а как же русский сапог на европейской земле?! берите оленину, сок клюквенный, медведя с балалайкой - и айда в европу, пока приглашают!asvhmao писал(а):Я не поеду, буду оленину жевать, сок клюквеный пить......
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
-
takedown1
Эх... Богатая земля Комякия:asvhmao писал(а): Я не поеду, буду оленину жевать, сок клюквеный пить......

Много в ней питательных зверей...
Если еще и шенгенскую мультивизу давать будут, то колбасы у них не останется.SfS писал(а):Чисто поржать)
Эстония рассчитывает организовать "колбасные поезда" из "голодающих" россиян
SfS
С Кавказа арбузы с виноградом обещают подвезти, астраханские уже в наличии.....
ARV была бы поездка в Кубу, другое дело, на Мальдивы за бананоми, какосами можно, а за колбасой..........
Ладно, продолжим:
Верховная Рада Украины приняла закон об антироссийских санкциях
Согласно проекту закона, Совет безопасности и обороны Украины (СНБО) получает право блокировать активы, ограничивать торговые операции, полностью или частично прекращать транзит ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины, предотвращать вывод капиталов, приостанавливать выполнение экономических и финансовых обязательств, аннулировать лицензии.
Кроме того, предусмотрены запрет или ограничение входа морских судов в территориальные воды или порты Украины и воздушных судов в воздушное пространство Украины, а также осуществления посадки на территории Украины, прекращение действия торговых соглашений, совместных проектов и промышленных программ в определенных сферах, в частности, в сфере безопасности и обороны.
Также предлагается прекратить культурные обмены, научное сотрудничество, образовательные и спортивные контакты, развлекательные программы, отказывать в визах резидентам иностранных государств, аннулировать официальные визиты, заседания, переговоры по вопросам заключения договоров или соглашений.
Перед итоговым голосованием премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил исключить из антироссийского пакета запрет на оказание услуг почтовой связи, а также меры по ограничению СМИ и печатных изданий. "Такие решения могут принимать в судах Украины", — пояснил он.
В то же время, отметил Яценюк, правительство предложило ввести санкции в отношении 172 граждан РФ и других стран, а также 65 российских компаний. "Решения по этому вопросу должен принимать Совет национальной безопасности и обороны Украины", — пояснил он.
Как уточнил председатель Верховной Рады Александр Турчинов, Верховная Рада сегодня "принимает не санкции, а закон о санкциях, на основании которых меры могут быть приняты в будущем".
Предложения по применению санкций будет рассматривать СНБО по представлению Верховной Рады, президента Украины, кабинета министров Украины, Национального банка Украины, Службы безопасности Украины.
Санкции будут вводиться в действие по указу президента Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования.
Вот про газ я всё не пойму, они его закрывать передумали??????
С Кавказа арбузы с виноградом обещают подвезти, астраханские уже в наличии.....
ARV была бы поездка в Кубу, другое дело, на Мальдивы за бананоми, какосами можно, а за колбасой..........
Ладно, продолжим:
Верховная Рада Украины приняла закон об антироссийских санкциях
Спойлер
Верховная Рада Украины 14 августа приняла пакет антироссийских мер. В поддержку правительственного законопроекта высказались 244 депутата. Закон, прошедший первое чтение 12 августа, предусматривает около 30 пунктов.Согласно проекту закона, Совет безопасности и обороны Украины (СНБО) получает право блокировать активы, ограничивать торговые операции, полностью или частично прекращать транзит ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины, предотвращать вывод капиталов, приостанавливать выполнение экономических и финансовых обязательств, аннулировать лицензии.
Кроме того, предусмотрены запрет или ограничение входа морских судов в территориальные воды или порты Украины и воздушных судов в воздушное пространство Украины, а также осуществления посадки на территории Украины, прекращение действия торговых соглашений, совместных проектов и промышленных программ в определенных сферах, в частности, в сфере безопасности и обороны.
Также предлагается прекратить культурные обмены, научное сотрудничество, образовательные и спортивные контакты, развлекательные программы, отказывать в визах резидентам иностранных государств, аннулировать официальные визиты, заседания, переговоры по вопросам заключения договоров или соглашений.
