bars59 писал(а):Переписывался с людьми,еще до бурных событий,из глубинки они,писали что полная жопа,не работы не жизни.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Так ты так и не ответил: Шо робыть то мне пьяному, в нищете??? Как сделать что бы было как у вас в укропии?
Ты это, омичей не трогай, они там шибко умные. Вон строительный кирпич аж с Эстонии завозили. Эстонцы за животы держались- "Взятки в России решают всё, омичи строят город из "Лунного камня"".
Так ты так и не ответил: Шо робыть то мне пьяному, в нищете??? Как сделать что бы было как у вас в укропии?
Повезло наверное тебе больше других,попал в струю,а может нахалюга или вообще бандит,вот и живешь припеваючи,сейчас время смутное только барыги и процветают.
Ты откуда знаешь, как мы живем? Ты тут был хоть раз?
Переписывался с людьми,еще до бурных событий,из глубинки они,писали что полная жопа,не работы не жизни.
И такое есть, да. Но мы сами можем это поправить. Может, не так быстро, как хотелось бы, но дело идет на лад. Зато нет у нас ненависти к инородцам, по крайней мере, их места компактного проживания никто не бомбит и не обстреливает из "Градов". Да, как и везде, есть мразь и отморозки, но это то исключение, которое подтверждает правило - Россияне толерантны к другим нациям, если нас не задевать за живое.
И, сейчас, ху.во живут только те, кто не хочет работать. Нет работы в одном месте - переучись бесплатно, получи нужную профессию, и езжай на новое место работы. Но многие этого не хотят, или не привыкли так жить. Вот и бедствуют, в основном, по собственной воле
Кстати, спасибо вам, хохлы - после разрыва экономических отношений, в Омске начали запускать заводы, стоявшие на консервации - и танковый, и авиадвигателей, и химические производства, да много еще чего
Последний раз редактировалось daomsk Вс авг 17, 2014 18:27:05, всего редактировалось 3 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Ты откуда знаешь, как мы живем? Ты тут был хоть раз?
Переписывался с людьми,еще до бурных событий,из глубинки они,писали что полная жопа,не работы не жизни.
хм...вроде вменяемый ...в отличии от средекиевских обывателей
простой вопрос:
как ДАЛЬШЕ будет ...даже не так ...как дальше ДОЛЖНЫ развиваться события на юге у вас...
личное так сказать-мнение?
и-да...за майдан отдельное спасибо....а то тут некоторые не понимали, чем эти тацы могут кончиться.
может поймут...
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 17, 2014 18:25:44, всего редактировалось 1 раз.
bars59 писал(а):Переписывался с людьми,еще до бурных событий,из глубинки они,писали что полная жопа,не работы не жизни.
Та я тоже переписываюсь со своими друзьями с "глубинки" таких как Харьков, Николаев, Одесса... Тоже пишут: ни житья ни работы. Особенно после майдана всё началось. Вай-вай шо такое? Может мне лучше оставить так как есть у нас в России? Вот с Донецка не пишут... связи наверное уже нет, а может и самих знакомых нет.
daomsk Ты правильно все написал.Есть и люди мрази и работа не везде,все есть.
Точно так же и у нас.Хватает всего и плохого и хорошего.Но поверь мне,войны и бомбежек ни кто не хочет,и зла другим нациям мы не желаем.Почему же вы нас выставляете какими то фашистами,что прям детей грудных едят на завтрак?
Psychotherapeutics писал(а):Тут примерный расклад: пока сосед жил спокойно и скакать да буянить не начал, про него никто и не вспоминал
Кто у нас сейчас так какую-нибудь Грузию или Финляндию вспоминает?
Вот пока Россия не вспоминала 23 года Украину - ее другие себе прихапали... А России уже в силу своей территории надо быть сверхдержавой и она ДОЛЖНА не только на своем дворе порядок блюсти, но и посматривать - чего там за забором творится? Ведь если сосед дерьма к забору наваливает, то вонь все одно и на твой двор пойдет...
bars59 писал(а):
Повезло наверное тебе больше других,попал в струю,а может нахалюга или вообще бандит,вот и живешь припеваючи,сейчас время смутное только барыги и процветают.
Ага совсем "нахалюга" и "бандит"... Да и в "струю" наверное попал и "барыга" я ужасный...
