Ну да... Сейчас жить в фашистской жидобандеровской стране... есть чем гордиться...Enman писал(а):мне было позорно жить в стране, которой правил дважды несудимый ЗЭК, верховный главнокомандующий, вручающий государственные награды....
И всё это благодаря "людям с мозгами" с восточного региона.....
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
У РФ стабильный профицит бюджета. Зачем понижать ЗП?atmicandr писал(а):ты дурачка то не включай! Бюджетников можно спросить как и что повлияло или готово повлияться. Да и потом можно поступить хитро- понизив з/п увеличив при этом количество возможных отгульных дней
Она всегда виновата... должны уже привыкнуть и смириться... Карма у вас такая...Rokl писал(а):Россия виновата
- atmicandr
- Друг Кота
ПНХ!! Отсиживайся вузбекии у себя и не песди, не к тебе валят беженюги, а к нам. Ваше мнение не интересно по этому вапросу.Grave14 писал(а):atmicandr писал(а):Гдето на монике мне вопрос задавали- типа, а как границу закрывать? Там же наши- русские и мы за них в ответе.... Ответ- скуйали? Они даже если и русскоязычные, но для нас они давно иностранцы и мы ничем им не обязаны! ИМХО!
Ты дура! И из-за таких хрень в мире - хохлы тоже думали в сторонке отсидеться, пока бандерлоги скакали... И ты типа бздишь ЗА Россию, но по сути - за Запад, ибо суть всего твоего - "Не надо лезть туда", чего все пиндосы и еврошпана с утра до вечера талдычит.
Да и дескать историю с украинским беженцем, который сказал "нам только новое с этикетками надо" - ха сто километров твоей туповатой брехней воняет. НЕ станет ни один человек такого говорить - ибо ПОНЯТНО, что последует за этим.
А я откуда знаю?SfS писал(а):Зачем понижать ЗП?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Хорошие мысли, но панические. Радоваться не советую и тем более закрыться наглухо от других стран. Представь весь мир - это большая семья: жена , дети - это твоё государство, братья, сестры, тещи и т. п. - это соседние страны. Жить в дружбе или "воевать" - две огромные разницы: умер тесть = все собрались помочь теще похоронить мужа (гуманитарка). Брат попросил помочь построиться (за деньги разумеется), а ты его попросил дать картошки (тоже за деньги). Все в мире и согласии. Но если отгородиться, хрен тебе, а не картохи, он тебе даже пилу не даст, а ты ему в ответ тоже нихрена не поможешь...это хорошо? Это хреново! Люди (страны) тоже разные: одни с добром относятся, другие - вечно пакостят. третьи - передвигают забор (из за жадности, это как раз про Украину). Война....война - самое плохое в отношениях, это полная разруха и падение в болото. И неважно: выиграл ты бой или нет...и та и другая сторона теряет очень много: людей. ресурсы. деньги, накопленное добро...Когда люди поймут, что всегда можно просто договорится, проще немного уступить, нежели вступать в войну. Нацизм: это понятие должно давно уйти в забытье, ибо все нации, народности давно перемешались в винегрет, пройдет ещё тысяча лет и все люди станут на одно лицо = мулатское, возможно и вся планета Земля - это одно государство...или уничтожат друг друга, если не найдут общий язык.atmicandr писал(а):Жить да радоваться надо, но вот то что наши такие добрые по жизни с вечным желанием всем помочь... Интересно как налоги теперь увеличат или зарплаты "опустят"... Чувствую эта гуманитарная помощь это очередной банкет за наш счёт![]()
![]()
![]()
Короче я бы закрыл границу вообще. Так как если судить по тому что у нас производится и то какие ресурсы есть в наличии, то страна полностью самодостаточна.
А поболтать?
- Реклама
Кличко родил новую умопомрачительную фразу: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему." Киевляне, что-то мне подсказывает, что вас ждет незабываемая зима с таким градоначальником.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
очень характерна байка времён тех
" блудливая укро( а может русская) корова забрела на границу Украины и России.
Погранцы в панике...начальство звонит в посольства....
украинская сторона: как стоит корова?
-мордой к России...
- ТАК ПУСТЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ЕЁ И КОРМЯТ!
- а МЫ?
- а мы ДОИТЬ станем!"
характерно отношение великоукров к своим " вождям"
Кролик...Тюлька....Гепа и Допа....Янук....
примеров полно....
как я уже писах (х)охлократия цветущая
" блудливая укро( а может русская) корова забрела на границу Украины и России.
Погранцы в панике...начальство звонит в посольства....
украинская сторона: как стоит корова?
-мордой к России...
- ТАК ПУСТЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ЕЁ И КОРМЯТ!
- а МЫ?
- а мы ДОИТЬ станем!"
характерно отношение великоукров к своим " вождям"
примеров полно....
