Полный мост нужен для того, чтобы ток туда и обратно гулял по катушке динамика, то есть головка диффузора то притягивалась то отжималась от магнита.
Если хотите только в одну сторону, то мне кажется можно попробовать так соединить: 12В, транзистор, динамик, земля. Не бейте меня за такое извращение
Ну или хотя бы конденсатор поставить как надо, от земли до динамика.
Да переход на двуполярное чаще сложнее чем полный мост, поэтому и выбирают мост.
Чтобы динамик не зачах от таких напруг, можно конечно балласт поставить ему последовательно уменьшив ток.
Вообще в усилителях на ОУ ставился потенциометр на входной сигнал, который делил его и на выходе получалось то что нужно. А тут ШИМ я чесно говоря не знаю как сделать. На ум приходит контроль тока... но это усложняет схему. В общем самому интересно послушать знатоков.
Что за 6В относительно которых вы считаете? И динамик не будет оттягиваться в обе стороны, он будет только в одну и только тогда когда кондер заряжатеся.
Вот это правильно, сперва образование.P.S. Я уже забил на коммерческие наклонности этого проекта, занимаюсь для самообразования.
Ссылка больше не работает.Посмотрите, все ли на своих местах, ничего не забыто?