Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Enman писал(а):
Brigadir писал(а):а мы будем наблюдать со стороны..
.....и подбрасывать "дровишек".....как лучшие друзья
Дровишек говоришь, да? Пока только от вас кое какие "дровишки" прилетают на нашу территорию.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Enman писал(а):
Brigadir писал(а):а мы будем наблюдать со стороны..
.....и подбрасывать "дровишек".....как лучшие друзья
:( Ну каких "дровишек"? Что вы все, как заевшая пластинка? Ваши вон еду и лекарства назад заворачивают! "Дровишек", млин...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

ARV писал(а):Подгонки не воюют, а убивают женщин и детей
и свои ночлежки устраивают в областных больницах, огневые позиции во дворах домов...
короче, каждый на войне выживает как может....О доблести и чести в этой войне со стороны
"ваших" я бы не говорил...
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman писал(а):Мне никогда не "вставляло" когда у вас было не всё хорошо...
Вы не врать не можете? Вас вставляет от того, что вы придумываете, будто в России все плохо. А если бы в России действительно было плохо, то вы бы оргазмировали безостановочно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Enman писал(а):и свои ночлежки устраивают в областных больницах, огневые позиции во дворах домов...
короче, каждый на войне выживает как может....О доблести и чести в этой войне со стороны
Короче, с промытыми мозгами от ПарашаТВ, ты оболванен вашей СМИ и не гни нам тут шланг.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Enman писал(а):
и свои ночлежки устраивают в областных больницах, огневые позиции во дворах домов...
Это "не наши", а "ваши". :) Своих не признаешь! :))
"Наши" - сидят дома в тепле.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):Мне идея понравилась.
Если, вдруг, кто-то не понял о чём речь...
http://fire-of-war.ru/mg/p1170.htm
Серое двухэтажное здание Ровеньковской больницы. В глубине двора узенькая дорожка, обсаженная с обеих сторон молодыми елочками. Под каждой из них табличка с надписью: «Дерево Любы Шевцовой», «Дерево Олега Кошевого...»
Деревья посажены руками живых во имя мертвых. Дорожка ведет к полуподвальному помещению, на дверях которого надпись: Музей «Памяти погибших». Этот музей был открыт в декабре 1967 года.
Несколько ступенек вниз ведут в сумрачную продолговатую комнату. Здесь все сохранилось в таком виде, в каком оно было в черные дни фашистской оккупации, когда в помещении больницы размещалось окружное гестапо.
Не один год потребовался создателям музея для того, чтобы собрать материалы, воспроизвести обстановку камер, в которых томились молодогвардейцы и коммунисты города, восстановить имена узников. В немецких архивах не сохранились фамилии замученных коммунистов. Бывшие узники гестапо, старые коммунисты М.Д. Слесарев и И.Т. Чувило, живущие ныне в Ровеньках, помогли восстановить имена многих жертв фашизма, хотя и не всех. Ведь казни были массовыми: 375 человек немцы расстреляли в Гремучем лесу, 54 угнали в Красный Луч и сбросили в шурф шахты «Богдан». Поиски продолжаются и сейчас.
Документы, фотографии, вещественные экспонаты музея свидетельствуют о гнусных преступлениях, которые совершали гитлеровцы в этих стенах.
Тяжелая, обитая железом дверь. Над нею доска с надписью на немецком языке: «Оставь надежду всяк сюда входящий».
Эти слова, начертанные над входом в дантовский ад, здесь звучали зловеще.
Тот, кто попадал в этот каменный мешок, назад не возвращался. Отсюда была только одна дорога - на казнь.
Стены камеры смертников сами о многом могут рассказать. Кажется, здесь до сих пор слышен запах крови. Темное, сырое помещение. Цементный пол сплошь в выбоинах. Маленькие окошки под самым потолком замазаны сажей, чтобы заключенные ничего не видели.
На стенах выцарапаны последние строки, обращенные к живым: «Умираю за Родину, но как чертовски хочется жить», «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях», «Живые, отомстите за нас», «Кровь за кровь, смерть за смерть», «Мама, я сейчас тебя вспомнила. Твоя Люба. Прошу простить меня. Взяли навеки. Шевцова».
Камера пыток. На память невольно приходят строки из «Молодой гвардии» А. Фадеева. «...Мучения, которым их подвергали теперь, были мучения, уже непредставимые человеческим сознанием, немыслимые с точки зрения человеческого разума и совести».
Среди узников гестапо было и пятеро молодогвардейцев: комиссар «Молодой гвардии» Олег Кошевой, член штаба Люба Шевцова, Дмитрий Огурцов, Виктор Субботин и Семен Остапенко.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Enman писал(а):
короче, каждый на войне выживает как может...
Но самое главное в том, что потом сами себя расстреливают, особенно любят стрелять по кондиционерам из градов и ураганофф, которые забрали у укровояк ... :)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Вести из украинских штабов или откуда у ополчения берутся самые замысловатые вооружения.:)