как я уже писах (х)охлократия цветущая
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще- то в 1991 году Американцы со своим НАТО "обещали" Горбачёву, что они свои базы на восток "распространять не будут"Enman писал(а):с Польши намного дальше?....опять вам все угрожают....надо вернуть пол европы назад....
---
А Американцев, по- вашему- это НЕ КАСАЕТСЯ? Почему- то ИМ на это очень глубоко наплевать- ОНИ свои базы ставят везде, где хотят.. И почему- то МЫ ЭТО должны- ПО-ВАШЕМУ- терпеть, а Америка- нет? Украина с превеликой радостью поскакала "прогибаться" перед америкосами- только за "обещание" рая..Enman писал(а):a5021, порядочные стараются жить на своей территории, а россия везде базы пооставляла (где смогла)...
никто и не просил убираться....был договор до 17 года, можно было планировать вывод своих войск....НО НЕТ...
Согласно вашему же утверждению- АМЕРИКА- НЕ ПОРЯДОЧНАЯ- они НЕ СТАРАЮТСЯ жить на своей территории...
зы.. Говорят, что, примерно месяца через три после выезда из зоны "украина" - мозги укрозомбированных начинают потихонечку проветриваться... - они начинают нормальные человеческие слова понимать...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср авг 20, 2014 10:47:18, всего редактировалось 1 раз.
У нэедыной не может быть единственного вождя...Maykill писал(а): характерно отношение великоукров к своим " вождям"
Вот какие глупые жители на Юго-Востоке. В Киеве, например, уже давно все знают, что города расстреливают исключительно "сепаратисты". А жители этих городов, все никак понять не могут.
- atmicandr
- Друг Кота
Да, и чудодейственнонаиволшебнейшим образом неожиданно проснётся любовь к России...АлександрЛ писал(а): зы.. Говорят, что, примерно месяца через три после выезда из зоны "украина" - мозги укрозомбированных начинают потихонечку проветриваться... - они начинают нормальные человеческие слова понимать...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А ты бомж, чтоб по помойкам щариться? Пускай каклы там роюся в поиске "пищи".Mylenef писал(а):у меня эта "помойка" не открывается,пишет что сервер не найден
А поболтать?
- Mylenef
- Вымогатель припоя
а тебе обязательно нужно кого то ущипнуть?Brigadir писал(а):А ты бомж, чтоб по помойкам щариться? Пускай каклы там роюся в поиске "пищи".Mylenef писал(а):у меня эта "помойка" не открывается,пишет что сервер не найден
Опять ..25....Вернись на первые страницы этой темы! Положи язык на плаху и отруби!Enman писал(а):не надо мне о моём мнении рассказывать.....
Студенты были без оружия, их можно было ПРОСТО вытеснить с площади, а их в 4 час ночи ОКРУЖИЛИ, чтобы не сбежали и избили....В этом вся бандитская власть... и антинародные законы они по ночам 50ю депутатами голосовали....
А поболтать?
Сам сравнишь количество и расположение баз РФ и США?) Или даже на это дауномозга не хватает?)Enman писал(а):a5021, порядочные стараются жить на своей территории, а россия везде базы пооставляла (где смогла)...
И почему не застрелился???Enman писал(а):мне было позорно жить в стране, которой правил дважды несудимый ЗЭК, верховный главнокомандующий, вручающий государственные награды....
И .....
А поболтать?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, не совсем, конечно, так- но отношение меняется.. Я уже писал- у бывшей соседки сестра- из Днепропетровска.. где- то примерно в мае- она звонила соседке и ей "высказала" и про то, что русские танки "утюжат" Украину, и про то, что Путин "напал", и много ещё чего.. В конце мая, кажется, она приехала в Москву.. первые месяца полтора она панически убегала, как только по телевизору начинались какие- либо новости про Украину, при этом кричала, что "там всё- не правда, это всё Путинская пропаганда... ".. потом, постепенно, начала всё спокойнее к новостям относиться.. Сейчас у неё "непонятка"- "укровласти" утверждают, что Украина воюет с Россией- а она привыкла им верить, а даже со слов "международных наблюдателей из ОБСЕ"- которым ей тоже НЕ ДОВЕРЯТЬ причин нет- российских войск на территории Украины НЕТ... Но тогда возникает вопрос- "А с кем же воюет укроармия?"..atmicandr писал(а): неожиданно проснётся любовь к России...
потому удел укропов - сосать у русских) что они и делают) в прямом смысле) ибо шлюшек с хозляндии тут уже пруд пруди)HHIMERA писал(а):Она всегда виновата... должны уже привыкнуть и смириться... Карма у вас такая...Rokl писал(а):Россия виновата![]()
![]()
Украинский профессор призвал проверить воду из российской гуманитарной помощи на "генетическую память", чтобы "не допустить диверсии"
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ersii.html
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ersii.html
А теперь собери это говно и спусти в унитаз! И не надо больше пакостить тут.yarik.ks писал(а):http://yeghiazaryan.info/obrashhenie-k-rossiyanam/
А поболтать?