Да пох ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОД ПЕРЕЖИВЁМ И ИЗОБИЛИЕ ( ВАШЕ )takedown1 писал(а): Посмотрим как ты эту кричалку будешь в декабре зубами отстукивать
Доживёшь до моих лет стоя срать будешь
Да пох ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОД ПЕРЕЖИВЁМ И ИЗОБИЛИЕ ( ВАШЕ )takedown1 писал(а): Посмотрим как ты эту кричалку будешь в декабре зубами отстукивать
Священную войну с москалями, скрываясь от призыва в Воронеже, вы действительно пережили. То, что и зиму таким же макаром одолеете, нет никаких сомнений.OLIGARX писал(а):Да пох ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОД ПЕРЕЖИВЁМ И ИЗОБИЛИЕ ( ВАШЕ )

Попробуйте ради интереса найти эту "новость" на Цензоре. Я ж говорю, разны матрицы, разные реальности.a5021 писал(а):Трепещите:
Черпают дерьмо ассенизаторы.Бродяга писал(а):Эх, все уже было, все еще будет. Вот я также как bars59 пытался на одном форуме спорить, что-то доказывать, и вот так же народ реагировал, а потом понял что бестолку, у нас разные эгрегоры, мы черпаем информацию из разных сегментов ноосферы. И если россиянам нужен такой урок, если хотят снова потоптаться по граблям, то флаг им в руки и барабан на шею. Те кто хочет разобраться всегда могут сходить в уанет и получить альтернативную информацию, чай не Грузия или Прибалтика - половина укров изъясняется на русском. Каждый получит своё, это справедливо. Делай что должен и пусть случится чему суждено (с). Слава Украине!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bS5ZXt-PVlY
Ты что, когда срёшь, Гимн Украины слушаешь? По стойке "смирно" стоишь и честь отдаёшь?OLIGARX писал(а):
Да пох ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОД ПЕРЕЖИВЁМ И ИЗОБИЛИЕ ( ВАШЕ )
OLIGARX писал(а):Да пох ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОД ПЕРЕЖИВЁМ И ИЗОБИЛИЕ ( ВАШЕ )takedown1 писал(а): Посмотрим как ты эту кричалку будешь в декабре зубами отстукивать
Лидер музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук заявил журналистам, что собранные с последних концертов деньги - порядка полумиллиона рублей - будут направлены украинским беженцам.
- Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой Народной Республики, - сказал музыкант. - Потому что люди страдают ужасно.
Мы стояли на мосту в Белграде и пели «Не стреляй», когда летели самолеты с бомбами, - говорит лидер ДДТ. - Мы всегда будем петь за мир
Макар Андреича майдан головного мозга пока не отпускает - задумал судиться с народом России за "клевету и поношение"... http://www.interfax.ru/culture/391955Как заявил сам поэт и музыкант, он сначала поддержал Майдан, однако быстро опомнился! И это, по словам Шевчука хорошо, ведь человеку свойственно ошибаться.
Сейчас Шевчук понимает, что ДНР, это не сепаратизм, а борьба с неонацизмом, который процветает в Киеве. С последних концертов он перечисляет деньги на оказание помощи украинским беженцам. Кроме того, у музыканта достаточно много друзей в Луганске и Одессе, Донецке и Мариуполе, и он не может их предать.
Вот до чего доводит нормальных-то в общем людей лечение от алкоголизма в напонтованой пиндосской клинике... Но если Шевчука еще удается привести в чувство хорошей порцией пи-дюлина, то у Макароныча по-видимому слишком запущенный случай и ему уже ничто не поможет..."Если указанные товарищи меня будут продолжать называть фашистом, то, видимо, мне придется подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства", - сообщил Макаревич в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в понедельник.
Я и смотрю, что ты стоя срёшь...OLIGARX писал(а):Доживёшь до моих лет стоя срать будешьtakedown1 писал(а): Посмотрим как ты эту кричалку будешь в декабре зубами отстукивать
Ога, и гейроям тоже слава....Бродяга писал(а): Ла-ла-ла-ла-ла-ла, бла-бла-бла-бла....Слава Украине!![]()
И если россиянам нужен такой урок, если хотят снова потоптаться по граблям, то флаг им в руки и барабан на шею.
славагероиномЧумак писал(а):Который уже раз спрашиваю - чем вас там кормят? (Слава геррроям!)
салохероиномARV писал(а):славагероином
Этого и следовало ожидатьКиевская милиция начала отлавливать активистов Майдана, а в Киевской области «осквернили» мемориал «Небесной сотне»
А что - Сталин это лагеря и расстрелы?) А может это индустриализация, элекрификация? Строительство НИИ и технарей?HariusHek писал(а): Где Сталина узрел? У нас что, лагеря, расстрелы? Репрессии массовые? 5 лет за анекдот про Путина?
5 лет за три колоска в поле? Трынди, да меру знай.
Вы 23 года самостоятельным независимым государством были. Что "посеяли" сами, то теперь и пожинаете.
Да они там все пидорги...Psychotherapeutics писал(а):ИМХО. а Федоров скользкий тип...
Мне думается, что про Сталина именно в том смысле было написано, в котором я ответил.SfS писал(а):А что - Сталин это лагеря и расстрелы?) А может это индустриализация, элекрификация? Строительство НИИ и технарей?HariusHek писал(а): Где Сталина узрел? У нас что, лагеря, расстрелы? Репрессии массовые? 5 лет за анекдот про Путина?
Вы 23 года самостоятельным независимым государством были. Что "посеяли" сами, то теперь и пожинаете.
Вы уже давно на коленях у вас во рту большая чёрная елда обамыbars59 писал(а): Это один из интересов путина.Поставить нас на колени.Газа не дам,в Крыму украл,здесь разбомблю чтоб не то что газа а и угля не было.
А своим баранам по телевизору лапшы навешаю мол какие Украинцы мудаки.
Дык - это пропаганда краснопузых! Ничего этого не было! Электричество вплоть до 1991 года было только в Москве и то по талонам... Как и телевидение и радио... А войну выиграли не совки-лапотники, а исключительно поставленное по ленд-лизу американское и английское оружие!SfS писал(а):А что - Сталин это лагеря и расстрелы?) А может это индустриализация, элекрификация? Строительство НИИ и технарей?HariusHek писал(а): Где Сталина узрел? У нас что, лагеря, расстрелы? Репрессии массовые? 5 лет за анекдот про Путина?
Bear2011 писал(а): в конце концов (после 1001 майдана) Президентом Украины станет кристально честный человек
![]()