Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):не надо за Россию говорить.
Да нет уже России... слилась... через газовую трубу... на Запад... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Оказывается и в России есть люди понимающие происходящее.
Там пишет один мол посмотри как живут люди после революций.В точку.Вот и старается Пудинг показать вам баранам,как плохо живется после революций.Уничтожая всю экономику,бомбя города.Чтоб в ваши тупые головы не пришла мысль о революции.
:facepalm: Мантра? :))) тольк рядом:
doubovitski писал(а):Чтобы говорить такое, нужно знать историю. И понимать, куда ведут ВСЕ революции. Много читать, и не только журнал "Мурзилку". Ну, хотя бы классиков философии, того же Вольтера, утверждавшего, что:" Ваши убеждения мне глубоко враждебны, но за право высказать их я отдам свою жизнь".
Или слова Отто фон Бисмарка "Революции готовят гении, осуществляют фанатики, а плодами революции пользуются подонки."
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

bars59 писал(а):Украина собрала в этом году рекордный урожай.Так что мы и скакать успевали и пи..ячить.
И проскакали, и проебали а остальное на Донбасе похерили.
Урожайность зерновых на Украине упадет, поскольку хороший урожай олигархам невыгоден
СпойлерВ этом году урожайность зерновых в Украине упадет на 12,7% по сравнению с 2013 г., и составит 54,3 млн тонн, прогнозирует министерство сельского хозяйства США.

По его расчетам, наши аграрии соберут на 10,2% меньше пшеницы (до 20 млн тонн) и на 14,1% — фуражного зерна (до 34,3 млн тонн). Кукурузы с украинских полей могут собрать на 15,9% (до 26 млн тонн). В результате экспорт украинского зерна, по прогнозу американского министерства, в 2014 г. сократиться на 14% (до 26,66 млн тонн), а кукурузы — на 16% (до 16 млн тонн).

Украинские аграрии и аналитики соглашаются с этими прогнозами. По мнению владельца агрохолдинга Ukrlandfarming Олега Бахматюка, наша страна действительно в этом году соберет на 10-12% меньше урожая. «Это произойдет за счет сокращения посевных площадей в целом по отрасли. Мы засеяли запланированные площади, но от коллег знаю, что они посевные площади сокращали. В этом году, к тому же, ухудшилось качество посевов, то есть соберут с них меньше (из-за подорожания топлива были проблемы с доставкой качественного посевного материала и удобрений). Плюс — потеря Крыма, к тому же в Донецкой и Луганской областях ситуация нестабильна», — отметил он в разговоре с «Вестями».
http://novorossy.ru/news/news_post/uroz ... ine-upadet
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):
da-nie писал(а): Нет, наивно полагать, что РФ совсем уж не при делах - как минимум поддержку Донбассу в каком-то виде мы даём, так же как и несколькими месяцами мы пробовали повернуть ситуацию в нашу пользу (с образованием пророссийских ДНР и ЛНР - для этого просто нужна была спичка, которая бы объединила и так желающих образования ДНР и ЛНР людей - полагаю, такую спичку мы предоставили. Только вот ДНР и ЛНР никто не признал, вот всё и заглохло.).
Вот именно... не признали... Чем и привели к трагедии Донбасса...
Россия такое же империалистическое ЧМО... которой на всё плевать... потому-что всё дело в бабле... И Россией правят жидомоскали... которым Русский Мир поперёк горла... Но вы также слепы, как и майданутые в киеве...

Два здоровых мужика из Антрацита нанимались в водители. Распустили нюни относительно низкой з/п и высоких налогов... Ну дык, я им сказал — "А почему не на фронте?!" Ответ поверг в шок... — "Иди сам и воюй...!!!" Интересно — ЗА КОГО...?! За эту сволоту...?

