Сейчас нет.Обосрались вы уже со своим флагом.Сейчас русский флаг синоним зла.Ты хочешь сказать, что если я буду рассекать по Киеву или Львову с российским флагом в руках- мне никто не помешает. А если с российским флагом и ещё буду кричать "Слава России!", на манер того как это делают майданутоголовые и болотные либерасты в России?
Украина - следим за событиями
- Реклама
видимо, это та МИНИМАЛЬНАЯ цена за дальнейшее спокойствие....на Донбассе сотней не обходится....
да ещё и многие там не по своему желанию, как в Одессе...
bars59 писал(а):Сейчас русский флаг синоним зла.
bars59 писал(а):Одесситы молодцы,дали отпор.

Давайте свои умности тогда. Явите доказательства проплаченности и жертв вооруженной агресии.bars59 писал(а): Ты там не был и не говори глупостей.Проплаченный митинг агрессивных,вооруженных молодчиков.
Жовто-блакитный синоним синдрома даунаbars59 писал(а):Сейчас русский флаг синоним зла.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Идет следствие,закончится выдадим.Давайте свои умности тогда. Явите доказательства проплаченности и жертв вооруженной агресии
Я вот что- то не понимаю- в Киеве уже лет 10 как твердили : Крым и Донбасс- ДОТАЦИОННЫЕ РЕГИОНЫ, правительство вынуждено в поддержание этих регионов вкладывать больше, чем от них возвращается.. Ну, и в чём дело? отпустите ЭТИ РЕГИОНОЫ, (Ну, Крым- то сам "уплыл")- и забудьте про них, вам же ЛУЧШЕ БУДЕТ! Деньги в стране останутся, а не уйдут на "дотации".. чего расстраиваетесь- то?doubovitski писал(а): Сами у себя стали рушить КОРМУШКУ. Что, все у вас там знамениты такой логической мудростью?
от бешенства нет лечения, поэтому пришлось в одессе уничтожать заразу в целях недопущения
эпидемии...обычные санитарные меры....и помогло...
Так ты не ответил поцтриот, ты когда по приказу своего идиота Парашанко пойдёшь на убой в армию укропии?bars59 писал(а):бла... бла...бла
mss_ja, ты снова с нами?!bars59 писал(а): Идет следствие,закончится выдадим.
Enman писал(а):от бешенства нет лечения, поэтому пришлось в одессе уничтожать заразу в целях недопущения

Не волнуйся... скоро и в Харькове начнётся. Я потом посмотрю что ты тут напишешь. А ну да, ты же бандерлог, тебе место сразу определят на обочине дороги Харьков-Мерефа-Лозовая.Enman писал(а):от бешенства нет лечения, поэтому пришлось в одессе уничтожать заразу в целях недопущения
И тебя спрошу: надо было майдан ещё в декабре сжечь (в санитарных целях), чтобы сейчас в ураине мир был?Enman писал(а):от бешенства нет лечения, поэтому пришлось в одессе уничтожать заразу в целях недопущения
И где это спокойствие??? Я его не вижу... всё ещё хуже...Enman писал(а):видимо, это та МИНИМАЛЬНАЯ цена за дальнейшее спокойствие....на Донбассе сотней не обходится....
Укроп в Донбасе косят... это хорошо... Вот только... и косари погибают...
И сколько ещё укропа нужно перекосить??? И ради чего... невдалой укрруины??? Она того не стОит...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Как призовут,так и пойду.Возраст правда не тот чтоб воевать,но стрелять смогу.Так ты не ответил поцтриот, ты когда по приказу своего идиота Парашанко пойдёшь на убой в армию укропии?
А ты что клона только вычислил? Я его давно уже пасу сцукку.ARV писал(а):mss_ja, ты снова с нами?!bars59 писал(а): Идет следствие,закончится выдадим.
на войне погибло достойных людей гораздо больше, а эти на картинках - никто....
Никогда оно не закончится. Во всяком случае не при существующей власти.bars59 писал(а):Идет следствие,закончится выдадим.
А сейчас лекари пойдут с Донбасса. Удачи им! Фашизм нужно выжигать, чтобы не повторялись события как в Одессе.Enman писал(а):от бешенства нет лечения, поэтому пришлось в одессе уничтожать заразу в целях недопущения
Ты жив... Недостойный.Enman писал(а):на войне погибло достойных людей гораздо больше, а эти на картинках - никто....
Ты опять за свое, отщепенец.И сколько ещё укропа нужно перекосить??? И ради чего... невдалой укрруины??? Она того не стОит...