И тебя тугодума это ни разу не смутило???Brigadir писал(а): Я не вижу ни одного из Украины, кто бы здесь на форуме назвал Порошенку гамном, а Путину сказал спасибо за помошь.
За что ему спасибо??? За то... что слил ЮВ и Новороссию???
И тебя тугодума это ни разу не смутило???Brigadir писал(а): Я не вижу ни одного из Украины, кто бы здесь на форуме назвал Порошенку гамном, а Путину сказал спасибо за помошь.
Украла... так точнее...HariusHek писал(а): Вернула , возвратила - это тоже факт и одно и то же.
Та да... посмеялся тогда Путин над Януковичем... и сам тряпкой стал...Bear2011 писал(а):Или если бы у Януковича было больше решительности? Отдал бы приказ перемолоть гусеницами танков в фарш сотню-другую майданутого быдла...
Если ты путаешь свою "голову" (где голова у химеры???) с моим мочевым пузырём - я тут не при чём.HHIMERA писал(а):HariusHek писал(а):мой мочевой пузырь заменяет тебе твою голову.![]()
![]()
Тогда... чей иочевой пузырь у тебя в голове???![]()
![]()
![]()
Убейся даун...
... вместо твоей головы??? Поздравляю!!!HariusHek писал(а): Мой мочевой пузырь, уверяю тебя, находится
ВЕРНУЛА!!!!!!HHIMERA писал(а):Украла... так точнее...HariusHek писал(а): Вернула , возвратила - это тоже факт и одно и то же.![]()
![]()
Чего ради??? Ради безмозглой рыбы-мутанта с урала???HariusHek писал(а): не убивайся ты так...
Методом воровства...asvhmao писал(а):ВЕРНУЛА!!!!!!![]()
![]()
![]()
Может лучше тебя? на пару месяцев, на экскурсию, чтоб всё сам увидел и услышал, своими глазами и ушами, а не ту пургу от ПорошенкоTVbars59 писал(а):Psychotherapeutics возьми его к себе,я тебя умоляю.Ну усынови там или как.Я думаю Россия будет гордиться таким кадром.Правда не долго,через пару месяцев он начнет лить гавно на Россию,скажет хочу в Корею или еще куда.
asvhmao писал(а):ВЕРНУЛА!!!!!!HariusHek писал(а): Вернула , возвратила - это тоже факт и одно и то же.![]()
![]()
![]()
хз, такое на укроновостях ищи, а было только про федерализацию АляскиEnman писал(а):у кого есть инфа про федерализацию или что там в сибири?...а то в новостях не видно....
Слышь, ты, который из "харьков", инструкции новые получил,что ли?Enman писал(а):у кого есть инфа про федерализацию или что там в сибири?...а то в новостях не видно....
Хорошо.. Тогда давайте- возвратите Польше, Венгрии, румынии то, что принадлежало ИМ больше 100 лет назад, (западную Украину) России- то, что принадлежало ЕЙ... А то, что останется- это и будет "незалежная" ...- не забывайте, что Одесская, Николаевская, Херсонская, Луганская, Донецкая, Харьковская области, Крым- (может, ещё что- то забыл) были РУССКИМИ- так, что- ГУЛЯЙТЕ!!HHIMERA писал(а):Украла... так точнее...![]()
![]()
У меня есть! Инфа есть, а вот телодвижений нетEnman писал(а):у кого есть инфа про федерализацию или что там в сибири?...а то в новостях не видно....

Так их так и так ждет реституция - вот немного погодя, Европа им покажет, кто хозяин на окраине. Тогда они и поймут, что такое ассоциация с ЕСАлександрЛ писал(а):Хорошо.. Тогда давайте- возвратите Польше, Венгрии, румынии то, что принадлежало ИМ больше 100 лет назад, (западную Украину) России- то, что принадлежало ЕЙ...HHIMERA писал(а):Украла... так точнее...![]()
![]()
А химере - химерово. ХимЕРОВО.АлександрЛ писал(а):Хорошо.. Тогда давайте- возвратите Польше, Венгрии, румынии то, что принадлежало ИМ больше 100 лет назад, (западную Украину) России- то, что принадлежало ЕЙ... А то, что останется- это и будет "незалежная" ...- не забывайте, что Одесская, Николаевская, Херсонская, Луганская, Донецкая, Харьковская области, Крым- (может, ещё что- то забыл) были РУССКИМИ- так, что- ГУЛЯЙТЕ!!HHIMERA писал(а):Украла... так точнее...![]()
![]()
Ну так 7 шизиков собрались в кафешке пожрать картох:Enman писал(а):у кого есть инфа про федерализацию или что там в сибири?...а то в новостях не видно....

"Бисер" новыйСлышь, ты, который из "харьков", инструкции новые получил,что ли?
Це ж вам не какие-то маргиналы!Фырчало писал(а):Ну так 7 шизиков собрались в кафешке пожрать картох: