Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Так она и напала,только в открытую видно очко жмется,да и рыло надо сохранить перед миром.А вот из подтишка,это мы завсегда.Азия что взять.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Я служил в Первомайске Николаевской области после учебки. Ой, боялся!bars59 писал(а):че ты за ник цепляешься,не бойся я мирный Барс.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А как же ты вырвался живой отсюда?Бандеры не съели?Я служил в Первомайске Николаевской области после учебки. Ой, боялся!
Ты лучше скажи... что Бандера сделал для Николаева??? Он его освобождал??? Он что-то строил??? Какого хрена ты ему молишься??? Ась???

Нахрена ты на свой русский зад... бандеровские штаны натягиваешь???

Нахрена ты на свой русский зад... бандеровские штаны натягиваешь???
Последний раз редактировалось HHIMERA Вс авг 17, 2014 20:11:04, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Кто тебе сказал что я на него молюсь?
Я молюсь только Господу Богу.
А Николаев освобождали и мои два деда.
Я молюсь только Господу Богу.
А Николаев освобождали и мои два деда.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Что помню - то помню.HHIMERA писал(а):Да у тебя память... от крючка до крючка... от наживки до наживки...HariusHek писал(а): А мне напоминает![]()
![]()
Честно говоря, ты стал откровенно скучен и не интересен.
Всё, что ты тут вякаешь это 1-3 слабых пука в сторону киевской хунты, 2-7 выпадов в сторону России, россиян и Путина лично и 3-5 пуков против участников форума .
Ты даже только против ника тут пукнуть в лужу поднатужился, не более того.
Ага... а ты их забыл... проклял... и подался в бандерасты... в гуцула перекрасился...bars59 писал(а):А Николаев освобождали и мои два деда.
И теперь топчешь георгиевскую ленточку... и целуешь ЖБ фашистский флаг укрруины???
Последний раз редактировалось HHIMERA Вс авг 17, 2014 20:14:07, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Первомайская дивизия РВСН. Май 1975 - декабрь 1976.bars59 писал(а):А как же ты вырвался живой отсюда?Бандеры не съели?Я служил в Первомайске Николаевской области после учебки. Ой, боялся!
Нам Бандеров на ужин подавали.
Да зачем вспоминать что и кто был когда-то, у нас одна жизнь и жить нам надо сейчас, а не воевать....
Что меня ещё убивает, это что на мирную жизнь для народа ни на зарплаты, ни на пенсии денег нет, а вот на войну сразу находятся.
Что меня ещё убивает, это что на мирную жизнь для народа ни на зарплаты, ни на пенсии денег нет, а вот на войну сразу находятся.
...ну какой ты к шуту, барс....так, барсик...bars59 писал(а):че ты за ник цепляешься,не бойся я мирный Барс.
И как ты представляешь себе жизнь... с этими майданутыми пидорасами???Enman писал(а):Да зачем вспоминать что и кто был когда-то, у нас одна жизнь и жить нам надо сейчас, а не воевать....
Вот видишь мы даже коллеги.Первомайская дивизия РВСН. Май 1975 - декабрь 1976
Беларусь.Поставская дивизия РВСН май78-80.И пол года Смоленская учебка связи.
Как я понимаю, спрашивать доказательства у украинца это даже не дурной тон, а полный идиотизм?bars59 писал(а):Так она и напала,только в открытую видно очко жмется,да и рыло надо сохранить перед миром.А вот из подтишка,это мы завсегда.Азия что взять.
Зато ты... прям рыба-петросян!!!HariusHek писал(а): Честно говоря, ты стал откровенно скучен и не интересен.
- HariusHek
- Друг Кота
Только мышление у нас диаметрально разное.bars59 писал(а):Вот видишь мы даже коллеги.Первомайская дивизия РВСН. Май 1975 - декабрь 1976
Беларусь.Поставская дивизия РВСН май78-80.И пол года Смоленская учебка связи.
Учебка 35600, Псковская обл.
Это же сразу говорит о власти почти всё! Наплевать ей на народ и на страну.Enman писал(а): Что меня ещё убивает, это что на мирную жизнь для народа ни на зарплаты, ни на пенсии денег нет, а вот на войну сразу находятся.
Что вы там зимой есть будете, чем греться, чем лечиться - ей тоже на-пле-вать.
Последний раз редактировалось Чумак Вс авг 17, 2014 20:26:56, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А что там понимать... Оттяпать Крым у укрруины... это было действительно... дурной тон и полный идиотизм...a5021 писал(а):Как я понимаю
да я их не видел и знать не хочу...))))...я хочу, чтобы страна двигалась в одном направлении развития, а не от того, кто у власти и кому какая вожжа под хвост попадёт...и желательно движение в сторону цивилизованного мира...HHIMERA писал(а):с этими майданутыми пидорасами???
Пойду отдыхать,у меня намечена встреча с женой,а то после таких дебатов и эрекция не будет полноценной. 
Денег на войну у Украины нет. Вы воюете в долг. Эти деньги будете еще долго отдавать. В той или иной форме. Сейчас происходит утрата даже того плохонького благосостояния, что у вас было раньше. Чем громче вы будете орать, что Россия напала на вас, тем проще будет вашим кукловодам сделать вас еще беднее. Старайтесь дальше, в общем.Enman писал(а):Что меня ещё убивает, это что на мирную жизнь для народа ни на зарплаты, ни на пенсии денег нет, а вот на войну сразу находятся.