За это время должны были сдохнуть электролиты, их я заменю, что ещё могло прийти в негодность?
За это время должны были сдохнуть электролиты, их я заменю, что ещё могло прийти в негодность?
Не нормальноGisteresis писал(а): При стабилизации слышен треск, как будто реле быстро переключаются. Так что думаю это нормально.
С этим ничего не поделать. Разве что полностью заменить высокочастотный преобразователь. В разделе "Питание" этого форума была тема по переделке.Kastor писал(а):При его работе слышен сильный высокочастотный писк, меняющийся от выставленного напряжения/тока.
Просто замените все электролиты на плате усилителя ошибок (а лучше во всем блоке) и он про служит Вам еще лет 20. Подстроечники на плате лучше не трогать, параметры придут в норму сразу после замены электролитов.Показатели тока и напряжения не соответствуют выставленным, прошу помощи в ремонте данного прибора.
Ну оно не постоянно трещит, а иногда в зависимости от нагрузки.ppp писал(а):Не нормально. Хотя на параметры блока и не влияет.