Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):Что -то не видать
А ты свою рыбью морду из тины вытащи... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Больной человек,сочувствую :cry:
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Одним словом Маргинал.
Юулин тренд - кто вдруг с чем-то не согласен маргинал :))) демократия!
bars59 писал(а):Какая она ни есть Украина, это твоя родина и ты должен делать все чтоб в ней жилось лучше.
Да что говорить,такие люди как ты и мать свою не любят,не говоря про страну.
Он и делает всё, чтоб в ней жилось лучше, так как он сам считает нужным.
и по всем происходящим в последнее время событиям скорее он прав, чем bars59 - факты сами за себя :wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

почему не высказывали?...20 лет вопроса о границах ни у кого не возникал, всё спускалось "до лучших времён"....страна по закону единая...россия - бандит... :)
Последний раз редактировалось Enman Вс авг 17, 2014 15:13:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а):Что -то не видать
А ты свою рыбью морду из тины вытащи... :))) :))) :)))
А у химер вообще не понять, где морда, где жопа, что с них взять...

Они и сами не понимают порой.

Уверены, что задом к России повернулись - а там Ляшко, оказывается...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

bars59 писал(а):Больной человек
А ты лечись... хотя... "Не трать, куму, силы... иди на дно!"(С)... :))) :))) :)))
За 23 года надоела укрруина с её вечным фашизмом... хватит... на клочки её... нах... не состоялась...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

bars59 писал(а): Здесь же с ума можно сойти,с вами общаясь,нужно периодичеки отходить. :)))
Вот приехали бы в Россию, ну, или хотя бы в Крым- говорят, что примерно месяца через 3 "свидомых" немного "отпускает"- они начинают более трезвым взглядом оценивать происходящее... тогда и увидите- что НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ нападать на Украину в России НЕТ- в отличии от ваших Укро-СМИ.. а в новостях идет освещение событий, при чем не только Российскими СМИ, а ещё есть такой канал как РБК и ЕвроНьюс- там новости преподносятся "с точки зрения ЕС", а ещё можно спокойно посмотреть интернет- вещание украинских каналов.. (я с УДОВОЛЬСТВИЕМ наблюдаю, как ВАШИ ведущие "спотыкаются на каждом слове" говоря "на мове", и как чисто и без акцента говорят по- русски... ) :))) :))) и как радуются, обсуждая очередные уничтоженные жилые дома, больницы и детские сады, не говоря уже о простых мирных жителях...

зы.. Вот, кстати, интересное наблюдение- когда читаешь ЗДЕСЬ какое- то сообщение от "пророссийского" пользователя- видишь, сколько разнообразных доводов и фактов они приводят.. когда читаешь что- то от "проукраинских"- фразы- ШАБЛОН, забитый в голову:
1. Россия Украину ГНОБИЛА (спрашиваешь- ЧЕМ?- не отвечают.. АКСИОМА)(видимо, гнобила тем, что ПЛАТИЛА за транзит газа, продавала газ в 1,5 раза дешевле, чем в ЕС, покупала продукцию Украинских предприятий, платила за то, что в Крыму находился флот РФ...
2. Россия НАПАЛА на Украину.. (Спрашиваешь- ФАКТЫ?- кричат- ЭТО ФАКТ!!- у нас так по телевизору сказали!! без доказательств.. Опять АКСИОМА) :shock:
3. Россия отобрала (украла/завоевала) Крым- на вопрос- а РЕФЕРЕНДУМ?- отвечают ВСЕ- "там всё подстроили, они голосовали под дулами автоматов- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?- у нас так по телевизору сказали!! :shock:
4. Россия поставляет вооружение "сепаратистам" (интересно, - как- то не стыкуется- зачем России поставлять туда вооружение, если- по ВАШЕМУ МНЕНИЮ Россия там же и воюет? :shock:

