Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

Главнокомандующий НАТО: Надо учиться воевать с "зелеными человечками"
:))) Дельная мысль. В ихнем Фергюсоне негров объединить, организовать и наладить связь с другими городами (оружие небось есть) - и пусть учатся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

daomsk писал(а): Вон, Путин объезжает Омск пятой дорогой :))). Ни разу, за 14 лет своей карьеры, не был :facepalm:
Фига ли у вас делать? У вас даже хариус в реках не водится. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

daomsk писал(а):Может, брат с Донецка, решится вернуться домой, хотя он и майданоголовый... Лишь бы приехал, а мозги мы и не таким как он, вправляли... Вон, Путин объезжает Омск пятой дорогой :))). Ни разу, за 14 лет своей карьеры, не был :facepalm:
Та да, ты тот ещё промывальшик :)))
Psychotherapeutics писал(а):Тут в соседней теме недавно ваш "коллега по партии" красноречиво сам себя отхлестал и этот миф сам же развеял:
daomsk писал(а):Да, к великому сожалению, это наш президент. Его нам поставили ельцины и чуровы. Я из города Омска, который (единственный в стране!) дважды прокатил Путина на выборах. И я голосовал против. Так что, это ваш, москальско/питерский президент, а не наш. Вспомните, сколько за него голосовало, даже по чуровским данным, и заткнитесь в тряпочку.
"Чуров делает 146%", а они дважды прокатывают на выборах - "я голосовал против" :facepalm: :)))
Не пояснишь свой взаимоисключающий перл? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я смотрю появились два новых "свидомых:
Первый из Николаева (bars59). Для начала напомню что Николаев всегда был Российским городом и основан был князем Потемкиным-Таврическим, в 1789 г. Понятно, да?
Второй из Харькова (Enman). Для начала и ему напомню, что город Харьков был Российским городом и основан был по Указу царя Алексея Михайловича, Чугуевский воевода Сухотин приступил к постройке харьковских укреплений в 1650 году. Понятно, да?
Прочитав весь этот бред от bars59 и Enman пришел к выводу... неутешительному. Диагноз: майдан головного и спинного мозга. Что самое главное, от них так это бездоказательное обвинение России и Путина во всех бедах укропии. Обычные троли! :)))
Пышчыте ешчо! :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс авг 17, 2014 17:43:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а):
daomsk писал(а): Вон, Путин объезжает Омск пятой дорогой :))). Ни разу, за 14 лет своей карьеры, не был :facepalm:
Фига ли у вас делать? У вас даже хариус в реках не водится. :)))
Нифига, у нас зато, нельма, стерлядь, осетр, пелядь и прочие гады речные попадаются. Да и и Пять Озер чего стоят! Просто, тут его не жалуют. Мы давно тут поняли, что ПутМед со своими педиросами, представляют. Да и Горбачу в морду дали как-то, так вот Путин и не хочет рисковать, наверно :music:
А вообще это единственный город в Сибири и Азии, имевший право поднимать государственный флаг Российской Империи, наряду с Санкт-Петербургом, Москвой, Варшавой, Гельсингфорсом и Тифлисом, географический центр СССР. От нас , одинаково до всех далеко :)))
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

daomsk писал(а): А вообще это единственный город в Сибири и Азии, имевший право

бла-бла .......... короче очередной " пуп земли " :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

daomsk писал(а):Мы давно тут поняли, что ПутМед со своими педиросами, представляют. Да и Горбачу в морду дали как-то, так вот Путин и не хочет рисковать, наверно :music:
ай-яй-яй... :)) А это шо такое???
ИзображениеИзображение
Владимир Путин завершил двухдневную рабочую поездку по Сибири посещением Омска
http://www.kremlin.ru/news/40870
СпойлерПо прибытии в
Омск
Владимир Путин совершил прогулку по городу, зашел в Серафимо-Алексеевскую часовню. Глава государства присутствовал на богослужении в церкви Рождества Христова, посетил Омский музей изобразительных искусств имени Врубеля, а также Омский академический театр драмы.

Президент провел рабочие встречи с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым и командующим Сибирским военным округом генерал-полковником Николаем Кормильцевым, а также ответил на вопросы журналистов об итогах своей двухдневной рабочей поездки.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс авг 17, 2014 17:52:09, всего редактировалось 2 раза.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

бабай писал(а):бла-бла .......... короче очередной " пуп земли " :))
Ну, если мы - пуп, то вы, извините, жопа. :dont_know: Так получается
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а):
daomsk писал(а): А вообще это единственный город в Сибири и Азии, имевший право

бла-бла .......... короче очередной " пуп земли " :))
Опупели они в своём Омске.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

takedown1 писал(а):
daomsk писал(а):Мы давно тут поняли, что ПутМед со своими педиросами, представляют. Да и Горбачу в морду дали как-то, так вот Путин и не хочет рисковать, наверно :music:
ай-яй-яй... :)) А это шо такое???
Прости подлеца, в 2001 год не заглядывал. Значит, один раз таки был, на заре своего княжения...
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.У вас же самих народ прозябает в нищете и пьянстве,помогите им.
Точно блин Золотая орда.
Налетай!!! Свидомый появился :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

17.08.14 17:34
В Мюнхене разорена могила Степана Бандеры.
Ниразу не вандал...но тут- упрекать не буду
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.
Та да... :) Вот сижу я панымаеш весь такой пьяный и в нищете... :cry: Куда мне до великоукров... Слышь, дай рецепт как мне от этого избавиться? Как мне сделать что бы было так же хорошо как у вас в укропии. :tea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а): Опупели они в своём Омске.

Ну как же ................. лично ручку Вова Путин не пожал .......... вот и обидки . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

bars59 писал(а):

А че ........сала принес ? Давай выкладывай :)))
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

bars59 писал(а):Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.У вас же самих народ прозябает в нищете и пьянстве,помогите им.
Точно блин Золотая орда.
Да нахер ты нам нужен, ты что, бабенка симпотная? Гюльчетай, открой личико!
Даже спорить с тобой лень.Ты откуда знаешь, как мы живем? Ты тут был хоть раз? Нет? Ну и заткни фонтан, "дочка офицера" новоявленная, блин :sleep:
Читай, лучше, ваших патриархов:

Изображение

Последний раз редактировалось daomsk Вс авг 17, 2014 18:07:38, всего редактировалось 1 раз.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А че ........сала принес ? Давай выкладывай
А че,с веселыми людьми поделюсь,хоть и обозленные они,но это временно.влияние телевизора :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Ты откуда знаешь, как мы живем? Ты тут был хоть раз?
Переписывался с людьми,еще до бурных событий,из глубинки они,писали что полная жопа,не работы не жизни.
AlekseyEnergo
Модератор

Сообщение AlekseyEnergo »

Часто в глубинке не хотят работать, а больше пьют. И жалуются что работы нет.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.У вас же самих народ прозябает в нищете и пьянстве,помогите им.
Точно блин Золотая орда.
Тут примерный расклад: пока сосед жил спокойно и скакать да буянить не начал, про него никто и не вспоминал

Кто у нас сейчас так какую-нибудь Грузию или Финляндию вспоминает?
bars59 писал(а):Переписывался с людьми,еще до бурных событий,из глубинки они,писали что полная жопа,не работы не жизни.
Если пойти вашим путём, то над ними манна небесная прорвётся? золотой дождь пойдёт?

та да, везде цветёт и пахнет - http://korrespondent.net/world/3405950- ... llyon-evro
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»