Только если тебя покусают зомби!asvhmao писал(а): Если я начну нести бред, прошу маха пристрелить меня, чтоб зараза не распространялась
Напомнило Рейн Окампо в Обители Зла

Только если тебя покусают зомби!asvhmao писал(а): Если я начну нести бред, прошу маха пристрелить меня, чтоб зараза не распространялась

Судя по последним событиям в Луганске, Россия сейчас окажет максимальный нажим для того, чтобы максимально расширить зону сепаратистов на Донбассе до 26 августа. С тем, чтобы 26 го на переговоры Киев заходил с меньшими козырями. Тогда Германия сможет поквакать о том Украина и Россия на грани полномасштабной войны и Европе срочно нужен мир (Штайнмайер вел эту линию в последние дни четко) , а поскольку стороны достигли точки "равновесия" ( из-за фактического локального вторжения России), то лучше заключить худой мир, чем продолжать бойню.
Дальше Россия сольет ДНР-ЛНР под соусом какой то расширенной автономии, попытаясь выбить признание по Крыму, чтобы снять вопрос санкций и экономическую удавку. Последний вопрос Киев попытается отложить, но на украинский Хасавюрт наверняка пойдет.
(с) https://www.facebook.com/yuriy.romanenko?fref=nfПорошенко сейчас в позиции Ленина. Ему нужен мир любой ценой. Наше общество будет визжать против, потому что не понимает реальную ситуацию на фронте и вообще реальную ситуацию в стране. И самое главное, оно не помнит, что было спустя 2 года после того, как был подписан Брестский мир.
Порошенко, конечно, не Ленин, но скорость с которой Ангела прилетела в Киев, показывает, что партия условного мира кочегарит на всех парах. Вот чую, что перемирие будет заключено. Мирные интонации в голосе Пороха сегодня убеждают. Проблема Порошенко в том, что он не имеет такого авторитета и харизмы как Ленин, чтобы объяснить стратегическое значение такого хода разложившемуся госаппарату и заведенному народу.
В любом случае это будет всего лишь промежуточный этап. Для всех участников этой игры.

И это радует!a5021 писал(а): Сводки:
Андрей Полынский
Луганск: Прорвавшиеся подразделения ВСУ и нац. гвардии полностью уничтожены. Уничтожено 6 танков, 4 БТР, 3 КАМАЗа. Ликвидировано около ста солдат ВСУ и нац. гвардейцев. Бойцами ЛНР проведена зачистка районов, куда прорвались фашисты. Много тяжело раненых хунта бросила на боле боя. Стон и крик от боли солдат ВСУ слышен за несколько кварталов. Обезумевшие молодые солдаты прячутся в подвалах и ищут защиты у горожан. На улицах района, куда пытались проникнуть ВСУ валяется стрелковое оружие, минометы и др. амуниция. Ранее уничтожены 2 группы диверсантов хунты. Враг отброшен от города.
1. как ты себе представляешь оборону города ВНЕ жилых кварталов? а вот для того, чтобы мирные жители не страдали, ваша лижущая америке и ЕС жопы власть должна организовывать гуманитарные коридоры для вывода женщин и детей, прежде чем начинать "зачистки". если вместо этого они бьют градами издали по "ночлежкам" и "огневым позициям" - это значит, что на обычных мирных жителей власти ПЛЕВАТЬ. даже для сохранения лица не стараются сделать ничего. это честь и доблесть?!Enman писал(а):и свои ночлежки устраивают в областных больницах, огневые позиции во дворах домов...ARV писал(а):Подгонки не воюют, а убивают женщин и детей
короче, каждый на войне выживает как может....О доблести и чести в этой войне со стороны
"ваших" я бы не говорил...
мерзко - это считать героями убийц женщин и детей. поэтому надо определиться, кто подонок, и можно радоваться его смерти. на войне как на войне: смерть врага всегда приятна.Enman писал(а):Короче, это ВОЙНА со всеми её героями и подонками, смертями и разрухой....и сидеть здесь и радоваться кто сколько убил выглядит очень мерзко....надежда только на то, что не все идиоты и большинство понимают как это страшно и, главное, бесцельно...
Спасибо! Хоть в нормальный список пацанофф меня внёс. Значит давай сначала скажу про Россию: я очень рад что нам удалось показать "козью морду" ЕС и пиндосне, а то расслабились совсем. Нехер против русского медведя выпендриваться. Но я против России в том смысле что мне не нравится великое желание спасти всех угнетённых, накормить их, обогреть и ещё и у себя на ПМЖ оставлять и всё это в ущерб себе и народуАлександрЛ писал(а):
HHIMERA, Rokl, atmicandr, urry- какие- то "неопределившиеся"- высказывания от "антироссийских" до "антиукраинских"- такое впечатление, что пишут разные люди... Или они "нужный флаг" вытаскивают- в зависимости то происходящего, что ли...
Если я в чём- то ошибся-возможно..
Вот только идиоты не хотят признать что война - это следствие майдана, который они устроили. Вот когда они это поймут, и попросят прощения у НАРОДА Украины то замирение возможно. Я не говорю мир, процессы уже необратимы. Выбор только между разделением Украины и ее полным уничтожением как государстваEnman писал(а):Короче, это ВОЙНА со всеми её героями и подонками, смертями и разрухой....и сидеть здесь и радоваться кто сколько убил выглядит очень мерзко....надежда только на то, что не все идиоты и большинство понимают как это страшно и, главное, бесцельно...
Так не надо врать и нести откровенный пропагандистский бред. Ты не привел ни одного факта в доказательство своего вранья, не ответил ни на один вопрос. Майданутый идиот есть майданутый идиот. Лечиться только могилой...Тут кто-то из заботливых модераторов закрывает доступ на форум, поэтому по-человечески
здесь говорить бессмысленно....
Да нет не такой. Я умею думать. Я и те кто умеет думать майданутым говорили в самом начале что все ваше скакание приведет лишь к хаосу и гражданской войне. Что даже сменив вора-президента на его место сядет точно такой же вор. Я также говорил что если бы Янукович перемолол гусеницами танков стадо майданутых идиотов жертв было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Я оказался прав. Так что кто из нас идиот? Тот кто знал заранее последствия и предупреждал или тот кто эти последствия устроил несмотря на многочисленные предупреждения?Enman писал(а):Ты такой же идиот и от тебя ничего в мире не зависит
Предатель и агент ЦРУ, продавший Украину конечно намного лучшеЯ тоже говорил, что УГОЛОВНИКА нельзя избирать презом по определению, но многим это было не понятно
То ли дело на евро Украине: запретили вещание российских СМИ, отстреливают журналистов... Свобода слова во всей красе, поговорить по-человечески милое дело!Enman писал(а):Тут кто-то из заботливых модераторов закрывает доступ на форум, стирает сообщения, поэтому по-человечески
здесь говорить бессмысленно....
Россия есть россия....