зы.. господа "свидомые", если бы Россия воевала против Украины, то вашим "незалежным ВСУ" был бы "кирдык" примерно в течении часа после начала боевых действий.. и при этом- ни один российский солдат не ступил бы на землю Украины... Все цели на "вашей территории"- каждый танк, БТР, САУ, даже простые грузовики поддержки уже давно засечены, их координаты введены в боеголовки. и только ждут того, чтобы получить команду.. А команда не идёт- только потому, что МЫ ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ САМИ ПОЙМЁТЕ, В КАКУЮ ХЕРНЮ ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ... При скорости ракеты в 3000 километров в час- на этом расстоянии от границы не останется ни одной боевой единицы, крупнее легковушки...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Enman писал(а):страна по закону единая...
Где твой "закон"?
Psychotherapeutics писал(а):Украина в феврале растоптала документ, подписанный 21 февраля 2014 года в присутствии представителей ЕС, растоптала свою же конституцию, разогнала конституционный суд, свергла законноизбранного президента (пусть и херовенькго, но законного!), пустила во власть преступников и легла ничком под СШП - по факту перестала существовать как государство, и особенно как какое-то независимое
это факт, исторический
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):химер вообще не понять
Дык... с твоим мочевым пузырём вместо головы... и не мудрено... :))) :))) :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Psychotherapeutics возьми его к себе,я тебя умоляю.Ну усынови там или как.Я думаю Россия будет гордиться таким кадром.Правда не долго,через пару месяцев он начнет лить гавно на Россию,скажет хочу в Корею или еще куда.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
bars59 писал(а):Больной человек
А ты лечись... хотя... "Не трать, куму, силы... иди на дно!"(С)... :))) :))) :)))
За 23 года надоела укрруина с её вечным фашизмом... хватит... на клочки её... нах... не состоялась...
Раньше -то что молчал на счёт фашизма на Украине?
А заодно, насчёт фашизма в Кремле?

Печенек не давали за это?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а):химер вообще не понять
Дык... с твоим мочевым пузырём вместо головы... и не мудрено... :))) :))) :)))
У меня все органы на месте.
Так что не говори больше, что мой мочевой пузырь заменяет тебе твою голову.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Лабрыбырдыр писал(а):
Brigadir писал(а):надо было сразу закрывать наглухо границу
Brigadir, ну это слишком круто. Да и простые люди ведь не виноваты. Ну куда им реально бежать, если больше некуда? quote]
Как некуда? В Турцию, Израиль, в Белоруссию, Молдову, Румынию и Польшу.... Простые? нет, они не простые - хитрожопые! Поэтому я вижу Гарина, Голюнку, Барса, Енмана и тому подобное. Я не вижу ни одного из Украины, кто бы здесь на форуме назвал Порошенку гамном, а Путину сказал спасибо за помошь. Я ни разу не слышал: Поляку на гиляку, Белоруса - на гиляку, Еврея на гиляку....А про Москаля - сколько угодно, но и бегут крысы то куда? В Россию. Сначала громко кричат- Вы не братья, и тут же в братья напрашиваются! Парадокс! Именно поэтому я предлагаю к ним относится точно так же: шагнул за линию границы = смерть! А не ипет! Упал снаряд через границу - круто обстрелять всё что двигалось, откуда снаряд выпустили! И не ипет! Европа нам санкции? Тут же отключить газ, не пускать их товары и арестовать всех иностранцев в Москве и в Лефортово! В первую очередь - Представительство США в Москве! Отключить им свет и окружить полицией, чтоб ни одна Американская блять не смогла и носа высунуть из своего Консульства. Пришлют авианосец? Тут же утопить! И не ипет! Когда Пиндосы почуствуют нашу силу, тут же приползут просить прощения! А чего боятся? Хрущев не испугался, его туфлю до сих пор помнят. Ракеты на Кубе тоже помнят! Кстати: в те годы топили и Американские субмарины(втихаря). Про это широко не вешают, но были инциденты.
Извините, но я привык так: когда на меня на улице какой то бандит пытается "наехать" я всегда бил ему морду, а не уговаривал. Небольшая встряска его мозга моментально отрезвляла! Так и надо делать, а не подставлять по еврейски вторую щеку!
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вы его читали??? Можете руководство здесь выложить??? :))) :))) :)))
:))) Не, не читали, за 1700 страниц я уже ясно его представил, что там на каком месте написано.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а): 2. Россия НАПАЛА на Украину..
3. Россия отобрала (украла/завоевала) Крым
Это одно и тоже... и это факт...
Всё остальное - пустозвонство укр и русс СМИ...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Здесь же с ума можно сойти
Чтобы с ума сходить надо чтобы ум был :)))
Если бы Россия не сунула свой нос то на востоке (не надо писать ЮВ,Ю здесь не причем мы свою страну не продаем, и с флагами другой страны не бегаем как епнутые) была бы тишь и благодать
А может если бы США не организовали Майдан? Или если бы у Януковича было больше решительности? Отдал бы приказ перемолоть гусеницами танков в фарш сотню-другую майданутого быдла (скот все равно только на фарш и тушенку годится) так и гражданской войны не было. Не надо факты передергивать. Куда Россия сунула нос? Где факты, доказывающие это? А вот кто совал свой нос так это США. Я уже говорил про печеньки и прочее...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):мой мочевой пузырь заменяет тебе твою голову.
:))) :))) :)))
Тогда... чей иочевой пузырь у тебя в голове??? :))) :))) :)))
Убейся даун... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
АлександрЛ писал(а): 2. Россия НАПАЛА на Украину..
3. Россия отобрала (украла/завоевала) Крым
Это одно и тоже... и это факт...
Всё остальное - пустозвонство укр и русс СМИ...
Вернула , возвратила - это тоже факт и одно и то же.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

