Слушал разные, но лучше чем Equation Audio EP-3070 за такую цену ничего не нашел (хотя это несколько выше 1500р), несмотря на их маленькие габариты. Отлично звучат, было с чем сравнивать, даже с некоторыми более дорогими (только с какими сравнивал - уже не помню).therian писал(а):А у кого-нибудь есть наушники ценовой категории 800-1500р., можете поделиться впечатлениями от них.
Повторяю: интересуют наушники полноразмерные, закрытого типа.
Выбор наушников
- Реклама
А высокоомные наушники сейчас существуют?
Готовлюсь к последнему Экзамену
- Реклама
использую затычки только когда фигней со сканером маюсь на улице чтоб внимание не привлекать, так что затычки хороши только для шпионажа 
Я лично пользуюсь разными наушниками. И конкретно про затычки ничего плохого сказать не могу.
Кто-то тут говорил что низких частот не хватает. Это не правда. Басы как от сабвуфера. Я даже в плеере нч убавил.
Кто-то тут говорил что низких частот не хватает. Это не правда. Басы как от сабвуфера. Я даже в плеере нч убавил.
В основном попадались 32 Ома (про меньше молу), но есть и 64 и более, тут некоторые такие есть http://www.penza-trade.ru/musical-centre_18.htmIlan писал(а):А высокоомные наушники сейчас существуют?
Затычки напрямую направляют звук на барабанную перепонку, что сильно её раздражает, при том, что почти всегда наушники используются на повышенной громкости, что бы глушить окружение или кто-то сам любитель погромче, в то время как полноразмерные, или поменьше, направляют звук на уши. По идее любые наушники могут навредить.
Я тоже, но когда в одной комнате начинается просмотр телевизора и прослушивание музыки на компьютере (да и не только на компьютере можно музыку слушать) – это не айсevg писал(а):Не знаю как вы, а я люблю слушать музыку через колонки.
И в автобусе? Хотелось бы посмотреть на такое шоу!evg писал(а):Не знаю как вы, а я люблю слушать музыку через колонки.
Интересно было бы узнать, что это за ограничения такие, физические, из-за которых такие неприятности? В этом утверждении слова "низкие частоты" какие значения подразумевают? Скажем, если производитель затычек объявляет диапазон от 6 герц - это он так нагло врет, или 6Гц - еще не низкие частоты?megasvintus писал(а):любые затычки в следствие физических ограничений не могут нормально воспроизвести низкие частоты.
Хотелось бы разобраться, а-то, мне тоже иногда приходится подыскивать ушки...
А где-же её еще слушать-то?evg писал(а):А в автобусах я вообще музыку не слушаю.
Ну и лично мне в автобусе (час на работу и час обратно) кроме как слушать музыку, больше делать нефиг