Уже просил Вас не лезть в эту тему с подобными вопросами.
aen
UA6UDNVit_is писал(а): со мной RA6UAZ и UA6UDN
Я принимал его очень здорово.Vit_is писал(а):, кстати как его принимали (UA6UDN)? Потому как от меня он 1 км, а принимаю я его очень тихо. Nikson1 какой Ваш позывной?
Какая глупость.Котбазилио писал(а): А начинал свою работу ещё в далеком 1967 году. И никогда не мог предположить, что добровольно откажусь от работы в эфире.
Скукота там непросветная.
Вот сразу видно - наш человек! На меня тоже антенный зуд нападает по зиме почему-то...Nikson1 писал(а):...Собсно меня и -42 не напугало когда собирал вертикал на 10ку ,на крыше 14го этажа..
Вот только здесь не надо про лазерную антенну.Котбазилио писал(а):...Может начну разрабатывать лазерную антенну...
Ни за что, это мой маленький секрет.a_klyuev писал(а): Вот только здесь не надо про лазерную антенну.
К сожалению у меня нет возможности устанавливать антенны какие нравятся (вот эта, например) - проблемы с доступом на крышу, поэтому приходится довольствоваться веревками на соснах.Котбазилио писал(а):...А какие антенны Вам больше нравятся?...
Ну, why not? Ионизируем в атмосфере проводящий канал лазером, пропускаем его скрозь катушку связи и наводим посредством последней ВЧ. Всего делов-то!a_klyuev писал(а):Вот только здесь не надо про лазерную антенну.
Нам нравятся антенны с фотонными пучками.Котбазилио писал(а):А какие антенны Вам больше нравятся?
Дмитрий писал(а):...с фотонными пучками.
Так соберите вот эту. Работает от 14МГц до 30МГц.a_klyuev писал(а):К сожалению у меня нет возможности устанавливать антенны какие нравятся .Котбазилио писал(а):...А какие антенны Вам больше нравятся?...