http://diptrace.com/rus/их какой прогой открывать?
Спойлер
Для регистрации необходимо в поле регистрационной формы Help->Register ввести следующие данные:User name: Для некоммерческого использования
Reg. key: EW6P-5GEN-PFYM-PS97
atac13 писал(а): может кто сможет конвертировать в спринт 5 или 6 версии ..... как то более привычно....
Зато работает...akl писал(а): Хотя мне жутко не нравится переключение только по катодам.
Может и не тренирует, но лампы почему-то начинают работать. А в последних прошивках часов Triggerа существует режим тренировки.akl писал(а):Только лампы не тренирует. Попросите у Trigger написать тестовую программу-тренировалку ламп. Можно сразу для 4-х.
Извините, но малоубедительно. Вам нужно освежить в памяти принцип работы ГРИ.Ян писал(а):...лампы почему-то начинают работать.
crocodilcrocodil писал(а):atac13 писал(а): может кто сможет конвертировать в спринт 5 или 6 версии ......
Я бы с радостью, да от 4 вольт у меня преобразователь на 1114еу3 (в золоте) не заведётся, у него по даташиту питание 8...40В, при 7 минимум кое как работает, но начинает греться. Плату портить не хочется. Интересно, можно ли 142ен5в параллельно ставить или есть какая-то хитрая схема их параллельного включения?crocodil писал(а):Запитай всю схему от 4 вольт. Или от 3.5. Все будет работать, но аппетит свой микросхемы при пониженном напряжении значительно поумерят.
Может быть, но я верю своим глазам...akl писал(а):Извините, но малоубедительно. Вам нужно освежить в памяти принцип работы ГРИ.
Выньте ИД1 из колодки и поэкспериментируйте без нее.Гагарин писал(а): При этом изначально без сети он 450 микроампер, потом часы включил, и опять обесточил- и ток поднялся до 1,5 мА. Почему так ?
А ИД1 при чем ? Она ведь отдельно питается. Сколько может потреблять PIC16F628A ?RoboC писал(а):Выньте ИД1 из колодки и поэкспериментируйте без нее.
Она является нагрузкой для МК как и анодные ключи, в том числе в выключенном состоянииГагарин писал(а):А ИД1 при чем ? Она ведь отдельно питается.
Maximum current out of VSSpin ...............300 mAСколько может потреблять PIC16F628A ?

Попробуйте раствором щелочи. Я так фоторезист снимаю. Положите минут на 15, или на полчаса. Вдруг и тонер так смывается.RoboC писал(а):Есть решение у кого то?