Перед итоговым голосованием премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил исключить из антироссийского пакета запрет на оказание услуг почтовой связи, а также меры по ограничению СМИ и печатных изданий. "Такие решения могут принимать в судах Украины", — пояснил он.
В то же время, отметил Яценюк, правительство предложило ввести санкции в отношении 172 граждан РФ и других стран, а также 65 российских компаний. "Решения по этому вопросу должен принимать Совет национальной безопасности и обороны Украины", — пояснил он.
Как уточнил председатель Верховной Рады Александр Турчинов, Верховная Рада сегодня "принимает не санкции, а закон о санкциях, на основании которых меры могут быть приняты в будущем".
Предложения по применению санкций будет рассматривать СНБО по представлению Верховной Рады, президента Украины, кабинета министров Украины, Национального банка Украины, Службы безопасности Украины.
Санкции будут вводиться в действие по указу президента Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования.
-
takedown1
А я давно понял, что с тобой бесполезно разговаривать. Ты только вбросы и беспочвенные обвинения можешь вещать. Так и не доказал мне, да и другим уважаемым форумчанам, что сайт Русская Весна проамериканский.Стив писал(а):Идиоты
Это все Ваши аргументы в дискуссии?
Вчера уже говорил Вам по этому поводу.
Здесь люди обмениваются мнениями, а не оскорблениями в виду отсутствия аргументов.
Если слова до Вас не доходят, то сделаю по другому.
aen
- Реклама
этот зверь сам вышел побиратьсяtakedown1 писал(а):Много в ней питательных зверей...С голоду не пухнем.
Накакать на все санкции.
им только дай халяву и будут бегать на дорогу
возле населенных пунктов вообще в мусорках роются, что в тайге, что у пиндосов пакеты с мусором воруют
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
takedown1
Я так думаю то что я выделил и есть про газ и другие энерго ресурсы (ИМХО).asvhmao писал(а):Ладно, продолжим:
Верховная Рада Украины приняла закон об антироссийских санкциях......... полностью или частично прекращать транзит ресурсов,
Вот про газ я всё не пойму, они его закрывать передумали??????
Последний раз редактировалось takedown1 Чт авг 14, 2014 14:53:20, всего редактировалось 2 раза.
Ну почему же. Вот я например пока имел возможность "брал" с завода игольчатые радиаторы, не от всех доходов отчисляю налоги и т.д. Это тоже воровство. Или например когда просят проконсультировать какую технику покупать я могу отвести к продавцу, который заплатит мне процент. И ВСЕ поступают точно также, я в этом убежденua9ulo писал(а):Не верно.Bear2011 писал(а): А насчет воров - в России воруют ВСЕ. Кто больше кто меньше.:
Когда все украдено, то в России НЕ воруют ВСЕ.
А воровство и коррупция это две большие разницы и их следует различать. Другое дело что часто имеют место оба явления - два в одном флаконе так сказать
takedown1 точно
, я то бегло пробежал выискивая слово ГАЗ. Даже СМИ устали эту тему жевать.
-
takedown1
Orion33 писал(а):Спойлер
Где продаётся? Хочу такую бутыль в подарок сделать товарищам...
-
takedown1
СМИ точно уже устали. А вот укропоцриотам скоро придётся жевать в натуре горох и цибулю...asvhmao писал(а):takedown1 точно, я то бегло пробежал выискивая слово ГАЗ. Даже СМИ устали эту тему жевать.
Вот уже и горячей воды в Киеве, Полтаве нет... Полтавский мальчик не моется уж которую неделю... наверное мухоморами порос весь и до компа не может добраться что бы очередной раз провещать сасало укропии...
А между делом обстановка такова:
Вестник Ополчения: «Последний рывок на Донецк » карателям не удался (видео)
http://rusvesna.su/news/1408015986
Спойлер
«Иловайск окончательно деблокирован, освобожден, надежно находится в наших руках.
