"Поздно пить Боржоми!"(С) Нет уже едыной... померла... И мирно уже не получится разделиться...Enman писал(а):я хочу, чтобы страна двигалась в одном направлении развития
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ECBM#t=244Ярош решил не вести своих боевиков на Киев
По словам Дмитрия Яроша, бойцы "Правого сектора" продолжат воевать на востоке Украины и не пойдут на Киев, так как украинские власти выполнили часть их требований. "Все наши побратимы освобождены, а вопрос Евдокимова рассматривается. Надеемся, что решение о его отставке будет принято", — заявил Ярош.
Де-жавю?
Последний раз редактировалось Фырчало Вс авг 17, 2014 20:35:50, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- HariusHek
- Друг Кота
Будь уж последователен в своих словах.HHIMERA писал(а):А что там понимать... Оттяпать Крым у укрруины... это было действительно... дурной тон и полный идиотизм...a5021 писал(а):Как я понимаю
Ты же говорил, что тебя волнует ТОЛЬКО Новороссия.
Причём тут Крым?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Поцелуй портрет Бандеры... три раза... и гимн спой... вдруг всё поправится...bars59 писал(а):Пойду отдыхать,у меня намечена встреча с женой,а то после таких дебатов и эрекция не будет полноценной.
Рыбе этого не понять... не напрягайся... ещё не нерест...HariusHek писал(а): Причём тут Крым?
- Реклама
Вот...bars59 писал(а): намечена встреча с женой
а тысячи дебилов за деньги решили поменять баб на беготню с автоматами (хотя там, наверное, в этом плане просто беспредел, но на фоне количества погибших это, видимо, считается бытовыми мелочами)...
Последний раз редактировалось Enman Вс авг 17, 2014 20:40:32, всего редактировалось 1 раз.
Передовицы в украинской прессе: "Россия лишает украинцев эрекции", "Москали отравляют радость украинского секса" и "Война Киева и Москвы на супружеском ложе"...bars59 писал(а):Пойду отдыхать,у меня намечена встреча с женой,а то после таких дебатов и эрекция не будет полноценной.
именем майдана - встать!вдруг всё поправится...
А ну как прыгать начнет?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это о нацгвардии и (или) украинских вояках? Кому из них 1000 гривен в день обещали? Впрочем, на фоне туевой кучи погибших укровояк...Enman писал(а):Вот...bars59 писал(а): намечена встреча с женой
а тысячи дебилов за деньги решили поменять баб на беготню с автоматами (хотя там, наверное, в этом плане просто беспредел, но на фоне количества погибших это, видимо, считается бытовыми мелочами)....
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Ну, а между делом:
Началась встреча глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899734
Посмотрим, что там порешают...
Началась встреча глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899734
Посмотрим, что там порешают...
HHIMERA писал(а):А что там понимать... Оттяпать Крым у укрруины... это было действительно... дурной тон и полный идиотизм...a5021 писал(а):Как я понимаю
Да плевать тебе на Крым и ваще на весь мир .......... главное , что от России больше ничего не перепадет ........ отсюда и все визги и вопли .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
и желательно без малейших собственных усилий и стараний ......... шобы раз и парадиз ...... и обязательно нахалявуEnman писал(а): я хочу, чтобы страна двигалась в одном направлении развития, а не от того, кто у власти и кому какая вожжа под хвост попадёт...и желательно движение в сторону цивилизованного мира...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Из сегодняшней "Комсомолки":
Когда рассветало, украинцы бросили сюда авиацию. Несколько мощных взрывов подняли меня с кровати часов этак в 6 утра. Поехал в район боев, оттуда, гляжу, везут обломки сбитого самолета. Сказывают, что на северо-западной окраине Краснодона уничтожили два борта. Обломки, как и самих пилотов, разбросало на дальнее расстояние. Живы они иль нет, неведомо. Тип самолетов тоже пока неясен, предположительно «Су-25». По словам ополченцев за штурвалами могли сидеть даже не украинские пилоты.
Перехвачены их переговоры в эфире. Слышимость там далеко не четкая и не пойми на каком языке – не на русском, не на английском. Но спецы разберутся после. Летели те самолеты как-то очень не по-украински: стали резко пикировать с большой высоты, чтобы бомбить прицельно. И где-то километрах в пяти от земли стали легкой добычей опытных зенитчиков. Украинцы же сейчас, после больших авиапотерь, ниже десяти километров не рискуют снижаться. Правда и бомбы мечут куда попало – чаще по мирным жителям.

Электрониика сбитого ссамолета Фото: Николай ВАРСЕГОВ
Я тут сфотографировал на теплых еще обломках какие-то номера, какие-то микросхемы. Может специалисты скажут, что тут за аппараты сейчас подбили?
Когда рассветало, украинцы бросили сюда авиацию. Несколько мощных взрывов подняли меня с кровати часов этак в 6 утра. Поехал в район боев, оттуда, гляжу, везут обломки сбитого самолета. Сказывают, что на северо-западной окраине Краснодона уничтожили два борта. Обломки, как и самих пилотов, разбросало на дальнее расстояние. Живы они иль нет, неведомо. Тип самолетов тоже пока неясен, предположительно «Су-25». По словам ополченцев за штурвалами могли сидеть даже не украинские пилоты.
Перехвачены их переговоры в эфире. Слышимость там далеко не четкая и не пойми на каком языке – не на русском, не на английском. Но спецы разберутся после. Летели те самолеты как-то очень не по-украински: стали резко пикировать с большой высоты, чтобы бомбить прицельно. И где-то километрах в пяти от земли стали легкой добычей опытных зенитчиков. Украинцы же сейчас, после больших авиапотерь, ниже десяти километров не рискуют снижаться. Правда и бомбы мечут куда попало – чаще по мирным жителям.
Электрониика сбитого ссамолета Фото: Николай ВАРСЕГОВ
Я тут сфотографировал на теплых еще обломках какие-то номера, какие-то микросхемы. Может специалисты скажут, что тут за аппараты сейчас подбили?
да, столько человеческого интеллекта так бесславно погибает....эту всю электронику разработать, собрать, испытать, чтобы кого-то ни за что потом убить....тем более, разрабатывали часто вместе...
Там ваших кладут тысячами, а вы про микросхемы плачете.Enman писал(а):да, столько человеческого интеллекта так бесславно погибает....эту всю электронику разработать, собрать, испытать
Последний раз редактировалось a5021 Вс авг 17, 2014 21:18:45, всего редактировалось 1 раз.
Да и хрен с ними... это не наши... это укропы...a5021 писал(а):Там ваших кладут тысячами
Убивать - много ума не надо, но даже, если всех тех вояк как с одной, так и с другой стороны собрать, то ничего подобного они не создадут....a5021 писал(а):Там ваших кладут тысячами
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
А ты, хоть сукин сын, но наш?Да и хрен с ними... это не наши... это укропы...
Спойлер

Последний раз редактировалось asvhmao Вс авг 17, 2014 21:32:28, всего редактировалось 1 раз.