До 1992 года жил в Харькове и уже тогда понял, что ничего хорошего в укропии не светит... и уехал... было куда (ИншаАллах не на пустое место). Да и не рассказывай сказки. Я всю подноготною нынешней укропии знаю на 100%. Как жилось, живётся и будет житься в укропии я знаю. Не переубеждай. Вижу тут на работе (точнее видел раньше, выгнали их ) ваших рагулей.
Как россиян тут послушать - так каждому (почти) "повезло".
Как представителей Украины послушать - так им всем "не везёт" фатально.
Будто бы жизнь , это лотерея какая-то или игра в карты. (Но все россияне - шулеры).
Но у всех, кому не повезло, виноваты россияне и Путин во главе.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс авг 17, 2014 18:33:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
bars59 писал(а):daomsk Ты правильно все написал.Есть и люди мрази и работа не везде,все есть.
Точно так же и у нас.Хватает всего и плохого и хорошего.Но поверь мне,войны и бомбежек ни кто не хочет,и зла другим нациям мы не желаем.Почему же вы нас выставляете какими то фашистами,что прям детей грудных едят на завтрак?
а какого хрена вы воюете, а не за столом переговоры ведете?
У вас долгов выше крыши, денег ни на что нет - но на войнушку находятся?
И фашисты вы - первым делом начали памятники Ленину сносить, коммунистов запрещать и эсэсовцев да бандеровцев в ранг героев возводить - фашисты вы и есть.
Тут ить как: зайдёт чел, сделает гамновброс, вот хотя бы такой:
Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.У вас же самих народ прозябает в нищете и пьянстве,помогите им.
всё "в общем", без доказательств и пояснений и на все вопросы и просьбы подтвердить свою инфу - молчит, типа это аксиома и в доказательствах не нуждается. Потом пишет, что сильно устал от тутошней атмосферы и ч/з короткое время делает ещё гамновброс подобного "содержания", предоставляя отмываться и что то доказывать другим. Вопросы закрываются фразой:
Всё! Считается вопрос исчерпан и веские и основательные доказательства приведены в полной мере.
Что по этому поводу думать? Что "свидомый" - синоним слов "враль" и ""провокатор". Не?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Grave14 писал(а):И фашисты вы - первым делом начали памятники Ленину сносить, коммунистов запрещать и эсэсовцев да бандеровцев в ранг героев возводить - фашисты вы и есть.
bars59 писал(а):daomsk Ты правильно все написал.Есть и люди мрази и работа не везде,все есть.
А вот это вопрос не ко мне. Это не мы отказались признать вторым гос. языком русский, на котором, кстати, говорит минимум 2/3 Украины. Не мы отказали в федерализции, когда это был для вас лучший выход. Не мы свергнули (хоть и херового) законно избранного Президента Украины. Не мы мы хотели "сбросить атомную бомбу на клятых москалей". Не мы спалили живьем народ 2 мая в Одессе.
Ну и так далее..
Я понятно объяснил?
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
А вот это вопрос не ко мне. Это не мы отказались признать вторым гос. языком русский, на котором, кстати, говорит минимум 2/3 Украины. Не мы отказали в федерализции, когда это был для вас лучший выход. Не мы свергнули (хоть и херового) законно избранного Президента Украины. Не мы мы хотели "сбросить атомную бомбу на клятых москалей". Не мы спалили живьем народ 2 мая в Одессе.
Ну и так далее..
Я понятно объяснил?
Ополченцы сбили над Краснодоном два самолета ВВС Украины
Ополченцы сбили два украинских самолета над Краснодоном. Об этом со ссылкой на пресс-центр армии Юго-Востока в Краснодоне сообщил ИТАР-ТАСС.
"В настоящее время идет розыск пилотов. Они катапультировались. В скором времени в интернете появится видеозапись обломков уничтоженных самолетов", - цитирует агентство представителя пресс-центра.
Ранее сообщалось, что в Луганской области был сбит украинский самолет МиГ-29. По словам представителя украинского штаба силовой операции Леонида Матюхина, пилот сумел катапультироваться.
Между тем, по данным ополченцев, только за первую половину месяца - в период с 1 по 15 августа - было уничтожено 3 украинских самолета и 5 беспилотных летательных аппаратов.