а мой город окружен уже с трех сторон
нацгадина заняла ждановку и половину нижней крынки, малоорловку, со стороны михайловки воюют
сегодня с утра пытались войти в город
Эх, помочь бы Вам чем-нибудь существенным, да вот нечем, кроме денег...nds писал(а):не знаю насчет луганска а мой город окружен уже с трех сторон
нацгадина заняла ждановку и половину нижней крынки, малоорловку, со стороны михайловки воюют
сегодня с утра пытались войти в город
Ага... вошли.. как же.Maykill писал(а):Украинская армия вошла в Луганск - соцсети Украинские военные вошли в Луганск. Об этом сообщают жители Луганска в соцсетях.
Что то "свидомые" вангуют что ли...«Луганск в блокаде, в городе сохраняется критическая обстановка. 14-й день Луганск находится в крайне критической ситуации: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связи. По информации жителей, в ночь с 15 на 16 августа продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых случились многочисленные возгорания, есть разрушения. Так, луганчане сообщают, что горел гипермаркет „Эпицентр“, расположенный в восточной части города. Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть лишь самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива. Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты».
Какие провокации... против какой России???АлександрЛ писал(а):ЭТО ВСЁ- провокация против России

Не истери... Скоро и у вас в Харькове начнётся... Есть кое какие сведения. Да, да...HHIMERA писал(а): у Псаки научились...![]()
![]()
Короткий анекдот... "ПУ сказал ПУ!"(С)...Maykill писал(а):как сказал ПУ
Без Гепы ничего не начнётся... А Гепа сказал... "Войны не будет!"...takedown1 писал(а):Не истери... Скоро и у вас в Харькове начнётся... Есть кое какие сведения. Да, да...HHIMERA писал(а): у Псаки научились...![]()
![]()
Даже если и ПУ сказал ПУ. То у нас в России всё спокойно, а у вас, в том числе и в Харькове, идёт война и гибнут люди. Химера, я в натуре тебе говорю, в сентябре в Харькове начнётся... поверь инфа не из потолка. Ты хоть приготовь нужные ингредиенты...HHIMERA писал(а):Короткий анекдот... "ПУ сказал ПУ!"(С)...Maykill писал(а):как сказал ПУ![]()
![]()
Гепа это педераст 100%, против его есть другие люди которые это замутят. Поверь, скоро сам, короче, в этом убедишься...HHIMERA писал(а): Без Гепы ничего не начнётся... А Гепа сказал... "Войны не будет!"...
Ну, вот ещё один госдеповский провокатор нарисовался... Если уж пендосня выбрала вас "расходным материалом"- то будь добр- либо заткни свою )|(опу и свой рот обамовских чёрным }{YEM, либо откапывай на огороде пулемётик, который там хранится со времён ВОВ, и иди защищай себя сам... а не по клавишам тыкай...HHIMERA писал(а):Короче... русская пиараст-компания во всей красе... у Псаки научились...![]()
![]()
АлександрЛ писал(а):Спойлер
один еврей в синагоге "рьяно" молится- "Господи, помоги мне выиграть в лотерею миллион!".. а (сверху) на это Господь с апостолом смотрят.. апостол и спрашивает- "Всевышний, что же ты ему не поможешь, смотри, как он рьяно тебя просит"..- Да я бы ему помог бы, если бы он ХОТЯ БЫ ОДИН ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ ХОТЯ БЫ РАЗ КУПИЛ!!!!
Пустыми КАМАЗами на границе??? Да оставьте их себе... а то ещё обеднеете...АлександрЛ писал(а):если хотите, чтобы вам начали помогать,
Будем ждать... Хотя чего??? Очередного предательства кремля???takedown1 писал(а): Поверь, скоро сам, короче, в этом убедишься...
А сам за свой любимый город повоевать желания нет? Только и надеешься: "Путин придёт, порядок наведёт"?HHIMERA писал(а):Будем ждать... Хотя чего??? Очередного предательства кремля???takedown1 писал(а): Поверь, скоро сам, короче, в этом убедишься...![]()
takedown1 писал(а):"Путин придёт, порядок наведёт"?