Отличия от кого?ua9ulo писал(а): Не верно.
Все, кто носил пионерские и комсомольские значки, те "значки и красные галстук" носили как знаки отличия.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Отличия от кого?ua9ulo писал(а): Не верно.
Все, кто носил пионерские и комсомольские значки, те "значки и красные галстук" носили как знаки отличия.
Догадайся...HariusHek писал(а):Отличия от кого?ua9ulo писал(а): Не верно.
Добровольно ввергая себя в рабство системы, с детства.ua9ulo писал(а): Все, кто носил пионерские и комсомольские значки, те "значки и красные галстук" носили как знаки отличия.
Мне всегда удавалось быть свободным человеком, потому в СССР все делал добровольно, что мне было нужно.Peach Cat писал(а): Добровольно ввергая себя в рабство системы, с детства.
На мой вопрос о первичных признаках секты, ты так и не ответил.....ua9ulo писал(а): Мне всегда удавалось быть свободным человеком, потому в СССР все делал добровольно, что мне было нужно.
Только при вашем скотском капитализме попал "в рабство системы" скотского капитализма, как и все пролетарии в России.
Ну, он «первичный признак секты» всему миру известен, это тип секты - секта Иисуса Христа до его распятия.Peach Cat писал(а): о первичных признаках секты, ты так и не ответил.....
Подробно известно, что "секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение". Секта Иисуса, 12 сектантов, отделились от иудаизма и его традиций, имеют своего основателя - Иисуса и особе учение о Боге.HariusHek писал(а):Опять нет ответа на вопрос
Чувствуется, "1984" Дж. Оруэлла не читал. Отсюда ущербность понятия принципа добровольности. Там описываются методы "воспитания", при которых подопытный САМ начинает проклинать себя за все поступки, не приветствуемые партией Большого брата.ua9ulo писал(а): Мне всегда удавалось быть свободным человеком, потому в все делал добровольно, что мне было нужно.
Только при вашем скотском капитализме попал "в рабство системы" скотского капитализма, как и все пролетарии в России.
Ещё раз спрашиваю, какой первый признак секты?ua9ulo писал(а): Подробно известно, что "секта.......
Для меня их вера более твердая и естественная. Кстати она больше соответствует тому, как следует молиться по Евангелию.Borodach писал(а): Много таких, которые не "ходят", но Верят. Что вы скажете о них ...?
Да очень простой!!! Если какая либо группа людей собирается в кучке единомышленников беседовать и эти беседы похожи на беседы людей из психушки, то это и есть секта.Peach Cat писал(а): Ещё раз спрашиваю, какой первый признак секты?
Самокритично, но сомнительно.Котбазилио писал(а): мы, которые занимаются словоблудием, на этом форуме, недалеко от сектантов.
Ну здесь РПЦ в этом "маниакально чему то поклоняется" вне конкуренции.Котбазилио писал(а):Я ему ответил в шуточной форме. Но если серьезно, то раз какая то группа людей, маниакально чему то поклоняется, это и есть секта.
Может оно и так, но только забыли добавить - и святой инквизиции РПЦ в России до 1917 года.HariusHek писал(а):История новейшая есть история христианства".