Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):А что я должен понять?Объясни если можешь.Чего хочет и ЛНР?Я понять не могу.Рксского языка?Так ведь они на нем и общаются и никто им не запрещает.И я вот говорю на русском и никто меня не убивает.Или из за статуса второго гос языка нужно разрушить весь регион?Примкнуть к России?Так они вам и нах не нужны,не собираетесь же вы их кормить лишь за то что они кричат ,и говорят на русском (да и то в основном там маты а не речь русская).Ну т.д.
До возврата Крыма в Россию, там проводились негласные исследования настроения населения, и уже тогда было выявлено желание до 90% опрошенных возвратиться в Россию. В ЮВ областях Украины так же было исследовано настроение населения. И не было выявлено массового жалания присоединения к России. Поэтому у нашего руководства нисколько не возникало планов повтора ситуации. Только полным идиотам хватило бы безрассудства повторять то, что было готово в Крыму. Вполне возможно тогда стрельба была бы не среди украинских граждан, а против россиян. Вот ЭТОГО не нужно ни кому в России. Разве объёма мозга в вашей голове не позволяет понять, что в ЮВ. областях нигде и ни в одних документах- Конституции и прочих, нет пунктов о вхождении их в Россию. Так во имя чего мы будем ломать народ, не высказавший желания стать россиянами? Те, кто хочет этот переход сделать в индивидуальном порядке- делает это и на нашей территории оформляет гражданство России.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

bars59 писал(а):А что я должен понять?Объясни если можешь.Чего хочет ДНР и ЛНР?Я понять не могу.Рксского языка?Так ведь они на нем и общаются и никто им не запрещает.И я вот говорю на русском и никто меня не убивает.Или из за статуса второго гос языка нужно разрушить весь регион?Примкнуть к России?Так они вам и нах не нужны,не собираетесь же вы их кормить лишь за то что они кричат РОССИЯ,и говорят на русском (да и то в основном там маты а не речь русская).Ну т.д.
Как "никто не запрещает" ...? Ведь одним из первых законов новоявленной киевской власти и была отмена русского языка. А в раде, так вообще решили, что выступления депутатов на русском языке надо приравнивать, чуть ли не к терроризму. Разве не так?

И интересно, кто это стал "рушить" весь юго-восток, когда можно было просто договориться и принять закон о федерализации или решить этот вопрос как-то по другому, но не с помощью уничтожения своего населения и городов.

Или скажешь, что в Одессе люди сами себя сожгли и сами себя добивали дубинками и стреляли в себя из пистолетов...?

Можешь ответить, зачем России нужно дестабилизировать обстановку на ЮВ, если у нас там куча военных предприятий и у нас "кровный" интерес в их стабильности ...?

УкроСМИ постоянно вещает о том, что ополченцы обстреливают свои города и посёлки из градов и гаубиц.
Ответь - зачем им обстреливать города в которых живут их же родственники, друзья и близкие и которых они защищают от укровояк?!

PS
И вспомни, что обещал Параша перед выборами -
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jSgqMFCfKI
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а):
bars59 писал(а):До чего же вас довела путинская пропаганда.
Ну до чего же именно? Пояснить можно без тумана? Война на Украине, люди друг друга у-би-ва-ют, тутошняя пропаганда причём?
Да не спрашивайте вы у него ничего- ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ прочистили мозги укропской пропагандой- он вокруг себя ничего не видит и не слышит, кроме того, что им там ПАРАШенок с экрана вещает... А ПАРАШенку вещать- то НАДО и об успехах, и о том, что он с террористами борется- вдруг ему лишний миллиончик обамчик с анжелкой "подкинут"- и он ещё на миллиончик побогаче станет... - а то, что "укроармия" уничтожает УКРАИНСКОЕ ЖЕ НАСЕЛЕНИЕ на востоке- только за то, что, в отличии от "оболваненных" западенцев- не захотели лезть в петлю с красивым названием "Ассоциация с ЕС"- этого он никогда не поймёт...

зы.. для тех, кто когда- то поверил Яценюку- он обещал "минимальную зарплату в 1200 евро" - кто- то тут был из прибалтики и ещё- из Болгарии - скажите, какова у вас МИНИМАЛЬНАЯ и СРЕДНЯЯ зарплата?

