с этим увлекатильныувлекательным занятиям.
с этим увлекатильныувлекательным занятиям.
"Незацепляйки" по корягам раскидывай. Или с лодочки, если не глубоко. Правда, неглубоко и щучки мелкие в корягах стоят.антошка писал(а):Севодне на щуку ходил ничего не впоймал да есчо и приманку оставил на коряге
Да крючок офсетный в силикон.антошка писал(а):Метров 7 недалеко от берега и ставок не большой. А как джыг незацыпляйку сделать.
Если для речки, то 210. И для лодки хватит. А для берега на пруду или озере и широкой реки подлиннее.антошка писал(а):Ладно попробую. А вот какое удилище и катушку выбрать для джыга.
Ну, дык! У вас там целый Сахалин в распоряжении.VLADER писал(а):А у нас сейчас на удочку обалденная рыбалка. Ловится всё: и голец, и кунжа, и хариус, и сиг и прочая и прочая. А вот горбуша идёт плохо. Её с кораблей всю в море вылавливают. В нерестовые речки заходит мало. Наверное, в этом году останусь без икры. Зато мой кот скоро в дверь перестанет пролезать. Отъелся как...
Раньше ловил там? На какую насадку? Какая погода?антошка писал(а):Я опять ездил 4 часа просидел на одном ставке и час на втором ничего , со мной было трое друзей в них тоже ни шыша. Не пойму почему не клюйот?
Ну вот, на перемене погоды рыба больше обеспокоена поиском наиболее комфортного места.антошка писал(а):Погода с утра была плохая облачно сильно упала температура ветер средний западный , приманки фишхантер с упра оставлял яркие а вот когда второй раз ездил оставлял боле тюомные погода на вечер сильно изменилась.