В Графском противник использовал то же тяжелое вооружение, что и в Шахтерске («Точка-У», «Смерч»). В ходе боев под Графским противник потерял 130 человек.
По нашим сведениям среди погибших пехотинцев были представители так называемой «черной сотни». Был уничтожен автобус с правосеками. Трое взято в плен, 14 карателей уничтожено.
«Последний рывок на Донецк» карателям не удался. Переломить ситуацию в эти дни в свою сторону хунта оказалась не в состоянии.
Города Новороссии подвергаются непрерывным обстрелам.
Киев всячески скрывает колоссальные потери. У населения западных областей начинается паника, люди видят и понимают, что бойцы «пропадают» сотнями и тысячами.
Те, кто сюда приедут с Украины воевать должны понимать, что приезжая на Донбасс они столкнутся с уже лучшими солдатами в Европе, обладающими огромным опытом, привыкшими сражаться с превосходящими силами противника, защищающими свою землю. Украинские солдаты и офицеры должны отчетливо понимать, чем может закончиться для них этот карательный поход.
Так же солдаты и офицеры украинской армии должны отдавать себе отчет, что рано или поздно их настигнет ответственность за выполнение преступных приказов.
Войну нужно остановить!»
Донбасс отключает Киеву свет.
http://rusvesna.su/news/1408013494
Что делать... что делать...
"Дикси" заменит украинское пиво "Оболонь" на аналог из Белоруссии.Хочу такую бутыль в подарок сделать товарищам...
Россия решила приостановить ввоз алкоголя с Украины. Запрет касается знаменитого пива "Оболонь", пивного напитка производства ПАО "Сан ИнбевУкраина" и спиртного ООО "Украинская дистрибуционная компания".
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. "Дикси" заменит на своих полках знаменитое пиво украинской торговой марки "Оболонь", попавшее под ограничения Роспотребнадзора, на аналогичную продукцию производства Республики Беларусь; для товарооборота данной категории ограничение, скорее всего, пройдет незаметно, сообщил РИА Новости официальный представитель ритейлера.
Роспотребнадзор сообщил в среду, что Россия решила приостановить ввоз алкоголя с Украины. Запрет касается знаменитого пива "Оболонь", пивного напитка производства ПАО "Сан ИнбевУкраина" и спиртного ООО "Украинская дистрибуционная компания".
"В ассортименте "Дикси" три наименования украинского пива в сегменте "средний+" торговой марки "Оболонь". Несмотря на то что продукция этой марки достаточно популярна у покупателей, для товарооборота категории введенное ограничение, скорее всего, пройдет незаметно. На полках она будет заменена на аналогичную производства Республики Беларусь", — сказал представитель "Дикси", одного из крупнейших российских продовольственных сетей.
Согласно информации на сайтах украинских компаний, ООО "Украинская дистрибуционная компания" реализует, в частности, водку "Хортиця", "Мороша", "Первак", "Гетьман", коньяк "Шустов", "Медовуху".
Среди локальных пивных брендов компании ПАО "Сан ИнбевУкраина" значатся пиво "Черниговское", "Чеzz", "Рогань", "Янтар", DAO. Международные бренды компании представлены марками Staropramen, Taller, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, BUD, Stella Artois, Becks. Корпорация "Оболонь" производит, в частности, одноименную линейку пива.
Всего, по данным Федеральной таможенной службы России (ФТС), в 2013 году в Россию с Украины было ввезено 368 тонн алкогольных и безалкогольных напитков, а также уксуса на сумму свыше 250 миллионов долларов. С начала 2014 года в РФ с Украины было ввезено около 141,5 тысячи тонн алкогольных и безалкогольных напитков и уксуса на сумму 88 миллионов долларов.
-
takedown1
Да не проблема...ИВАНЫЧ956 писал(а):"Дикси" заменит украинское пиво "Оболонь" на аналог из Белоруссии.Хочу такую бутыль в подарок сделать товарищам...