и ещё- для "надеющихся на ЕС"- а вы ещё узнайте, какая часть от МИНИМАЛЬНОЙ зарплаты остаётся у житееля ЕС после того, как он все необходимые выплаты (типа ЖКХ, электроэнергии, и т. п.,) сделает?

(имхо) в ЛЮБОЙ СТРАНЕ задача выплачивать зарплату наёмной рабочей силе такую, чтобы ему только- только хватало на то, чтобы "прожить, и не помереть от голода и холода"- и не более того...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):А если и эти не будут ничего делать для народа и этих снесем.
:shock: Т.е. многовековой опыт человечества ничто? Только революция? Постепенные улучшения не устраивают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

bars59 писал(а):хреновая вещь революция
На Украине нет революции, на Украине - государственый переворот. Почитайте, будь ласка, чем именно госпереворот отличается от революции. А если быть совсем точным: на Украине идет большой бандитский передел, в результате которого, потеснив банду "донецких" верх пока взяли "днепропетровские". "Свидомые западенцы-бандеровцы" в этом большом бандитском переделе выполняют незавидную роль шестерок и дружно идут в отбой. :)

Скачите, скачите дальше - когда там у вас новый майдан собирается-то? В августе-сентябре или до октября протяните? :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Всем привет.
Почти 3 недели нахожусь в области, вернуться в Луганск пока нету возможности, обстреливают со всех сторон, та и после дождей размыло дороги, так что объехать блок посты по полям не возможно.
Знаю что есть карта разрушений в Луганске, кто знает дайте ссылку.
Реклама
doubovitski

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):doubovitski Я тоже мечтал бы чтоб одни воры убежали и все стало чинно и благородно (как говорил Вицын)Вся страна в говне,сколько здесь еще осталось мрази.Вот они и пытаются сделать все чтоб здесь была нищета и хаос,показать какая хреновая вещь революция.А если и эти не будут ничего делать для народа и этих снесем.
Революция, завёрнутая как лента Мёбиуса. Бесконечно повторяющаяся и переходящая в разные плоскости. Знаете, что такое лента Мёбиуса? Ну, это сейчас узнать не сложно. Тогда вашему народу полный пи....ц. Вы поглотите в гражданских войнах всех. В той, Гражданской войне мы в России угробили 12 миллионов. Это около 10% населения тогдашней страны. Вы можете не остановиться на этом. Осатанение ещё не пришло, но оно впереди. Хотя, некоторые уже....
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Чумак.А вы почитайте тему,сколько здесь злобы.От чего это?От телевизора.Не даром умные люди телевизора в доме не держат.

doubovitski Крым хотел в Россию думая что им там манна небесная на голову упадет,посмотрим,пусть поживут.У России своих регионов хватает проблемных.А интересно если бы Украина в тихую провела опрос где нибудь за Уралом и организовала референдум,как бы это называлось?Россия готовилась оттяпать Крым давно,оттяпала пока наш бывший гандон президент разваливал армию и грабил всю страну.Оттяпали,ну теперь кормите их,потому что работать они не привыкли.

Borodach это ты так мыслишь,логически.У Путина логика другая,если она конечно есть вообще.Ему нужно чтоб здесь не было НАТО,а для этого он готов утопить Украину в крови,и пох ему какие то экономические аспекты.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Фырчало писал(а):
bars59 писал(а):хреновая вещь революция
На Украине нет революции, на Украине - государственый переворот. Почитайте, будь ласка, чем именно госпереворот отличается от революции. А если быть совсем точным: на Украине идет большой бандитский передел, в результате которого, потеснив банду "донецких" верх пока взяли "днепропетровские". "Свидомые западенцы-бандеровцы" в этом большом бандитском переделе выполняют незавидную роль шестерок и дружно идут в отбой. :)
Если бы в России к власти пришёл не Путин, а остался пьяный прораб, то у нас было бы точно такое же положение как сейчас на Украине.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Я вас поздравляю!С новым Сталиным!
А на счет революций вы бы помолчали с упреками.У нас были хорошие учителя.В 17 году и 91.
И Вам ли трындеть вообще.Россия развалила союз не Украина.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Еще такой вопрос: В начале войны была Донецкая трансляция, что-то типа "Юзовка". Если она сейчас есть, дайте ссылку плиз
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