полный текст С КОММЕНТАМИ
http://nnm.me/blogs/west_yura/nas-zdes- ... lonam/#cut

ХИМЕРЫЧ судя по...окраина - это ТРТИЙ МИР ( надеюсь помните что сие означает)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

bars59 писал(а):[
Да мы действительно сейчас находимся в глубокой жопе,и лезем все глубже и глубже,за что особая благодарность нашим так сказать братьям-славянам.которые делают все возможное и не возможное для того чтоб нам было еще хуже.
Ты мне не брат. Ты обычное хохляцкое говно! И никто тебя все 23 года не трогал, пока у тебя крыша не сьехала набок! И нех тут валить на других, козлиная рожа! Ты сам подавился от своей жадности! Запомни раз и навсегда: ты не брат! И скажи спасибо, что Русский человек терпит Ваших козлов в нашем огороде, а могли бы просто всех пинками выгнать , а всех, кто прется в Россию , спасаясь от Градов просто встречать пулеметными очередями. Ты же громко кричишь: Россия агрессор? Тогда какого хрена Ваши прутся сюда спасаться? Извини за мою горячность, но Ваша наглость уже достала! Я ни разу ни от одного хохла не слышал слова благодарности, что тут его спасли, накормили, вылечили от ран, дали кров....что Вам везут продукты и лекарства нахаляву, а Ваши ещё и выебываются при этом....Хохлы не народ = полное говно! Сейчас нам Чеченцы стали намного роднее, нежели Украинцы. Я больше уважаю приезжего Таджика, Киргиза, Узбека, нежели хохла. Эти ребята приезжают честно зарабатывать, а не выпрашивать и воровать бабки....
А поболтать?
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

bars59 писал(а):Так возвращаются,и рассказывают как с территории России по ним долбят с Градов.С Москвы конечно этого не видно,а ПутинTV такое не покажет.Так кому мне верить?
С территории Украины по Ростовской области России долбят с Градов. С зукраины конечно этого не видно,а УкрTV такое не покажет.Так кому мне верить? :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Россия такое же империалистическое ЧМО... которой на всё плевать... потому-что всё дело в бабле...
Нифига. Вот Россия своих бережёт, а Украина нет. Война России нужна? Конечно, нет. Сколько Россию не пытаются втравить в войну, Россия не хочет. И правильно делает. Только войны нам и не хватало! Поссоримся сразу со всеми - без ООН нынче ничего не начинают. Мы можем только тайно помогать ополченцам - они на своей земле и вольны там делать, что угодно. И да, нам они симпатичны, в отличие от Киева.
нашим так сказать братьям-славянам.
Когда это свидомые стали русских братьями считать? Это русские вас братьями считали (и население Новороссии считают до сих пор), а вы их москалями всю жизнь. Потому вы и не хотите с РФ, а рвётесь в Европу, лишь бы РФ насолить по-больше. Базы НАТО там всякие, запрет в Крыму на базы РФ и прочее.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Psychotherapeutics
Друг Кота

Moskatov писал(а):С территории Украины по Ростовской области России долбят с Градов. С зукраины конечно этого не видно,а УкрTV такое не покажет.Так кому мне верить? :wink:
Верить надо только неполживому ПорошенкоTV!
Psychotherapeutics писал(а):
RA3WSI писал(а):Еще пара фоток о нулевой явке на самом Донбассе (как трендят об этом лживые укро-зомбо-СМИ:
И тем более все это под дулами автоматов... :)) :)) :))
А они так хотели НАТОвских бомбежек. :(
Изображение
Изображение
Если Порошенко сейчас так прям в глаза своим избирателям лжёт, то что будет дальше-то? :facepalm:

"Ни одна страна мира не признает этот позор, это преступление. Все страны мира поддерживают Украину", - сказал П.Порошенко в ходе встречи с жителями г.Новая Каховка (Херсонская обл.) в воскресенье.

Он расценил референдум как "преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей".

По словам П.Порошенко, на референдуме нет наблюдателей, а есть "автоматчики, террористы, которые уже пишут, что на референдуме проголосовало 65% (жителей) Луганской области".

