Ни Урал ни люди, там живущие не виноваты, что назвали город именем царицы-потаскухи при царизме и что подонку Ельцину там памятник вырубил какой-то холуй скотского капитализма.HariusHek писал(а): Урал не обгадить, ни людей, тут живущих.
Уроки православия
- Реклама
Я что, дурак, лить воду в дырявый стакан...HariusHek писал(а):Кажется, ты мне что-то доказать тут решил?Муркиз писал(а):Мне сверху видно все, ты так и знай... Но микроскопа у меня нет....
По теме, или ...?
"Он хвалит сам себя - он тех двоих дурней" (С).Муркиз писал(а):Я что, дурак, лить воду в дырявый стакан...HariusHek писал(а): Кажется, ты мне что-то доказать тут решил?
По теме, или ...?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хорошо сказано и на 100% верно!Муркиз писал(а):
Я что, дурак, лить воду в дырявый стакан...
Он в свой перевёрнуты стакан наливает.ua9ulo писал(а):Хорошо сказано и на 100% верно!Муркиз писал(а):
Я что, дурак, лить воду в дырявый стакан...
- Реклама
Эту дурь вы откуда взяли?HariusHek писал(а): в свой перевёрнуты стакан наливает.
Оттуда, откуда Муркиз свою заносчивость, а ты своё поддакивание.ua9ulo писал(а):Эту дурь вы откуда взяли?HariusHek писал(а): в свой перевёрнуты стакан наливает.
Это из твоих постовua9ulo писал(а): Эту дурь вы откуда взяли?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Ну, если хорошо сказано и в самую точку, то это ОК!HariusHek писал(а):]своё поддакивание.
Если ты сам носом в говно - то это ОК.ua9ulo писал(а):Ну, если хорошо сказано и в самую точку, то это ОК!HariusHek писал(а):]своё поддакивание.
Да это только вы и через ваша дыру в вашем стаканчике - "носом в говно".HariusHek писал(а):носом в говно .
Продолжай...ua9ulo писал(а):Да это только вы и через ваша дыру в вашем стаканчике - "носом в говно".HariusHek писал(а):носом в говно .
Ну , вот вы охамели на уровень выше и стали = КРАМ-ХАМ 25!КРАМ писал(а):твоя жоп...глупый башка....Чурка...
А на forum42. ты всё больше Лох-матниковым пользуешься Лох-матникова цитируешь.
Конечно цитирую умных людей, ну не вашу же бредятину мне цитировать.HariusHek писал(а): цитируешь.
Хотя могу и подонков цитировать ,чтобы разоблачить подлость скажем поповщины РПЦ.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт июн 16, 2015 06:36:36, всего редактировалось 2 раза.
Простите меня за мой французский, но надо отпиздить всех тех, кто эту куйню поддержал преподавать в школах. Дети должны сами к этому подойти, а не навязывать им это гавно с детства. В конце концов есть специальные школы при церквях...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Да, это верно.atmicandr писал(а): не навязывать им это гавно с детства. В конце концов есть специальные школы при церквях...
Крещение и обрезание, должно быть разрешено только тогда, когда человеку дают право голоса на выборах, в крайнем случае, только по предъявлению паспорта. А содержание любой церкви должно быть на уплаченный паствой церковный налог. А то поповщина вопит - "8.Не кради", а сами живут на пожертвование воров, жуликов, коррупционеров, богачей и бандитов..
Тогда надо мочить тех, кто будущим физикам преподаёт историю,atmicandr писал(а):Простите меня за мой французский, но надо отпиздить всех тех, кто эту куйню поддержал преподавать в школах. Дети должны сами к этому подойти, а не навязывать им это гавно с детства. В конце концов есть специальные школы при церквях...
а будущим юристам - астрономию...
Русскому, Российскому православию 1000 лет. И всё это время Русь развивалась и расширяла свои границы не без влияния православия.
И как прикажете обойти веру при изучении истории? без этого вопросы будут раскрыты неполно. взять хотя бы историю инквизиции или крестовых походов. Это же преподавали в советских школах. Но делали это однобоко, искажая саму историю человечества, стараясь показать самые неприглядные стороны истории христианства, очернить веру, как таковую.
Ничего предосудительного и возмутительного наши предки в вере не видели.
Под эгидой православия совершались великие открытия в естественных науках, в географии...
Сейчас можно видеть, что дети, реально проникшиеся верой, более скромны, послушны, опрятны, наконец.
Священники часто показывают пример создания многодетной и дружной семьи семьи, берут детей из приютов в дополнение к своим.