"Я вас умоляю!"(С) Ваше общение сводится к "доскакались" и "все хохлы идиоты"...vlad465 писал(а):Иногда даже очень интересно с такими пообщаться
Тему почитай... хоть задним глазом...
"Я вас умоляю!"(С) Ваше общение сводится к "доскакались" и "все хохлы идиоты"...vlad465 писал(а):Иногда даже очень интересно с такими пообщаться
С чего вдруг??? Просто прикольно... когда кремлядь-идиото... облико-аморале... рассказывают мне картинки с ТВ... а то я сам не вижу и не знаю что происходит... у меня под боком...bars59 писал(а):Ну Химера ты артистТы х.. где пропадешь,вот же пройда
![]()
![]()
Так ты же вчера Украину обсиралС чего вдруг??? Просто прикольно... когда кремлядь-идиото... облико-аморале... рассказывают мне картинки с ТВ... а то я сам не вижу и не знаю что происходит...
Я статистику не помню, и хотел спросить: за какой период население уменьшилось? Это крайне важно, ибо в период перестройки многие Республики откололись...потом был период дележки награбленного и много людей полегло в могилу (тогда и рожали неохотно).bars59 писал(а):Типичная пропаганда для россиян.России население со 148 273 746 человек уменьшилось до 143 666 931 человека- уменьшилось на 2 636 680 - на 1,8%..
Поскольку они считать не умеют,им говорят,на 2 с лиху.. миллиона человек.
Ну дык Химера то горохом питается....куда жопа повернулась = туда и говно летит!bars59 писал(а):[
Так ты же вчера Украину обсирал
Вы за что так ХХимерыча обозвали??- вид Homo sapiens возник примерно 6 - 7 миллионов лет назад, а "великоукры", согласно "исследованиям" "великоукровских учОных"- возникли 140 миллионов лет назад, и должны относиться к НЕАНДЕРТАЛЬЦАМ.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B5%D1%86vlad465 писал(а):Может действительно идиот, может просто сильно зомбированный гомосапиенс.![]()
И что??? Я за Новороссию...bars59 писал(а):Так ты же вчера Украину обсирал
Лично мое общение? Отнюдь.HHIMERA писал(а): Ваше общение сводится к "доскакались" и "все хохлы идиоты"...![]()
![]()
![]()
Тему почитай... хоть задним глазом...![]()
HHIMERA писал(а):И что??? Я за Новороссию...bars59 писал(а):Так ты же вчера Украину обсирал
bars59 писал(а):Молодец Химера!!!Нужно в любом раскладе быть своим для своих
Конфуз, однако...bars59 писал(а):За Новоросию забудь.Это бред Пукина.
Здесь уж извините, украинских учебников не читал, бог миловал, не знал что это такая древняя раса, приму к сведению.АлександрЛ писал(а):Вы за что так ХХимерыча обозвали??- вид Homo sapiens возник примерно 6 - 7 миллионов лет назад, а "великоукры", согласно "исследованиям" "великоукровских учОных"- возникли 140 миллионов лет назад, и должны относиться к НЕАНДЕРТАЛЬЦАМ
За едину укропию забудь. Это бред вашего Парашанко.bars59 писал(а):За Новоросию забудь.Это бред Пукина.
Ты бы еще за Тмутараканское княжество вспомнил.quoteА Новороссия была, есть и будет
А это что, тайна? Если в ваших газетах не пишут, так почитайте хотя бы наши...bars59 писал(а):vlad465Наконец я услышал хоть один голос разума.Я это пытаюсь третий день здесь доказать, что дураков везде хватает.А здесь мне все говорят,нет в России одни умные в Украине все дураки.
vlad465 личку закрой сейчас вербовка начнётся.bars59 писал(а):Наконец я услышал хоть один голос разума.
Тогда почитай советские учебники... Киевская Русь... и далее...vlad465 писал(а):Здесь уж извините, украинских учебников не читал, бог миловал, не знал что это такая древняя раса, приму к сведению.