2 bars59 насчет "флагов другой страны":

1) Украина:

Изображение

Изображение

2) Что означает "перевернутый" флаг Украины:

Изображение

3) Официальная международная символика синдрома Дауна:

Изображение

4) Ну и сами дауны в Москве, показано неоднократно (http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 8#p2084498 и т.д.) :

Сумасшедшие должны быть изолированы от нормального общества, в т.ч. и принудительно-насильственным путем. Иначе... Будет именно то, что мы видим на территории "404" - выгнав главврача поциенты заняли его кабинет и стали назначать лечение здоровым. Часть медперсонала, боясь за то, что бы их самих сумасшедшие, дорвавшиеся до кресла главврача, не начали бы лечить, нарушив клятву Гиппократа сами перешли к ним в услужение...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

МВД Украины обвинило "Правый сектор" в торговле оружием
http://lifenews.ru/news/138539
СпойлерСоветник министра Арсена Авакова предположил, что бойцы Дмитрия Яроша везли целый арсенал во Львов на продажу.
После того как лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал отправить батальоны боевиков на Киев, если МВД не отпустит его задержанных соратников, на этот ультиматум отреагировал советник главы ведомства. Антон Геращенко заявил, что "Правый сектор" "еще не дорос", чтобы ставить ультиматумы власти, и обвинил боевиков в торговле оружием.
– Я не могу понять, зачем везется во Львов целый арсенал оружия? – сказал советник Арсена Авакова в эфире украинского телевидения. По его словам, гранатометы, возможно, собирались продать, а на вырученные деньги приобрести продукты для "Правого сектора". Геращенко отметил, что у МВД нет претензий к националистической группировке, пока ее бойцы соблюдают украинские законы.
Участники объединения Дмитрия Яроша были задержаны 13 августа на дороге между Ужгородом и Львовом. Шесть человек на двух внедорожниках не остановились по требованию украинской милиции, после чего сотрудники МВД открыли огонь по шинам.
В машинах, по данным силовиков, были обнаружены восемь автоматов, около 50 магазинов к ним, два гранатомёта, пулемёт, три снайперские винтовки и десятки гранат. Националисты заявили, что весь этот арсенал – личное оружие. В "Правом секторе" заявили, что задержание было незаконным.
Ранее 17 августа на требование Яроша отпустить всех его бойцов и вернуть им оружие отреагировал, по своему обыкновению в "Фейсбуке", сам глава МВД Украины Арсен Аваков. Он обвинил лидера "Правого сектора" в том, что тот обманом заманивает людей в незаконные бандформирования и делает из них пушечное мясо. Ультиматум Яроша Аваков назвал пиаром перед выборами в Верховную раду.
Аваков заявил, что лидер "Правого сектора" пиарится на крови
http://lifenews.ru/news/138533
СпойлерПосле ультиматума, который лидер националистического объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош выдвинул президенту Украины Петру Порошенко, глава МВД страны Арсен Аваков отреагировал на требование Яроша отпустить всех его бойцов и вернуть им оружие. Аваков обвинил Яроша в том, что он обманом заманивает людей в незаконные бандформирования.

