vlad465 писал(а):Меня не завербовать.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Историю нужно помнить... а не переписывать...bars59 писал(а):Ты бы еще за Тмутараканское княжество вспомнил.quoteА Новороссия была, есть и будет
У меня... лично... Князь Игорь как-то не ассоциируется со Стёпкой Бандеркой... а украина с Киевской Русью...
Про фашистский ЖБ флаг и трезубец вообще умолчу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Почитал:HHIMERA писал(а):Тогда почитай советские учебники... Киевская Русь... и далее...vlad465 писал(а):Здесь уж извините, украинских учебников не читал, бог миловал, не знал что это такая древняя раса, приму к сведению.
Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.
yandex.ru/yandsearch?lr=10884&text=киевская+русь+википедия&csg=0%2C2105%2C13%2C2%2C2%2C0%2C0
Какая связь между средневековьем и неандертальцем?
Неандерта́лец, человек неандертальский (лат. Homo neanderthalensis или Homo sapiens neanderthalensis; в советской литературе также именовался палеоантропом) — ископаемый вид человека, обитавший 140—24 тысячи лет назад.
HHIMERA, вы в школу ходили, хотя бы в украинскую, или мимо ходили?
- Реклама
Как я понимаю, по мере приближения гуманитарной помощи HHIMERA коренным образом изменит свои политические взгляды.
И правильно, лучше жить сытым и в тепле, чем голодным и злым на всех.
Поняли бы это остальные, и война бы сразу закончилась.
Это я даже и не только про Украину, но и про ЕС, США.
И правильно, лучше жить сытым и в тепле, чем голодным и злым на всех.
Поняли бы это остальные, и война бы сразу закончилась.
Это я даже и не только про Украину, но и про ЕС, США.
Главное Ленина боготворят,бунтарь,у которого руки по локти в крови,Бандера младенец в сравнении с ним.
А при том: были и военные годы, когда СССР за 4 года 20 миллионов потерял, а были и семидесятые, когда те же 20 миллионов народилось. 20 лет назад я не замечал беременных баб и колясок с детьми, а сейчас таких полно в каждом дворе!bars59 писал(а):Причем здесь период,ты цифры сопоставь
А поболтать?
Тебе лучше жевать чем говорить...vlad465 писал(а):Как я понимаю
Место бригадуры-жидомоскаля уже занято...
Будет до окончания бархатного сезона в Крыму. Путин разве не предупреждал подождать с референдумом? Патроны перекроют, закончится и Новороссия. А заметили, что Губарев перестал говорить о национализации и о власти народа, быстро схватывает намеки про исчезновение Стрелкова, просто на лету. Жинка в Ростове, на крючке какбыгэtakedown1 писал(а):[
За едину укропию забудь. Это бред вашего Парашанко.
И это действительно так. А Новороссия была, есть и будет.
Последний раз редактировалось П217 Вт авг 19, 2014 21:47:50, всего редактировалось 3 раза.
Для тебя... неандерта́льца... никакой...vlad465 писал(а):Какая связь между средневековьем и неандертальцем?
Ленин за свою жизнь ни одного человека не убил. И даже не ранил...более того: даже пощечины не дал! Читай историю....bars59 писал(а):Главное Ленина боготворят,бунтарь,у которого руки по локти в крови,Бандера младенец в сравнении с ним.
А поболтать?
Боготворить Ленина должны вы, ибо с его лёгкой руки вся Новороссия перешла под юрисдикцию Украины, только вы этого не помните, да и просрали уже многое ...bars59 писал(а):Главное Ленина боготворят,бунтарь,у которого руки по локти в крови,Бандера младенец в сравнении с ним.
Похоже на то... ещё с марта видно было...П217 писал(а):Будет до окончания бархатного сезона в Крыму. Путин разве не предупреждал подождать с референдумом? Патроны перекроют, закончится и Новороссия.takedown1 писал(а):[
За едину укропию забудь. Это бред вашего Парашанко.
И это действительно так. А Новороссия была, есть и будет.
С марта...? Без патронов и помощи ...?
А что бы было если были и патроны и помощь ... ?
А что бы было если были и патроны и помощь ... ?
Да, мне пожевать есть что, и будет что пожевать.HHIMERA писал(а):Тебе лучше жевать чем говорить...vlad465 писал(а):Как я понимаю![]()
![]()
![]()
Место бригадуры-жидомоскаля уже занято...![]()
С идиотами и недоучками пообщаться можно, может что-то и поймут.
А с хамлом и быдлом - увольте.
Из-за таких уродов и к остальным представителям вашей страны так сильно изменилось отношение.
Дай бог, ваши же соотечественники вас и удавят.
Вот и вся ваша логика.Ума не хватает понять, что можно дать приказ чтоб убили.По истине логика одной извилины.Ленин за свою жизнь ни одного человека не убил
Меняем слово Ленин на Порошенко, Обама. Что получается?bars59 писал(а):Вот и вся ваша логика.Ума не хватает понять, что можно дать приказ чтоб убили.По истине логика одной извилины.Ленин за свою жизнь ни одного человека не убил
Химера - ты против новой власти Украины, ты против Новороссии, ты против России.....ты Махно? Но Махно поддерживал крестьян. ДА,да,да...он и боролся именно за независимость крестьян, но крестьяне порезали его брата ....и тогда он заметался: он стал никому не нужен и сдох в нищете во Франции....Анархия не мать порядка, а беспорядка! Так а ты: за кого? Сам за себя? Я тоже уважаю полную свободу, но свобода быть голым среди всего народа - это не свобода, а стыд!
А поболтать?
О... ещё один жидомоскаль нарисовался...vlad465 писал(а):Дай бог, ваши же соотечественники вас и удавят.