Вы даже читать разучились.HariusHek писал(а): То есть, когда .
Сочувствую.
Вы даже читать разучились.HariusHek писал(а): То есть, когда .
Я ничего иного и не ожидал. Ты поднаторел в словоблудии за годы подковёрной возни.ua9ulo писал(а):Вы даже читать разучились.HariusHek писал(а): То есть, когда .
Сочувствую.
Неужели вы ждали, что на вашу бредятину и хамство придет ответ?HariusHek писал(а):ничего иного и не ожидал.
Ты, швондер, пример этики тут представляешь, что ли?ua9ulo писал(а):Неужели вы ждали, что на вашу бредятину и хамство придет ответ?HariusHek писал(а):ничего иного и не ожидал.
Зря.
Вам же выше сказано, что хамам...
Нет, просто таким как вы хамам и лжецам, клеветникам и трепачам, отвечать не буду.HariusHek писал(а): пример этики тут представляешь, что ли?
Я тебе уже сказал, что в той институт скрины пойдут. С вопросом о твоей адекватности. Там, наверное, ты засиделся уже.ua9ulo писал(а):Нет, просто таким как вы хамам и лжецам, клеветникам и трепачам, отвечать не буду.HariusHek писал(а): пример этики тут представляешь, что ли?
От подонков стукачей, доносчиков анонимных никто не застрахован.HariusHek писал(а):тебе уже сказал, что в той институт скрины пойдут. .
Никакого снижения населения, при их плотности населения на карте Европы, не наблюдается, а вот в развивающейся отсталой, уже на 20 с лишним лет России, где идет массовый геноцид и снижение населения, это смерти подобно. Уже 15-20 миллионом коренного населения в Росси уже «урыли» в могилы, а теперь пойдет по миллиону в год сокращение. Ну может прирост будет населения из Украины?!HariusHek писал(а): "С демографией же, по мнению демографов, ничего ... катастрофического не происходит. Её систематическое снижение вполне закономерно и характерно для всех современных развитых стран".
А ссылочку на графики и источники дай пЖалстаua9ulo писал(а): Никакого снижения населения, при их плотности населения на карте Европы, не наблюдается, а вот в развивающейся отсталой, уже на 20 с лишним лет России, где идет массовый геноцид и снижение населения, это смерти подобно. Уже 15-20 миллионом коренного населения в Росси уже «урыли» в могилы, а теперь пойдет по миллиону в год сокращение. Ну может прирост будет населения из Украины?!
Вот и благодарите большевиков за то, что они не снесли ваши храмы в Кремле и что они действуют.MIF писал(а):Крест мы почитаем и целуем, и наша цивилизация поставила храмы в Кремле, которые стоят и действуют до сих пор, а где ваш большевизм?ua9ulo писал(а):целуете его как дикари.
.
Благодарить большевиков? Дурак ты Городилов.ua9ulo писал(а): Вот и благодарите большевиков за то, что они не снесли ваши храмы в Кремле и что они действуют.
Но большевики ещё и создали государство СССР, которое выстояло благодаря большевикам и победило фашизм, что позволило вам появиться на этом свете и вас не спалили в крематориях концлагеря фашисты. И поэтому память о большевиках останется навечно в сердцах благодарных соотечественников.
Только дурак мог писать о прогнозах рождаемости, не учитывая экономические, политические, социальные и исторические особенности России. Был ли Менделеев таким дураком, или тот, кто о его прогнозах писал, сделал его таким дураком, не знаю.HariusHek писал(а): Менделеева дураком назвал,.
Это большевики так свои прогнозы делали, коммунизм обещали, да ещё и во всём мире даже...ua9ulo писал(а):Только дурак мог писать о прогнозах рождаемости, не учитывая экономические, политические, социальные и исторические особенности России. Был ли Менделеев таким дураком, или тот, кто о его прогнозах писал, сделал его таким дураком, не знаю.HariusHek писал(а): Менделеева дураком назвал,.
Его не обещали, а доказали что коммунизм "во всём мире даже" будет.HariusHek писал(а): большевики так свои прогнозы делали, коммунизм обещали, да ещё и во всём мире даже.
Мало того! он во всём мире даже уже был!ua9ulo писал(а):Его не обещали, а доказали что коммунизм "во всём мире даже" будет
Вы это видимо во сне видели.Psychotherapeutics писал(а):даже уже был[/url]!
правда вождей было немного поболее одного..
HariusHek писал(а): "В канун Первой мировой войны Европа развивалась невиданными и непревзойдёнными темпами. Экономики Германии и россии росли более чем на 10% в год. Расцвет науки и искусств того времени предопределил всю интеллектуальную жизнь ХХ века."