– Ярош, Ярош, твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих… по сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо, – написал Аваков в "Фэйсбуке".
При этом Аваков отметил, что Ярош на самом деле не располагает теми силами, какие он обещал отправить в Киев. Ультиматум президенту Украины – не более чем пиар перед выборами в Верховную раду, написал глава МВД. По его словам, перед избирательной кампанией лидеру националистов нужно привлечь к себе внимание.
Кроме того, глава МВД сообщил, что его первый заместитель Евдокимов, уволить которого потребовал "Правый сектор", уже две недели находится на грани отставки – соответствующий документ был отправлен на рассмотрение в Кабмин еще две недели назад.
В конце своего открытого послания Ярошу Аваков обвинил его в том, что его бойцы, не скрываясь, возят по Украине оружие, и заявил, что не приемлет такое беззаконие со стороны боевиков-экстремистов, которое не может быть оправдано даже боевыми действиями.
Дмитрий Ярош не первый раз предъявляет претензии украинским силовикам и лично Арсену Авакову. Еще в мае он обвинил руководителя силовой операции на востоке Украины в предательстве "Правого сектора". Ярош заявил, что националистам выделяют недостаточно оружия, и намекнул на то, что назначенный Радой министр внутренних дел боится боевиков "Правого сектора" больше, чем ополченцев.
Продолжаются бои за Новосветловку
http://rusvesna.su/news/1408265026
Спойлер17.08.2014 - 12:43
Продолжаются бои за Новосветловку
Ожесточенные бои идут за городок Новосветловка, куда из Луганского аэропорта пробилась группа карателей с бронетехникой. Противник использует для обороны городскую застройку и требует срочной помощи у штаба АТО. Бои также идут в соседней Хрящеватой, контроль над которой пока не удалось установить ополчению.
Вырисовывается вероятная тактическая задача этой группы карателей: перекрыть основную трассу снабжения Луганска из России, оттянуть на себя силы ополчения на время объявленного штурма Луганска.
По сообщению с мест, ночью ополченцы предприняли попытку выбить врага из Новосветловки при помощи артиллерии со стороны Краснодона.
Вчера украинская сторона заявляла о больших потерях в бронехнике, которые якобы несет армия Новороссии при штурме Новосветловки.
По скупым сведениям от ополчения стало известно, что рейдовым отрядом был атакован ротный опорный пункт противника: подбито два БТРа, восемь автомобилей, потери карателей составили до двадцати человек.
Также сообщалось о том, что вечером 16 августа украинская армия действительно решилась пойти на штурм Луганска, но увязла в пригородах, понеся существенные потери. Военное положение под Луганском уточняется.
Ополченец из батальона «Восток»: Прибыло внушительное подкрепление. Странно, но радует (видео)
http://rusvesna.su/news/1408265286
Спойлер17.08.2014 - 12:48
Ополченец из батальона «Восток»: Прибыло внушительное подкрепление. Странно, но радует (видео) | Русская весна
— Сегодня все выспались — «у солдата выходной». Добрались до ноутбука. Тем временем, прибыло внушительное подкрепление. Странно, но радует.
Укры периодически обстреливают Донецк и пригород из тяжелой артиллерии. Гибнут люди.
Ещё забыл сказать: укры перестали своих хоронить. Если раньше мы находили могилы на месте боя, то теперь это просто гниющие тела… Есть информация, пока не подтвержденная, что те, кто у них пропали без вести и «дезертировали», уже сгорели в крематории.
По словам ребят из Шахтерска, там уже полмесяца бойцы ЛНР лежат на дороге… Даже по-человечески похоронить не могут. Укры — фашисты.
На видео танки Новороссии двигаются к Донецку
Война на Юго-Востоке Онлайн 17.08.2014 Хроника событий
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... etsya.html
Спойлер15-59, Уточняются последствия мощного обстрела украинскими карателями из артиллерии города Моспино (имеет общую границу с Пролетарским районом Донецка). "Можно точно сказать о тридцати сожженных домах частного сектора. Но, по предварительной информации, сгоревших строений около девяноста. Очень масштабные разрушения",- сообщили в воскресенье в штабе ополчения.
15-55, Сообщение от командира отряда "Варяг" Матюшина:
укр. артиллерия нанесла удар по Макеевке. Пострадал ЯКХЗ, идет сильный дым. Есть жертвы.
15-39, В зоне карательной операции в воскресенье, 17 августа, погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко. Также сообщается о гибели еще как минимум одного бойца из этого украинского подразделения.
73-й морской центр специального назначения – часть специальной разведки Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, создана на базе бывшей седьмой отдельной бригады СПО ВМС Украины. Базируется в городе Очаков Николаевской области в воинской части №1594.
Каратели из этого подразделения участвовали в штурме села Градское.

Также сегодня в Николаеве похоронили, еще одного карателя из этого подразделения (погибшего еще 13 августа под селом Градским).

15-21, Таможенные и пограничные службы РФ и Украины согласовали условия осмотра первой партии российского гуманитарного конвоя, говорится в сообщении Международного комитета Красного Креста
15-04, Авдеевский коксохимический завод под Донецком в субботу приостановил работу из-за полного обесточивания в результате повреждения в ходе обстрела линии электропередачи. В Донецке работает не более 20% от всех заправок, преимущественно "Параллель". Большинство неработающих заправок ещё и прикрылись мешками с песком.
14-38, Сообщение от представителя пресс-службы ДНР Владислава Брига:
"На Моспино сегодня ночью Градами уничтожено более полусотни частных домов. Со Скотоватой укропвермахт утюжит Ясиноватую.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»