Всем здрасте. Если не против, задам несколько вопросов..
.
2 Чумак
На основании каких решений Порошенка вы сделали вывод, что ему приказы отдаёт Обама?
2 Borodach
"
Узрел" не только я и не только в Украине.
Есть такие страны как Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан ...
И, что интересно, "стремление к демократии" во всех, как под копирку."
А где видно, что в Украине США поддерживает войну а не Россия?
2 doubovitski
"Поддерживает с помощью снайперов, стреляющих в обе стороны, чтобы возбудить толпу и заставить её убивать друг друга тысячами. "
А вы не дадите ли ссылку на факты и поттверждения, что это были именно их снайперы?
И если захотеть, то можно вспомнить, что тогда погибло максимум тысяча человек. А убивать тысячами начали уже позже и по другим причинам.
2 bars59
"Вот если бы в Одессе дали спуск,там уже было бы что на востоке. Но Одесситы молодцы,дали отпор."
Не нужно так горячиться )). Там тоже не известно кто убил столько людей. Тем более использованный газ, зажигательную смесь и хз что ещё нужно было ещё попробовать достать... и принести заранее, до начала разборки. Да ещё и менты присутствующие были "прикормлены". Так что всё хорошо продумано и спланировано. Так что всё совсем не так как говорите. И ваше отношение... так сказать - не правильное по сути.
2 Vseryj
"Ты хочешь сказать, что если я буду рассекать по Киеву или Львову с российским флагом в руках- мне никто не помешает. А если с российским флагом и ещё буду кричать "Слава России!", на манер того как это делают майданутоголовые и болотные либерасты в России?"
До начала 2014-го - запросто. А после начала этой войны вы думаете этот вопрос уместен?
2 vlad465
"А так конечно да, и в Одессе ФСБ людей жгло, и на Майдане стреляло, и Боинг подбила"
А кто по вашему всё это сделал? А если не всё, то по-отдельности пжалста...
2 a5021
"Современная демократия на Украине строится на вранье и дезинформации. Неплохая основа для молодого европейского государства."
А какая демократия или автократия строится не на вранье и дезинформации? Может росийская?
2 АлександрЛ
"Я вот что- то не понимаю- в Киеве уже лет 10 как твердили : Крым и Донбасс- ДОТАЦИОННЫЕ РЕГИОНЫ, правительство вынуждено в поддержание этих регионов вкладывать больше, чем от них возвращается.. Ну, и в чём дело? отпустите ЭТИ РЕГИОНОЫ"
А сколько в России дотационных регионов? И почему же России их сплавить?
2 vlad465
"Война идёт не за русскоговорящих, ни за ресурсы, а банально за дорогу на крым, электроэнергию и воду...
Пруф в студию...
Иначе это просто гнилой базар."
А можете доказать обратное?
2 vlad465
"Не мое, но по существу вопроса:....."
А какое-то трезвое обьяснение такого мнения есть?
2 Psychotherapeutics
"Не потому ли вы в Чечню и Грузию лезли? а в Ирак чего?
Ты вспомнил про "международные законы для цивилизованного мира" - ща заплачу..."
Что-то я вот этого не понял... Можно по-подробнее, на что намёк?
Судя из далее прочитанного, россияне считают, что исконно русских земель ну оочень много за пределами России. И то, какой страны эта територия никого не волнует. Сказали бы сразу сколько ещё стран "одолжили" у России её "исконно русскую" територию чтобы все знали где ждать гостей или остальных пока предупреждать не собираетесь ?
А забавно наблюдать как россияне обсырают украинцев не ясно за что, а в это время прямо с российской территории идут залпы по территории Украины. Или с этим ща тоже будут все спорить? ))...
2 asvhmao
"Ладно, Бог с ни с этим Путиным, а зачем вы школы, детские садики, заводы, города, шахты на Юго-Востоке под ноль стираете????

Грады, точа-у..... Нахера, не пойму"...
... Ясно, что вам не у кого спросить из местных донбаса. Но вы бы хоть потрудились нэт включить и посмотреть даже видосы с показаниями очевидцев, местных жителей того же Луганска. Там бы сразу стало ясно кто кого бомбит и что где под ноль стирают...