Изготавливают.a5021 писал(а): Кизяк заготавливают.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
А чтобы им лучше сралось, в сеть запустили слух, что отсутствие Стрелкова в медиа-пространстве последние несколько дней связано с тем, что он где-то в глубоком тылу ВСУ организует новый "Славянск".DrAl писал(а):Изготавливают.a5021 писал(а): Кизяк заготавливают.
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Газ экономют, электроэнергию, интернет экономют... Интересно, до "Декрета об отмене частного владения женщинами" они скоро дойдут?Вы заметили, что их который день уже нет на форуме?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
хз как укропы
а в моем городе часов пять назад вырубились 3 провайдера из остававшихся после боев в шахтерске четырех
тут гдето мелькала мысль что киев останется без электричества изза отсутствия угля
к сожалению киев отличие от донбасса запитан не только от тепловых электростанций
и гэс и аэс участвуют
у нас же ситуация куда хуже будет если война не закончится

а в моем городе часов пять назад вырубились 3 провайдера из остававшихся после боев в шахтерске четырех
тут гдето мелькала мысль что киев останется без электричества изза отсутствия угля
к сожалению киев отличие от донбасса запитан не только от тепловых электростанций
и гэс и аэс участвуют
у нас же ситуация куда хуже будет если война не закончится

2B OR NOT 2B = FF
Какие все-таки милые и цивилизованные эти украинцы:

- Реклама
Впервые за все время конфликта два западных репортера (наблюдавших за "гуманитарным конвоем") стали свидетелями пересечения границы со стороны РФ более двадцати единиц техники (БТРы и грузовики сопровождения) около 22ч сегодня недалеко от Донецк (РФ).
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... raine.html
Перевод (машинный):
http://translate.google.ru/translate?hl ... raine.html
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... raine.html
Перевод (машинный):
http://translate.google.ru/translate?hl ... raine.html
Последний раз редактировалось SmarTrunk Пт авг 15, 2014 01:35:50, всего редактировалось 1 раз.
Это не подло, а тупо. Тупо, как и все последние "грандиозные" изобретения хунты.SmarTrunk писал(а):Это подло, пытаться подставить невинную РФ!
От Каменск-Шахтинска, где разбит лагерь гуманитарного конвоя, до границы 30 километров. Надо иметь очень зоркий глаз, чтобы в темноте (и не в 20ч, а в 22ч, когда в ростовской области уже практически ночь) с такого расстояния узреть факт пересечения границы. Интересно, находясь на месте, эти двое журналистов хотя бы пальцем могут показать, где находится российско-украинская граница?Впервые за все время конфликта два западных репортера (приехавших с "гуманитарным конвоем") стали свидетелями пересечения границы со стороны РФ более двадцати единиц техники (БТРы и грузовики сопровождения) около 20ч сегодня недалеко от Донецк (РФ)
===
Ну и "Слава Украине", конечно:
- HariusHek
- Друг Кота
Очередь заранее заняли за гуманитаркой.бабай писал(а):Borodach писал(а):А где же танки ... ?
Ладно танки ..........а вот куда все свидомцы исчезли из темы ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
a5021 писал(а): Ну и "Слава Украине", конечно:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Borodach
- Модератор
Ну что вы, "он" не мучается. Кто мучается, так это МЫ ... 
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Мари Харф, ГОСДЕП США писал(а):«Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом», — сказала Харф.
«Люди туда не едут, и местная экономика падает», — заявила представитель госдепа.
«Это единственный комментарий, который у меня есть», — заключила она.
так и представляю себе: Путин вышел на пустынный крымский берег, задумчиво постоял, глядя на волны, утер набежавшую от ветра слезу, и, тихо скрипя песочком и шурша галькой, понурившись побрел к лимузину... а вслед ему глядели голодные и оборваные крымчане...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Borodach
- Модератор
ARV писал(а):... а вслед ему глядели голодные и оборваные крымчане...

Ну вот и майданутые идиоты появились с очередной порцией бредаEnman писал(а):http://video.puls.kiev.ua/society/2510.html
можно подумать, что ты много умного сказал....
....хорошо, что хоть без мата, как в ссылке...
Я давно уже сказал что майданутые идиоты развалили страну и развязали гражданскую войну под предлогом убрать Януковича, так как он вор. Януковича убрали только вместо него пришел такой же вор. Все. Но для майданутых даже это умозаключение сравни открытию равному Нобелевской премии. На это мозгов не хватаетможно подумать, что ты много умного сказал
Постоянно вижу новости про огромные очереди на переправе в Крым... Это всё агенты ГРУ чтоли туда едут? А детей и жён берут для прикрытия?:)
Ну так женщины в ГРУ тоже служат. А дети это особо секретное подразделение. Не знал что ли?Это всё агенты ГРУ чтоли туда едут? А детей и жён берут для прикрытия?:)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОТ белорусского писателя Сергея Климковича
Я писал о том, чтобы вся эта шваль боялась разбудить русского человека. Могу только повторить ещё раз:
"Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила,брат?"
И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живёт справедливостью. Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.
И вы ничего с этим поделать не сможете".
http://www.rusnevod.com/cgi-bin/rnev/st ... info2=0792
странно- но эту выдержку на цензоре не забанили
зы
есть чуйка, что все кадровые перестановки в мятежных областях направлены на замену Российских лидеров месными проверенными ( как скажут укры- ПРОМОСКОВСКИМИ) кадрами....
Чтото мне подсказывает что процесс идёт в сторону ПРИЗНАНИЯ независимости или нечто подобного
надеюсь не ошибиться...
Я писал о том, чтобы вся эта шваль боялась разбудить русского человека. Могу только повторить ещё раз:
"Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила,брат?"
И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живёт справедливостью. Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.
И вы ничего с этим поделать не сможете".
http://www.rusnevod.com/cgi-bin/rnev/st ... info2=0792
странно- но эту выдержку на цензоре не забанили
зы
есть чуйка, что все кадровые перестановки в мятежных областях направлены на замену Российских лидеров месными проверенными ( как скажут укры- ПРОМОСКОВСКИМИ) кадрами....
Чтото мне подсказывает что процесс идёт в сторону ПРИЗНАНИЯ независимости или нечто подобного
надеюсь не ошибиться...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
АлександрЛ писал(а):В Питере, во время блокады- на три зимы мебели хватило, а в Киеве зима и покороче, и потеплее..Brigadir писал(а):В "буржуйку" шина не влезает, даже от "Оки".Откуда в Киеве дрова? Если только мебель порубить и то не на долго хватит...
Мебели хватит... А шины можно и на кусочки порезать
![]()
..
главное чтобы не стали " желтым лесом" топить...а то ведь ума хватит
разнесёт на пол-Европы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)