Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

bars59 писал(а):Moskatov ну вот я тебе говорил такое, на гиляку,или призывал вас резать?
А я разве утверждал, что вы что-такое говорили? Интересная тактика: сказать глупость и тут же ее опровергнуть.
bars59 писал(а):Ну что вы все обобщаете,хватает дураков что у нас что у вас.
Еще ни разу не видел, чтоб в России на школьных линейках проводили такие уроки ненависти к представителям другого государства, как:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

bars59 писал(а):Moskatov ну вот я тебе говорил такое, на гиляку,или призывал вас резать?Ну что вы все обобщаете,хватает дураков что у нас что у вас.
Ты лично и мне такое не говорил.
Только ты говорил, что Россия напала на Украину...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

bars59 писал(а):Moskatov ну вот я тебе говорил такое, на гиляку,или призывал вас резать?Ну что вы все обобщаете,хватает дураков что у нас что у вас.
" ну вот Я ТЕБЕ..." это как раз не ОБОБЩЕНИЕ а КОНКРЕТИЗАЦИЯ
И в своё время не все немцы служили в СС
некоторые сидели в лагерях...А НЕКОТРЫЕ прикидывались химерками....

а в ЦЕЛОМ был третий рейх....
а дурак- да...интернационален и самодостаточен
есть в психологии такой тест...показывают человеку белый лист бумаги, а подученые окружающие называют его ЧЁРНЫМ...
последствия знаете
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 17, 2014 18:55:29, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Обама «разрешил» Путину вернуть Украину
Путин в любое для него удобное время может вернуть себе Украину. Платой за это станет кризис в американо-российски=х отношениях, но всего на два года до конца срока Обамы. Вероятно, потом, все вернется в обычное деловое сотрудничество, пишет «The New York Times».
СпойлерПрезидент США Барак Обама дал программное интервью в газете The New York Times самому Тому Фридману, в котором рассказал о ситуации на Украине, внешней политики США и ее роли в мире. Обама ясно дал понять, что усилия Америки должны быть сконцентрированы на Ближнем Востоке, а не на Восточной Европе.
Путин в любое для него удобное время может вернуть себе Украину. Платой за это станет кризис в американо-российски=х отношениях, но всего на два года до конца срока Обамы. Вероятно, потом, все вернется в обычное деловое сотрудничество, пишет «The New York Times».
Вопрос Украины для Обамы один из самых актуальных, за последнее время. Президент надеется на лучшее. Однако, не смотря на западные санкции, он предупредил о том, что президент России Владимир Путин «может вторгнуться» на Украину в любой момент. И, если он это сделает, то «вернуть у нормальное русло отношения с Россией, в течение оставшегося периода моего пребывания в роли президента США, будет гораздо сложнее».
По словам Обамы, самая большая угроза для Америки и единственная сила, которая может ее ослабить — это она сама.
«Наша политика дисфункциональна, и мы должны учесть ужасные подразделения на Ближнем Востоке как «предупреждение нам»: общество не работает, если политические фракции занимают максималистские позиции», — заявил Обама.
По словам Обамы, США не может для других стран сделать то, что они не желают делать для себя. США видит ситуации по-своему и, если потребуется кому-то «помощь», то тут же помогут.
«Чтобы общество функционировало длительный срок, сами люди должны принять решения относительно того, как они собираются жить вместе, как они собираются приспособить интересы друг друга, как они собираются пойти на компромисс», — заявил Обама.
«Когда дело доходит до вещей как коррупция люди и их лидеры должны считать себя ответственными за изменение культур», — считает президент США.
По словам Обамы, они могут помочь Украине и быть их партнером в любой момент. Но США не может изменить их общество.
Президент США также заявил, что не должно в мире быть такой политики, как победитель/побеждённый. И также заявил, что США не будут играть роль ВВС для иракских шиитов в Ираке, как пишут некоторые СМИ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вы не исправимы.Вам зло и ненависть застилает глаза и разум.
Пойду посмотрю канал чесных новын.Там мне всю правду расскажут,что где и как :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЧЕСНЫХ...это с чесноком чтоли... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Это на Украинском
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):...А НЕКОТРЫЕ прикидывались химерками
:beer: :)))
А.К.
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение А.К. »

А тем временем кольца сужаются: http://www.radiosvoboda.org/media/photo ... 56177.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):ЧЕСНЫХ...это с чесноком чтоли... :))
Блин, только хотел такой же вопрос задать... :)))
Видать, чеснок созрел на Украине.