bars59 писал(а):Я вас поздравляю!С новым Сталиным!
А на счет революций вы бы помолчали с упреками.У нас были хорошие учителя.В 17 году и 91.
а ураину-то и поздравить не с чем...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а): Не доверяй пендовскому Джэ-Пэ-Эсу... :))) Наш Глонас точнее... :)))
В курятнике.... ;) Таки а где эти педерасты ещё могут находиться... :tea:
Да, если они там уверены, что Астрахань находится на границе с Украиной, то, выходит, что после того, как Россия отключила станции ДЖИ ПИ ЭС на своей территории, у них с навигацией стало совсем плохо.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

bars59 писал(а): С новым Сталиным!
Ждите воронка. :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

bars59 писал(а):А что я должен понять?Объясни если можешь.Чего хочет ДНР и ЛНР?Я понять не могу.Рксского языка?Так ведь они на нем и общаются и никто им не запрещает.
Общаться где? На кухне? Под кроватью? Спасибо дорогие украинские благодетели! Че, подзабыли, как сразу после путча Рада одним из первых законодательных актов отменяет языковой закон, где русскому языку было дозволено считаться региональным? Да, Турчинову настучали в бубен в американском посольстве и он не подписал эту "отмену", но ход мыслей власть придержащих был понятен.

Может хватит уже дурачка тут из себя строить, вопрошая чего хочет ДНР и ЛНР? Если уже спрашивать, то "чего НЕ хочет ДНР и ЛНР"? Не захотели они, чтобы их активистов тупо и без разборов кидали в подвалы СБУ. Не захотели, чтобы к нем на мирные митинги завозили правосеков с ультрасами, которые пытались устраивать побоища. Не захотели, чтобы, как в Одессе мирные протестные акции закончились массовыми убийствами и сожжением невинных людей. Хунта очень доходчиво объяснила, что будет делать с теми, кто не разделяет идеалов олигархического переворота. Че за вопросы после этого?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

bars59 писал(а):Borodach это ты так мыслишь,логически.У Путина логика другая,если она конечно есть вообще.Ему нужно чтоб здесь не было НАТО,а для этого он готов утопить Украину в крови,и пох ему какие то экономические аспекты.
Скажу тебе по "секрету" - мне тоже не нужно, что бы в Крыму и Украине было НАТО. Я не хочу новой гонки вооружений и чтобы весь бюджет страны уходил только на войну. Я хочу, чтобы и мне, что то перепало в виде увеличения моей зарплаты, улучшения медицинского обслуживания и много другого ...
И, что интересно, всё это потихоньку стало осуществляться. И если бы не ВОЙНА в Украине, то так бы и было...

И поверь, мы все здесь на много ближе к Путину и нам видно на много больше, нежели вам через призму ваших зомбоящиков, о чём думает наш президент и, главное, что он делает для нас.

Ты лучше ответь на вопрос, о чём думает ВАШ президент и как он заботится о своём народе и что вы будете есть зимой и чем обогреваться. И для чего он уничтожает свой народ ... ?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где Сталина узрел? У нас что, лагеря, расстрелы? Репрессии массовые? 5 лет за анекдот про Путина?
5 лет за три колоска в поле? Трынди, да меру знай.

Вы 23 года самостоятельным независимым государством были. Что "посеяли" сами, то теперь и пожинаете.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Сергеj писал(а):Еще такой вопрос: В начале войны была Донецкая трансляция, что-то типа "Юзовка". Если она сейчас есть, дайте ссылку плиз
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):Еще такой вопрос: В начале войны была Донецкая трансляция, что-то типа "Юзовка". Если она сейчас есть, дайте ссылку плиз
Привет! По Юзовке тут глянь:
http://antimaydan.info/2014/05/onlajn_t ... 83563.html
Как дела? Ты поаккуратнее там.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

И Вам ли трындеть вообще. развалила союз не Украина.
Благодарю за поздравление. Союз развалили мы все. Вместе, дружно и не сговариваясь. Референдум о независимости России от СССР проводился самым последним из всех республик. Так что, мы здесь ставили точку в параде суверенитетов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»