АлександрЛ писал(а):
зы.. если хотите, чтобы вам начали помогать, то сделайте сами хоть что- нибудь...
Да щаззззззз ....... пиздеть с дивана - единственное только на что все эти хи-химеры и годятся
АлександрЛ писал(а):
зы.. если хотите, чтобы вам начали помогать, то сделайте сами хоть что- нибудь...
Это лучше... чем с московского унитаза...бабай писал(а):пиздеть с дивана
HHIMERA писал(а):Это лучше... чем с московского унитаза...бабай писал(а):пиздеть с дивана![]()
![]()
а что петя бздит ПОЛУПУСТЫХ?HHIMERA писал(а):Это лучше... чем с московского унитаза...бабай писал(а):пиздеть с дивана![]()
![]()
========
Раз вы такие вумные... Нахера... полупустые грузовики с гуманитаркой было гнать??? Что они ждут на границе???![]()
![]()
Не... он газ для амеров вырабатывает...Maykill писал(а):петя бздит
Почему полупустые? Откуда такая инфа? Если и есть какие то грузовики полупустые то значит по весу они затарены. К примеру допустимая масса на ось 10 тонн... загрузили например сахаром (гексогеном как говорят "свидомые") масса этого сахара соответствует нагрузки на ось, но обьём фуры заняла не полностью. Потом другую фуру загрузили медикаментами она под завязку, но масса на ось может быть меньше допустимой, например 7 тонн. Панымаешь, да?HHIMERA писал(а): Раз вы такие вумные... Нахера... полупустые грузовики с гуманитаркой было гнать??? Что они ждут на границе???![]()
![]()

Может утюг не выключила... или молоко на плите оставила...Maykill писал(а): Тётка бросила свою тележку с покупками и выбежала из магазина...
Зато... теперь я точно знаю... откуда в России газ берётся... да ещё и в таком количестве...бабай писал(а):польза будет
HHIMERA писал(а):Зато... теперь я точно знаю... откуда в России газ берётся... да ещё и в таком количестве...бабай писал(а):польза будет![]()
![]()
![]()
Учи Историю ВеликоУкров...HHIMERA писал(а):Зато... теперь я точно знаю... откуда в России газ берётся... да ещё и в таком количестве...бабай писал(а):польза будет![]()
![]()
![]()
Жена любила театр, а муж буфет в театре. Каждый раз перед началом спектакля муж спрашивал жену: «А ты уходя утюг выключила» Жена начинала нервничать и посылала мужу сходить проверить и муж направлялся в буфет пить пиво.HHIMERA писал(а):Может утюг не выключила...
Ждут заправщика.HHIMERA писал(а):Нахера... полупустые грузовики с гуманитаркой было гнать??? Что они ждут на границе???
Вам нравится конспирология? Мне тоже.П217 писал(а):Почему ИИ исчез после сообщения об отставке?

takedown1 писал(а): и теперь нынешние ВеликоУкры его покупают у РФ...
Харе. И так на пять мильярдов нахапали...бабай писал(а):А это несправедливо ........... достояние предков должно доставаться им бесплатно . Вот причина отказа платить .
takedown1 писал(а):
Пусть ещё докажут что это их творения рук.
Бардон...бабай писал(а):Как бэ ............руки тут ни при чем .