Что... просрался свидомит зачуханый???bars59 писал(а):ты случайно не с Лугандонии?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Придётся всем, не дожившим, перебиваться капитализмом. Уродливым, не нормальным, коррупционным....ssc писал(а):..бля...из нас точняком никто не доживет...разве что химера....doubovitski писал(а):Я думаю, эволюции потребуется гораздо бОльшее время. Пару- тройку десятков миллионов лет. И четыреста лет строительства демократического общества....майдан 1000789600 ждет вас...
...нех живе парашенка...хай йому грець...bars59 писал(а):Сталин отдыхает
- doubovitski
Конечно. И поэтому писал не только здесь, но и на других форумах, что всегда голосовал против Путина.bars59 писал(а):doubovitski вот видишь насколько ты запуган,что даже из цитаты убрал фамилию.Я вас поздравляю!Сталин отдыхает.
Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.Все злые как собаки,а говорят что живут хорошо.Собаки бывают кусачи сами знаете от чего.
- Реклама
ssc писал(а):...всплывают давно похеренные аккаунты...
Опять зомби встают из могил ? Куда смотрит администрация ........ или осиновые колья закончились ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Умка
- Это не хвост, это антенна
Сверху есть кнопка Выход.bars59 писал(а):Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.
..что ж ты раньше не пришол, бисова детына???bars59 писал(а):Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.
bars59 писал(а):Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.Все злые как собаки,а говорят что живут хорошо.Собаки бывают кусачи сами знаете от чего.
И опять таки ты прав .......... заползай обратно откуда выполз , чтобы не покусали злые ватники .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- doubovitski
А быстро только кролики..... В той самой Европе, куда так стремятся настоящие украинцы, строила демократию сотни лет. И так и не достроила. А правосеки хотят в одну ночь заскочить туда....HHIMERA писал(а):Не годится... Или города на Донбассе закончатся... или население в центре и на западе укрруины...doubovitski писал(а):четыреста лет строительства демократического общества.![]()
![]()
ssc писал(а):..что ж ты раньше не пришол, бисова детына???bars59 писал(а):Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.
Ну чо пристал .......... когда получил инструкцию ( и пароль к служебному аккаунту ) , тогда он и выполз .
Только что за окном МИ-8 в сторону аэропорта пролетел... видать опять собак недобитых с Донбасса в виде укропа привёз... откусались...bars59 писал(а):Собаки бывают кусачи сами знаете от чего.
Умка писал(а):Сверху есть кнопка Выход.bars59 писал(а):Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.
Сразу видно интеллигента .......... вежливо послать провокатора в правильном направлении , это не всякому дано .
- doubovitski
Для этого, как минимум, нужно быть самому интеллигентным собеседником. Мы здесь уже давно, свои точки зрения высказали, многое не решённое между нами порешали.... Если не боитесь- поприсутствуйте, пуд соли ещё не съели. Если пришли сюда научить уму- разуму- то ваши усилия окажутся напрасными. Мы- представители разных убеждений, я, к примеру- монархист и антикоммунист. Но в условиях внешней угрозы могу всё оставить в уголке и объединиться с любым, любящим нашу общую Родину.bars59 писал(а):Хотел поговорить как с интелигентными людьми,видать ошибся дверью.Все злые как собаки,а говорят что живут хорошо.Собаки бывают кусачи сами знаете от чего.
Если вы шли в Ивано-Франковский детский сад, а сюда попали случайно, то лучше не отвлекайтесь и продолжайте идти куда шли. Сомневаюсь, что тут найдутся желающие кричать и прыгать.bars59 писал(а):ПОРОШЕНКО ХУЙЛО!!! Напишите тоже самое про своего президента.
А кто говорит за одну ночь?Это процесс длительный,но начинать что то менять нужно.А правосеки хотят в одну ночь заскочить туда.
Мужики мне вас жалко.Дай Бог дожить до того момента когда у вас хватит духа подняться против всего этого олигархического кодда.А время это придет,в этом я не сомневаюсь.Русский народ терпелив,но не бесконечно.Об этом говорит история.
doubovitski писал(а):правосеки хотят в одну ночь заскочить туда....
Господи,да кто же вам вбил в голову о внешней угрозе?Кто вам угрожает,мы?А от вас угроза уже реальная.В виде танков,наемников и прочего.А вам не кажется что вам засрали мозги внешней угрозой, чтоб вы меньше думали в каком дерьме вы живете?Но в условиях внешней угрозы могу всё оставить в уголке и объединиться с любым, любящим нашу общую Родину.
bars59 писал(а):А кто говорит за одну ночь?Это процесс длительный,но начинать что то менять нужно.А правосеки хотят в одну ночь заскочить туда.
Мужики мне вас жалко.Дай Бог дожить до того момента когда у вас хватит духа подняться против всего этого олигархического кодда.А время это придет,в этом я не сомневаюсь.Русский народ терпелив,но не бесконечно.Об этом говорит история.
И опять таки ты прав ........ но мы уж как -нибудь сами разберемся ........... и без сопливых .......и без свидомых и уж , тем более, без указивок из Пиндостана , как некоторые .
Малыш , иди ка ты к своей мамочке ....... досасывать сисю ...... а не нам , старым пердунам вещать про демократию .
- Каломойский и Парашенко лучше чем Янукович!bars59 писал(а):Дай Бог дожить до того момента когда у вас хватит духа подняться против всего этого олигархического кодда.
- А чем лучше?
- Чем Янукович!