Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Лидер ДНР призвал части АТО увеличить «поставки» военной техники олченцам
Единственный надежный канал поставок вооружения — подразделения украинской армии,
заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
«Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — отметил Захарченко на пресс-конференции в Донецке
Единственный надежный канал поставок вооружения — подразделения украинской армии,
заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
«Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — отметил Захарченко на пресс-конференции в Донецке
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Так если тебе надоест прелести проживания в ЕС, и ты запросишься в Красноярск на ПМЖ с оформлением гражданства, разве можно воспрепятствовать? Мы не забоимся именования вором в этом случае и предоставим. Не веришь? А попробуй.HHIMERA писал(а):Угу... ври кому другому...![]()
![]()
И не украла...![]()
- doubovitski
Бойня в Киеве началась ДО Крыма. Это Крым начался после бойни в Киеве.HHIMERA писал(а):Без воровства Крыма не было бы бойни в Донбассе...asvhmao писал(а):Жители Крыма говорят что не ждут золотых гор, без референдума у них была бы война. (мнение местных жителей)
Да, власти тоже начинают понимать что народ прозревает.Maykill писал(а):ПОЗДНОvlad465 писал(а):Они начинают что-то понимать, тоже неплохо.
19.08.14 13:31
Будем выключать сайты, которые несут зло нашим людям, блокировать отдельные страницы в соцсетях, - МВД Украины
HHIMERA просто тролль, неужели не видно?doubovitski писал(а):Бойня в Киеве началась ДО Крыма. Это Крым начался после бойни в Киеве.HHIMERA писал(а):Без воровства Крыма не было бы бойни в Донбассе...
Не обращайте на него внимание, и он нас покинет.
- doubovitski
...Жизнь, например.vlad465 писал(а):Хватит уже плакаться о безвозвратной потере.HHIMERA писал(а):Угу... ври кому другому...![]()
![]()
И не украла...![]()
Сохраните хотя бы то, что осталось.
- Реклама
В Европуvlad465 писал(а):HHIMERA просто тролль, неужели не видно?
Не обращайте на него внимание, и он нас покинет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как я и обещал:
вот вам боинг номер 2
правда БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ... всего двое раненых вроде после обстрела ГРАДом
Пострадавшие заявляют, что колонну беженцев в Луганской области обстреляли сепаратисты
http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
ВНИМАТЕЛЬНО читайте комменты с обеих сторон
там и такое есть:
Катти Владимир — 19.08.2014, 14:04
Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи. За то что подарила нам новых героев и мучеников. За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом. Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах. Они, разумеется, в меньшинстве.
вот вам боинг номер 2
правда БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ... всего двое раненых вроде после обстрела ГРАДом
Пострадавшие заявляют, что колонну беженцев в Луганской области обстреляли сепаратисты
http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
ВНИМАТЕЛЬНО читайте комменты с обеих сторон
там и такое есть:
Катти Владимир — 19.08.2014, 14:04
Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи. За то что подарила нам новых героев и мучеников. За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом. Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах. Они, разумеется, в меньшинстве.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нах он там кому нужен.asvhmao писал(а):В Европуvlad465 писал(а):HHIMERA просто тролль, неужели не видно?
Не обращайте на него внимание, и он нас покинет.забудет нас, будет с бургерами общаться.....
Европа уже тоже поняла куда вляпалась.
Так что не видать им Европы, да и с Россией после того что произошло будет очень сложно наладить отношения.
Хотя уже предвижу что он напишет - нах Рашку.
- doubovitski
В старину была такая поговорка- что слесарю- слесарево, а кесарю- кесарево.П217 писал(а):Вы наверное, не правильно поняли. Счета для сбора помощи публикуются с такими тезисами - нам не хватает самого необходимого на рации, на табак, на жилеты, на каски, на разгрузки, на сухпайки, на доставку всего добра на восток. И тут вдруг выясняется, что фоне тезисов о нищете ополчения, собирающий эти - руководитель гуманитарного батальона Губарев готов разбрасываться огромными деньжищами на какие-то сомнительные акции. Губареву, как ясно из его должности, доступны только те деньги, которые идут из пожертвований.doubovitski писал(а): Такие акции лежат в разных плоскостях и не мешают одна другой. Скорее- помогают.
Если какое- либо действие идёт во вред врагу, то оно автоматически становится полезным себе.
Нужно дать возможность любому оказывать помошь ЮВ. Даже тем, которые ИЗ СВОИХ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСОВ дадут деньги только на устранение конкурента таким образом. А вот на старушек не дадут.
Хороший вопрос. Вы еще поинтересуйтесь зачем в украинских паспортах данные дублируют на русском.vlad465 писал(а):Зачем вообще в украинских национальных новостях по-русски писать?Почему не на мове?
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
Действительно... вы что слепы на оба глаза???doubovitski писал(а):неужели не видно?
