Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
у россии всё как у Попандопало - это мне, это опять мне...))))))
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Так у вас там уже близко под 100%! скачут все! и в жовто-блакитний перекрасили почти всё!bars59 писал(а):Интересно,сколько в России патриотов?Говорят 82 процента.
Есть умное высказывание,чем хуже жизнь,тем больше патриотовНеужели у вас действительно все так куево?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пациентам с заблокированным критическим мышлением бес-по-лез-но что-то разъяснять:petrenko писал(а): Вот Вы, как врач, считаете, есть разве смысл что-либо разъяснять особям с ментальными последствиями цервикального сепсиса ?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=106487
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Так у нас жизнь не мед,чего удивляться?Так у вас там уже близко под 100%! скачут все! и в жовто-блакитний перекрасили почти всё! хорошо вам!
А интересно как бы вы назвали тех людей которые допустим бегали по городу с Украинским флагом и кричали У-КРА-И-НА ?
Потому что у нас тут некоторые дебилы бегали и кричали РА-ССЕ-Я,и я вот ни как не пойму как их назвать?
- HariusHek
- Друг Кота
А ты специалист по мочевым пузырям?HHIMERA писал(а):Дык... у тебя всё рыбьи пузыри...HariusHek писал(а): Вопрос от утверждения отличаешь, или уже нет?![]()
Можно, наверное.HHIMERA писал(а):Гы... значит границы нет??? И можно Кубань у России отобрать... вместе с Крымом???АлександрЛ писал(а):а теперь покажите документ, в котором определялись границы УКРАИНЫ?![]()
Только желающих попробовать что-то не видать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ты б вначале с флагами оранжевыми и красно-черными пересажалbars59 писал(а):Если бы Россия не сунула свой нос то на востоке (не надо писать ЮВ,Ю здесь не причем мы свою страну не продаем, и с флагами другой страны не бегаем как епнутые) была бы тишь и благодать.Сотню баранов с триколорами посадили бы и не было бы ни какой войны.
этих ещё
p.s. Флаг ДНР, Новороссии - это как бы не другой страны, это их, как одним захотелось красно-черный
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А чё ты мудлан укропский за весь народ рассписываешься???Грызи свой ЖБ фашистский флаг молча...bars59 писал(а):Если бы Россия не сунула свой нос то на востоке (не надо писать ЮВ,Ю здесь не причем
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
и у нас 50 человек на центральной площади представляли мнение "народа".... 
Та да... до сих пор... вече майдановское собирают... клоуны...Enman писал(а):и у нас 50 человек на центральной площади представляли мнение "народа"....
Да ещё и на мове... ржач...
Пойду отдохну,тяжко с вами общаться 
Тяжко быть... укропом???bars59 писал(а):Пойду отдохну,тяжко с вами общаться
HHIMERA это ты что ли народ?Дерьмо ты а не народ.Ты бери пример с русских,они едины и грызут меня всем скопом.А ты мудак живешь в стране и ее же обсираешь.Вот за таких как ты и творится все это безобразие.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Вы нашли друг друга!bars59 писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1520
Интересная тема.Оказывается и в России есть люди понимающие происходящее.
Там пишет один мол посмотри как живут люди после революций.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2097911
Psychotherapeutics писал(а):Та да, ярые крикуны чуть что включают "тут помню, тут не помню", "а почём я знаю, так на заборе прочитал"<kotenok> писал(а):А я почём знаю?
Я иной раз не помню, какой сегодня день, и сколько мне лет- потому как необходимости это запоминать у меня нету.![]()
<kotenok> писал(а):Знаю только, что с самого начала войны- до самого конца.
Ты ещё спроси в каком году первый раз выбрали ввп, в каком году родился и умер В.И. Ленин, или в каком году я технарь закончил.
я и цифры- понятия не совместимые.
<kotenok> писал(а):Это я то ярый крикун?![]()
У меня серьёзные нарушения мозга, кисты в области правого, и левого базальных ядер размером до 2х2.5 сантиметра самые большие которые.![]()
Ежели ты настоящий психотерапевт- ты тогда поймёшь, с чем это связано.
Пойди, отдохни, включи ПорошенкоTV, там чтонить интересное и фантастическое тебе скажут, обнадеживающеbars59 писал(а):Пойду отдохну,тяжко с вами общаться
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Долго молчишь или мозгов не хватает осмыслить прочитанное?
Вот из-за таких придурочных мыслей укрруина и развалилась...bars59 писал(а):Дерьмо ты а не народ.
И поделом ей... Чем быстрее сдохнет, тем меньше вони будет...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Он о стране думает, в которой живёт, а ваша "хата с краю"bars59 писал(а):HHIMERA это ты что ли народ?Дерьмо ты а не народ.Ты бери пример с русских,они едины и грызут меня всем скопом.А ты мудак живешь в стране и ее же обсираешь.Вот за таких как ты и творится все это безобразие.
Сиди, жди манны небесной от ЕС! уже посыпалась!
Давно это такие как Порошенко, Коломойский "всем народом" стали?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс авг 17, 2014 15:03:54, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я думаю о стране в которой буду жить... о Новороссии... а укрруина меня и нах не интересует... у неё нет будущего... как у фашистского государства...Psychotherapeutics писал(а):Он о стране думает, в которой живёт
Последний раз редактировалось HHIMERA Вс авг 17, 2014 15:04:21, всего редактировалось 1 раз.
Одним словом Маргинал.Да ты ни какую страну любить не будешь не Россию не Украину,не способен ты к этому.Какая она ни есть Украина, это твоя родина и ты должен делать все чтоб в ней жилось лучше.
Да что говорить,такие люди как ты и мать свою не любят,не говоря про страну.
Да что говорить,такие люди как ты и мать свою не любят,не говоря про страну.
- HariusHek
- Друг Кота
Химера - это мутант изначально.HHIMERA писал(а):У тебя что... чешуя... мочевой пузырь... и больше ни... чего??? Мутант???HariusHek писал(а): А ты специалист по мочевым пузырям?![]()
![]()
Оттедова и пошло.
Ух ты! О Новоросси оне ДУМАТЬ изволят! Что -то не видать, чтоб харьковчане вообще конкретное мнение высказали.
Лежат на диванах, ждут. Ууумные все.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Иди в сад... со своей уРодиной... чем быстрее сдохнет, тем лучше... Страна 404 меня не прикалывает...bars59 писал(а):Какая она ни есть Украина, это твоя родина и ты должен делать все чтоб в ней жилось лучше.