
вслучае с катухой изменения поля вызывает движение носителей заряда, у капы наоборот - поле постоянноо(сгодится постоянный магнит), а на заряд действует сила
вот и весь секрет. девайс можно описать в рамках школьной программы физики.
да и что работа силы Лоренца равна нулю я в теме, одна фигня у меня "не чистая сила Лоренса", т.е. нулю равна она потаму, что равна 0 проекция силы, умене проекция результирующий вконце практически равна её модулю.
Вот она Алина се-кролик мечтающая о халяве, и имеющая ее на бумаге, пытающаяся убедить других, в том, что у нее есть халява.
Оказывается магнитное поле в катушке запасается неведо откуда и на халяву, а неберется из источника питания, к примеру аккумулятора.
У Капы и Теслы весь секрет оказывается, цитирую" на заряд действует сила", вот и весь секрет, на заряд действует сила
У Капы и Теслы даже магнитов ет в их "установках", и зачем им разрядлник в этом случае вообще не понятно.
Алина дура ты.
Подниму на вентилятор, может кто делал и не заработало? 
Схемы в "HD" качестве:

Схемы в "HD" качестве:
Спойлер

Lander писал(а):У Капы и Теслы весь секрет оказывается, цитирую" на заряд действует сила", вот и весь секрет, на заряд действует сила![]()
Сила на что только не действует... Это не секрет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Сила Капанадзе действует на мозги некоторых прямо убийственно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)