Россия Крым украла... признайтесь хоть в этом...
Новороссию кинула... внаглую... Самые патриотичные уже это поняли... Бабай свалил... Гиркин свалил... Даже красивая сказка Кремля о гуманитарке оказалась грязным политическим фейком...
Россия... по вине ПУ предала сама себя... А вы тут сказки Барто рассказываете...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А Россия сама этого добивалась... Сначала взвинтила цены на газ до небес... А потом видит, что дело шлак... и давай Яныку подарки сыпать...vlad465 писал(а):да и с Россией после того что произошло будет очень сложно наладить отношения.
А какой жопой раньше думала???
Россия умудрилась рассориться со всеми и вся...
Так ешё и уметь надо...
А чтобы помнили куда бежать от любимой Украинской власти!Бродяга писал(а):[
Хороший вопрос. Вы еще поинтересуйтесь зачем в украинских паспортах данные дублируют на русском.
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA
таки в чём вы нас там обвиняете?
что Крым украли?.....или что не всё украли?
как говорят- чем дальше влеЗ тем толще партизаны
таки в чём вы нас там обвиняете?
что Крым украли?.....или что не всё украли?
как говорят- чем дальше влеЗ тем толще партизаны
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И Кац таки сдался.
Да, нам, диванным войскам, конечно несложно рассуждать о происходящих у вас событиях, сидя в тепле, светле...HHIMERA писал(а):Самые патриотичные уже это поняли... Бабай свалил... Гиркин свалил...
Но никак не пойму, с таким адресом в профиле вы то что не на войне, она к самому дому уже подобралась.
Определитесь за кого вы, и вперед - на помощь своим, помощь любая на войне нужна, хоть окопы рыть, хоть патроны подносить, хоть борщ варить.
Хотя нет, конечно проще клавиши давить и ждать когда все за вас решат, что напрягаться-то, здоровье тратить.
Мы в России и без вас уж как-нибудь решим как нам жить, вы хотя бы у себя разберитесь, а не советы давайте.
С кем же она рассорилась? Покажите пальцем.HHIMERA писал(а):Россия умудрилась рассориться со всеми и вся...![]()
Так ешё и уметь надо...
С СШП и ЕС? Таки с ними никогда дружбы и не было.
Наоборот, за последнее время очень с многими подружилась (Обамка кипятком ссыт
Или вы новости не читаете?
Последний раз редактировалось vlad465 Вт авг 19, 2014 14:49:21, всего редактировалось 1 раз.
Молодец Химера! Продолжай в том же духе, но не забывай: в какую сторону бежать от любимого Поросенка! А тут тебя и встретят и с хлебом, и соли тебе насыпят....на твои раны....ох как запрыгаешь! Твои посты давно уже почитывают мои друзья из ФСБ(дядь Толя позаботился). Вы все (кто тут выступает против Путина и России) давно учтены(под колпаком). Шушера мелкая, Вас расстреливать не будут, но люлей наваляют при первой же возможности. Да не ссыте! Всего лишь почки отобьют и этого вполне достаточно. Будете ссать в штаны всю оставшуюся жизнь и помнить - за что! Удачи Вам, "братья"!HHIMERA писал(а):[
Россия Крым украла... признайтесь хоть в этом...
Новороссию кинула... внаглую... Самые патриотичные уже это поняли... Бабай свалил... Гиркин свалил... Даже красивая сказка Кремля о гуманитарке оказалась грязным политическим фейком...
Россия... по вине ПУ предала сама себя... А вы тут сказки Барто рассказываете...
А поболтать?
И где именно вас я в чём-то обвиняю??? Не вы лично Крым крали... не вы определяли глупейшую политику кремля "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и два назад"... Кремль умудрился развалить святое... Русский мир... Теперь русские не в России уже не русские... Зашибись!!!Maykill писал(а):таки в чём вы нас там обвиняете?
О!!! Ну ты и выдал... "Как гусский гусскому!!!"(С)Brigadir писал(а):не забывай: в какую сторону бежать от любимого Поросенка! А тут тебя и встретят и с хлебом, и соли тебе насыпят....на твои раны....ох как запрыгаешь! Твои посты давно уже почитывают мои друзья из ФСБ(дядь Толя позаботился). Вы все (кто тут выступает против Путина и России) давно учтены(под колпаком). Шушера мелкая, Вас расстреливать не будут, но люлей наваляют при первой же возможности. Да не ссыте! Всего лишь почки отобьют и этого вполне достаточно. Будете ссать в штаны всю оставшуюся жизнь и помнить - за что! Удачи Вам, "братья"!
Спасиб... тебе... жидомоскаль!!!
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт авг 19, 2014 14:59:54, всего редактировалось 1 раз.
Да пожалуйста! Мне то что? Я всегда делаю добрые дела: почки отбить, чтобы моча не в голову текла, а в штаны!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт авг 19, 2014 15:01:10, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?