И Вас тоже вылечат!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="bars59"]Украина собрала в этом году рекордный урожай трупов! [quote]
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):ЗА КОГО...?! За эту сволоту...?
Вот и я про то... За кого???
За Пидарашенко??? нах!!!
За пукинскую трубу... амбиции и рейтинг??? Нах!!!
А Русским Миром и не пахнет... пахнет жидомоскальским и жидобандеровским гавном... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

da-nie писал(а):Мы можем только тайно помогать ополченцам
Да никуя вы не можете... только звездеть... :))) :)))
ХДЕ там ХУманитарка??? Крест... красный и толстый... на ней поставили... :))) :))) :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Царев: Ко мнению Путина мы прислушиваемся
07.05.2014
Лидер движения "Юго-Восток" в интервью LifeNews заявил, что перенос сроков референдума возможен при разоружении "Правого сектора" и Нацгвардии.

Экс-кандидат в президенты Украины и один из лидеров движения в поддержку федерализации Украины – Олег Царев прокомментировал последнее заявление Владимира Путина, в котором российский лидер обратился с просьбой перенести референдум.

– Ко мнению Путина мы прислушиваемся и уважаем его авторитетное мнение, но хотим сказать, что решение о проведении референдума принимали граждане юго-восточных областей, а не политики, – говорит Царев. – Я бы сам ходатайствовал о переносе в том случае, если Киев прекратит свои операции, в которых гибнут люди.

Царев заявил, что перенос сроков референдума зависит от выполнения требований народного ополчения:

– Мы считаем, что должно быть полное разоружение различных незаконных вооруженных формирований, подобных "Правому сектору". Необходимо выполнять Женевские соглашение в том порядке, в котором нарушался закон. Кто первым пришел с оружием, тот первым и должен его сложить. Те здания, которые были захвачены, также должны быть освобождены. Я прилетел в Москву на один день, и я понимаю, что у меня это единственная возможность. Около 400 человек погибло, столько же в тюрьмах. Неужели нет ни одного политика, который был бы готов озвучить требования людей, которые сейчас сражаются на украинских блокпостах?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс авг 17, 2014 11:51:06, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Да никуя вы не можете... только звездеть...
Если этого не видно, не значит, что этого нет. ;) Иначе какой смысл в слове "тайно", если все будут знать?
ХДЕ там ХУманитарка???
Гуманитарку приняли, согласно Яндексу.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

bars59 писал(а):[,а поскольку газа нет,мы вам еще и даунбас разбомбим,чтоб и угля не было..
вы забыли? Напомнить? Надо и всю военную технику и стрелковое оружие Российского производства уничтожить...назло всем Русским...
А также все КАМАЗы, УРАЛы, ЗИЛы, тракторы и комбайны, станки и всё оборудование, включая и электростанции. насосы. да и дома тоже наполовину из Российского кирпича и бетона....оставить только хаты из глины и говна под соломенной крышей..... :))) Я вот не понимаю: летают на МИГах...СУховых, МИкояновых (вертолет) да ещё и выебываются, патриоты хреновы.... Да уже и не летают....ибо керосин тоже из России.....
А углем в России почти не топят печки....Тем более из Донбасса. У нас своего угля некуда девать....
А поболтать?
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Brigadir, это всё говорит о том, что жить в мире и дружбе гораздо приятнее....Единственное, не Украина полезла в россию, а ваш любимый Хутин в украину....
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для Украинцев: если лезть в жопу глубже и глубже, в конце концов можно добраться и до желудка, где сверху, иногда падает нормальная еда и очень редко...стопочка водки. Но этот путь очень далек и рискован, по дороге тебя могут засосать как еду....
Рекомендую зайти с обратной стороны - лезть в рот!
А поболтать?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