А.К. , у тебя глобус Чернигова под диван закатился, что ли?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HariusHek писал(а):
Ты лично и мне такое не говорил.
Только ты говорил, что Россия напала на Украину...
И ответ:
Вы не исправимы.Вам зло и ненависть застилает глаза и разум.
Что можно ещё ждать? О чём спрашивать, чем делиться? :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Вы не исправимы.Вам зло и ненависть застилает глаза и разум.
Пойду посмотрю канал чесных новын.Там мне всю правду расскажут,что где и как :)))
Посмотри... посмотри свои новыны... :))) Они тебе сообщат, что:
Сводка от штаба Армии Юго-Востока 17 августа: идут тяжелые позиционные бои, сбиты три самолета карателей
http://rusvesna.su/news/1408290545
Сообщат ли тебе вот это:
Каратели непрерывно обстреливают Донецк и прилегающие города (фото, видео)
http://rusvesna.su/news/1408277850
Изображение
И наверное диктор на пятом анале сообщит это:
Подробности артобстрела Моспино: Применялись зажигательные снаряды
http://rusvesna.su/news/1408279590
Изображение
И наверное это тоже сообщат:
В Париже прошла акция в поддержку жителей Донбасса (видео)
http://rusvesna.su/news/1408290130
Изображение
Уже любимая вами ЕС просыпается и открывает глаза на то что происходит в действительности. А вы всё верите Парашанко и К*
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

И чеснок созрел и сальце созревает в хлевах :))) Так что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

bars59 писал(а):Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.У вас же самих народ прозябает в нищете и пьянстве,помогите им.
Точно блин Золотая орда.
Налетай!!! Свидомый появился :)))
В нищите и пьянстве только те в рф прозябают, кто работать не хочет.
Вон беженцы с украины едут - так кто из них недоволен? Только те, кто сидит и ждет манны небесной. Кто идет устраиваться работать - все работу находят. Пусть не самую хорошую - но, простите, вас от смерти спасли, крышу над головой на первое время дали. Дальше - сами.
Те же, кто считает, что им россия чтото там должна - очень ошибаются. Это типично либерастичая модель поведения - эгоизм "мне все должны".

Глядя на соянку под окном работы - я не верю, что тот, кто хочет чтото делать в настоящий момент в рф пухнет с голоду. Нет такого. Сколько бы укросми не убеждали.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):вас от смерти спасли, крышу над головой на первое время дали. Дальше - сами.
Ай зашибись!!! Сначала обманули людей... потом кров отняли... а теперь "мы вас спасли, целуйте быстро руки"... :facepalm: :))) :))) :))) :)))
У вас там... в России... всё с мозгами в порядке??? Или у вас там... красноплощадный даунизм??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
MCLife
Встал на лапы

Сообщение MCLife »

bars59 писал(а):И чеснок созрел и сальце созревает в хлевах :))) Так что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению :)))
Это Ты об украине? По поводу гранат и дерьма под забор?
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

bars59 писал(а):Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению :)))
Про "насрёт" и "кинет"- зто точно про укропию... и насрали уже- выше крыши, и обстреливали... Да, барс прав.. уропы России насрали от души.... :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

bars59 писал(а):Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.
Вы про "Москалей на ножи!" ?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

bars59 писал(а):И чеснок созрел и сальце созревает в хлевах :))) Так что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
А мне напоминает такую семью, в которой супруги развелись 23 года назад и не пересекались больше.
И вдруг один из супругов начинает требовать алименты на своё содержание и на весь мир голосит, что бывшая вторая половина его била все эти 23 года.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):Да вы хоть порядок наведите на тех землях где сейчас проживаете,что вам все мало да мало.У вас же самих народ прозябает в нищете и пьянстве,помогите им.
Точно блин Золотая орда.
Налетай!!! Свидомый появился :)))
Да что вы о нас волнуетесь? Может быть, мы привыкли. и нам ничего другого не нужно. Вам бы о себе задуматься. Вы со своими проблемами, пустующими шахтами, разрушенными заводами, умершей экономикой на хрен не нужны. Пьянствуете вы там у себя в укре никак не меньше наших мужиков. И давно, почитайте хотя бы "Вечера на хуторе...." А в "Тарасе Бульба" тоже неплохо написано, как пропивались и продавались в крепостные.... Так что, вместо обвинений, лучше о собственных преимуществах рассказали. О сланцевом газе, о заводах, выпускающих то, что мы не умеем.... О сельском хозяйстве, например, перекрывающем наши достижения в Дагестане, 130 центнеров с гектара пшеницы твёрдых пород.... Собственной, Алтайской селекции.
Сообщите, меня очень волнует, например, что у вас будет отобрано по реституции, коль уж вы в ЕС вошли. там строго с этим...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»