Темболее на работе хлопцы (комяки) гарну рыбу готовят:
Спойлер

Обзор от ополченца Прохорова: потери хунты в бронетехнике — катастрофические
http://rusvesna.su/news/1408010750
Дык надо думать, что потери велики... танки то они со всей восточной европы, допустим, нагонят, а где экипажи то возьмут? Из рагулья западенского наберут, за две недели обучат? ( - Мишка-1, ты видишь цель?! - Нээ, ни бачу - Мишка-1 ?! *рукалицо*) Ну вот отсюда и потери... даже против допотопных РПГ и прокисших фоготов.
Если под Семеновкой ребята Утесами танки останавливали...
Идиот, да и только. Если б он поехал ополчению помогать или, на худой конец, инсулину со шприцами послал... а так идиот и утырок, напомнил сжигателей партбилетов перед камерой - любой дурной поступок, абы прославиться.Злой ОЙ писал(а):
Orion33 писал(а):Вдова Кличко.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Gudd-Head
- Друг Кота
Блят.ИВАНЫЧ956 писал(а):"Дикси" заменит украинское пиво "Оболонь" на аналог из Белоруссии.
Белорусское пиво мерзкое.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Околополитическое - задушевное
Эх, грянем!
Проснулся, выпил водки, в реактор дров подбросил,
(Петрович их с подлодки крадёт и продаёт),
Опохмелил медведя, посетовал на осень
И снова выпил водки - прекрасно ж, ё-моё!!!
Обматерил Обаму, послушал Киселёва,
Налил ещё немного в засаленный стакан,
Сказал на всякий случай трёхбуквенное слово,
Надел парадный ватник и зарядил АК.
Еще налил не скупо - теперь опять медведю
(Он, сука, если трезвый - меня не признаёт!)
Унизил либераста в жэжэшном чьём-то треде,
Сейчас вот балалайку настрою и - вперёд!
Сперва спою про водку, про Путина и Шойгу,
Потом - опять про водку, про Русь и про тоску..
Потом - своей огромной, таинственной душою
Медведь меня поддержит и выпьет за Москву!
А дальше - как обычно: на ржавом нашем танке
Подъедем к Украине не прекращая пить,
Стрельнём через границу, растопчем вышиванку,
Чтоб вежливо, но с матом, укропов уязвить.
Вернёмся, снова выпьем за "право контрсанкций",
Медведь сожрёт на ужин из хипстера гуляш,
Проверим, что там пишут болотные засранцы,
Нальём по кружке водки и выпьем за Крымнаш!
Эх, грянем!
Проснулся, выпил водки, в реактор дров подбросил,
(Петрович их с подлодки крадёт и продаёт),
Опохмелил медведя, посетовал на осень
И снова выпил водки - прекрасно ж, ё-моё!!!
Обматерил Обаму, послушал Киселёва,
Налил ещё немного в засаленный стакан,
Сказал на всякий случай трёхбуквенное слово,
Надел парадный ватник и зарядил АК.
Еще налил не скупо - теперь опять медведю
(Он, сука, если трезвый - меня не признаёт!)
Унизил либераста в жэжэшном чьём-то треде,
Сейчас вот балалайку настрою и - вперёд!
Сперва спою про водку, про Путина и Шойгу,
Потом - опять про водку, про Русь и про тоску..
Потом - своей огромной, таинственной душою
Медведь меня поддержит и выпьет за Москву!
А дальше - как обычно: на ржавом нашем танке
Подъедем к Украине не прекращая пить,
Стрельнём через границу, растопчем вышиванку,
Чтоб вежливо, но с матом, укропов уязвить.
Вернёмся, снова выпьем за "право контрсанкций",
Медведь сожрёт на ужин из хипстера гуляш,
Проверим, что там пишут болотные засранцы,
Нальём по кружке водки и выпьем за Крымнаш!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хотя, вы же знаете как это будет сделано.
Сваренное пиво из Украины будет завозиться в Белорусь, там разливаться по бутылкам и потом продаваться в России.
А за перелив и перевоз заплатит покупатель.
Сваренное пиво из Украины будет завозиться в Белорусь, там разливаться по бутылкам и потом продаваться в России.
А за перелив и перевоз заплатит покупатель.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]