bars59 писал(а):Так возвращаются,и рассказывают как с территории России по ним долбят с Градов.С Москвы конечно этого не видно,
Ну, так приезжайте в Россию, или хотя бы в Крым- там можно увидеть то, что НЕ ПОКАЖУТ по вашим укропским каналам- тем более, от Николаева до Крыма не так уж и далеко, и на границе никого не задерживают.. А по поводу "Русские долбят"- так там на границе России и Украины- наблюдателей- как грязи, даже этот гуманитарный конвой уже ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ обыскмвают- всё пытаются там найти хоть что- то, хоть как- то напоминающее оружие.. даже рогатки не нашли.. Хотя у вашего укропского правительства хватит ума и монтировку выдать за оружие массового уничтожения..
А вообще- УКРАИНА ПОПАЛА- США, после попытки сделать переворот в Белоруссии в 2010 решили, что - из-за явно выраженных на западе Украины антироссийских настроений- что у них ПОЛУЧИТСЯ сделать государственный переворот- получилось, вот только не все захотели его "принять".. Тогда Украину "пустили в расход"- устроили мочилово, и "укрорулевые" по настоянию своих западных руководителей всё сильнее раскручивают уничтожение тех "не принявших" госпереворот- и делается это не просто так- они всё ждут, что Россия наконец- то ввяжется в эту войну- и тогда она докажет то, в чём её обвиняют уже давно (на самом деле- около 1000 лет) - "статус" страны "АГРЕССОРА"- и тогда пендосня сможет "со спокойной совестью (если она у неё вообще есть) напасть на Россию под флагами "защиты демократии от агрессора"..

Ну, вот хотя бы здесь http://www.vesti.ru/videos?vid=onair посмотрите то, что у НАС передают..
Enman писал(а):Единственное, не Украина полезла в россию, а ваш любимый Хутин в украину....
Не пи***ите.. Не "лез" Путин ни в какую Украину... У России на Украине было достаточно много производства стратегического назначения, за что Украина ИСПРАВНО ПОЛУЧАЛА ОТ РОССИИ ДЕНЬГИ, и вдруг (по требованию ЕС вы начали "дружно и весело" уничтожать все экономические связи с Россией, попытались продать базу ЧФ РФ, при чём- вместе с ЧФ, заставили ВАШИ заводы прекратить производство продукции для России.. А Россия тем не менее продолжала "качать" вам газ, за который ВАША УКРАИНА даже ине соизволила заплатить- по той цене, которая была намного ниже мировой- той, по которой ЕС покупает газ..
ВОТ ОТВЕТЬТЕ- ВЫ ЛИЧНО ЧИТАЛИ условия договор ассоциации с ЕС? или вам было достаточно того, что вам яценюк про этот договор наговорил? А фразу "вступим в ЕС"- вы насколько правильно поняли?- "Ассоциация с ЕС"- это не "ЧЛЕН ЕС"- Турция уже и15 лет "в ассоциации"- :))) - а это "маленькая хитрость"- ЕС может распоряжаться "ассоциативным членом" как хочет, а вы- ничего против сделать не можете...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс авг 17, 2014 12:25:24, всего редактировалось 1 раз.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Даже одна только граница и таможня сколько создала якобы рабочих мест для бездельников, которые вообще ничего не производят по обе стороны границы....
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir
МИГах...СУховых, МИкояновых (вертолет)
СУ - от фамилии - Сухой (не Сухов), а Ми (вертолет) - Миль. Зачем давать лишний повод майданутым идиотам? :))
.Единственное, не Украина полезла в россию, а ваш любимый Хутин в украину
Кончай врать. Где факты вмешательства России? А вот то что США, ЕС и их шестерки полезли на Украину это факт. Забыл кто вас идиотов печеньками кормил? Или мозгов не хватает понять что тот кто ваше быдло кормил тот и развязал войну и пытается спровоцировать Россию на вмешательство
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Enman писал(а):Даже одна только граница и таможня сколько создала якобы рабочих мест для бездельников, которые вообще ничего не производят по обе стороны границы....
А сколько рабочих потребовлось для копания никому не нужного "противотанкового" рва? А сколько еще понадобиться для сооружения "Великой Укропской стены"? :))) А сколько при этом украдет (положит себе в карман) Киевская банда? :dont_know: :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»