- Вложения
-
- Безымянный1.png
- (25.52 КБ) 485 скачиваний
помогите с преобразователем
помогите пожалуйста я начинаюшийц не могу понять в чем проблемма оцилографом меряю до полевых все нормально, но при подключении полевых транзисторов с трансформатором горят дорожки.
- Реклама
Ну так и проверьте ключи на предмет исправности и правильности подключения, сквозных токов... На время проверки ключи питать 12 Вольтами через лампочку.kilmur писал(а): при подключении полевых транзисторов с трансформатором горят дорожки.
Схема-то не электроудочки
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
да кусок схемы от электроудочки только как электроудочка мне она ненужна вот и отрезал лишнее. ключи исправны.
Проверьте вначале без трансформатора: замените первичные обмотки резисторами 100 Ом. Если нет ошибок в монтаже, дорожки при этом уже не смогут сгореть. Какие при таком включении осциллограммы в стоках? Тут лучше смотреть двухканальным осциллографом, чтобы было очевидно наличие или отсутствие потенциального "сквозняка" (на резисторах его не будет, в отличие от трансформатора).
...сперва разберемся какой канал?
П или Н?
... может бить придется поменять ЛЕ5 на ЛА3
???...
- Реклама