Информация с той стороны

""Аркадич, а ситуация у нас простая, это не италийская забастовка, это совершенно наше родное Украинское насрать. То бишь в большинстве своём все сидят на жопе ровно и ждут когда это кончится. Чем кончится уже и вопросом особо не задаются, так как понимают прекрасно. Монопэйсы истерят, Киев шлёт комиссаров с разборками, которые добросовестно и не всегда вежливо отправляются на х..й. Ну и все кто может делают гешефты, так как бардак знаменательный, конец этой х.....ны явно не за горами, а кушать надо каждый день. Вот тебе расклад.
Наш ново-лампасный на днях с песочком имел начальника *********** за добровольцев. Суть такая, два его подчинённых написали рапорта добровольцами в зону АТО, их б...ть пару дней на руках потаскали, представили к очередным, извели кучу бумаги и пикселей на то что бы рассказать какие у нас служат замечательные "отцы солдатам", готовые за родину и пр. После их пнули на фронт образцово показательно, помахав платочком на дорогу. Орлы через недельку вынырнули в РФ как беженцы. Тут началось такое, оказывается они героически работали продавцами военторга для Новороссии, дело нынче обычное и никто уже шибко внимания не обращает, но эти охренели и толкнули на ту сторону кой чего шибко хитрое, чего не спишешь просто так. А когда поняли что горячо, то семьи к соседям через границу, а сами договорились через плен в РФ с чистой совестью... Слюни летят, звёздочки следом, хорошо мы далеко в стороне от эпицентра. Но самое главное реально всем пох... о чём не снижая голоса и заявил начальник ********* покинув кабинет ново-лампасного.
Рапорта все завернули, короче хер кого уволят без ампутации обоих ног, а геморрой и по стойке смирно лечить можно...
Ну и ..."
Остальное не для широкого круга))))
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Чумак писал(а):Ваши вон еду и лекарства назад заворачивают!
Прямо как там "ебу и плАчу"....
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman писал(а):Прямо как там "ебу и плАчу"....
А куда подевалась гуманитарная помощь в составе 26 грузовиков, которую Киев якобы отправил на Юго-Восток, как альтернативу российской ? Неделю назад ее с большой помпой по всем телеканалам незалэжной показывали, а потом, как-то подозрительно скупо сообщили, что она добралась "куда надо" и больше эта тема нигде в прессе не возникала. Следует ли это понимать так, что колонна покрасовалась-покрасовалась перед камерами в Киеве, да и разъехалась по своим автобазам? Был ли мальчик?

===

Изображение
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Короче, это ВОЙНА со всеми её героями и подонками, смертями и разрухой....и сидеть здесь и радоваться кто сколько убил выглядит очень мерзко....надежда только на то, что не все идиоты и большинство понимают как это страшно и, главное, бесцельно...
Последний раз редактировалось Enman Ср авг 20, 2014 23:32:36, всего редактировалось 2 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Enman писал(а):
Чумак писал(а):Ваши вон еду и лекарства назад заворачивают!
Прямо как там "ебу и плАчу"....
От тебя другого и не ожидал услышать. А вот есл б ты в Донецке сидел голодным, то говорил бы по иному....Каклы = подлые создания. Только о себе заботяться....а всё остальное = пох!
А поболтать?
yarik.ks
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение yarik.ks »

С утра настроение супер!!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 8tjpVoSuWA
Слава Україні!!!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Enman писал(а):Короче, это ВОЙНА со всеми её героями и подонками, смертями и разрухой....и сидеть здесь и радоваться кто сколько убил выглядит очень мерзко....
Вот только Киевская власть не называет это войной. А так....менты усмиряют недовольных.....
А поболтать?
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Brigadir....чего ж ты сразу, как началась война не начал и гуманитарку возить ?...а потом решил из москвы 600т воды везти, ближе не нашлось???....в крым так сразу нашлись....Но про тебя у меня мнение отдельное, поэтому больше не отвечу....
Последний раз редактировалось Enman Ср авг 20, 2014 23:13:56, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Enman писал(а):Короче, это ВОЙНА со всеми её героями и подонками, смертями и разрухой....и сидеть здесь и радоваться кто сколько убил выглядит очень мерзко....надежда только на то, что не все идиоты и большинство понимают как это страшно...
Мерзко было в Одессе... ещё вспомним... когда укропо-подонки убивали беззащитных...
А в Донбассе... чем больше накосят укропа... чем больше гробов придёт на укрруину... тем быстрее закончится эта война... По другому уже никак...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

yarik.ks писал(а):С утра настроение супер!!!!
Слава Україні!!!!
Что отымели во все дырки?
И гейроям сало.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

yarik.ks писал(а):Слава Україні!!!!
yarik.ks, бестолку кричать, если гордиться за 20 лет-то НЕЧЕМ.....от твоего и подобного крика ничего не меняется, а выглядит идиотски, как подводная лодка Запорожье.....Если будет чем славна Украина, тогда и будем гордиться...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Enman писал(а):Brigadir....чего ж ты сразу, как началась не начал и гуманитарку возить ?...а потом решил из москвы 600т воды везти, ближе не нашлось???....в крым так сразу нашлись....Но про тебя у меня мнение отдельное, поэтому больше не отвечу....
Да я каклам и рубля не подам! Даже и не мечтай! Это наши добрые соотечественники....У меня иной характер: я добр только к тому, кому могу доверять. Таких не много....Именно поэтому я лично повез бабки месяца так два назад (не довез, ваши жадные погранцы обломали).
А что ты против гуманитарки имеешь? Зависть? Не тебе везут халяву....Ты не расстраивайся: скоро и по Харькову нацисты будут лупить из Градов(если снаряды ещё останутся). Вот тогда и тебе потребуются и лекарства и памперсы и вода с солью....Возможно и ты прибежишь спасаться в Россию. А куда ж ещё? В Белоруссию тебя не пустят. А больше и бежать некуда....И Химера прибежит, если ноги по дороге ему не поломают....Это он сейчас ржет, как конь, а позже будет иметь унылый вид и полные штаны от страха!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»