А на кой мне перспективы, которые были высказаны почти половину века назад.HariusHek писал(а):Перспективы рождаемости
Вот Менделеев ляпнул перспективы рождаемости в России, так сегодня его дураком за это называют.
А на кой мне перспективы, которые были высказаны почти половину века назад.HariusHek писал(а):Перспективы рождаемости
Зато ты вписал сам себя в список учОных, и на этом только основании себя за умного считаешь.ua9ulo писал(а):А на кой мне перспективы, которые были высказаны почти половину века назад.HariusHek писал(а):Перспективы рождаемости
Вот Менделеев ляпнул перспективы рождаемости в России, так сегодня его дураком за это называют.
Ну и вы тоже "впишите сам себя в список" сайта "Ученые России" и вы тоже будете "на этом только основании себя за умного считаешь".HariusHek писал(а): вписал сам себя в список учОных,
Дурее тебя никого нет... Сайт создан для тщеславных недоумков типа тебя... А нормальных ученых туда просто вписывают...ua9ulo писал(а):Ну и вы тоже "впишите сам себя в список" сайта "Ученые России" и вы тоже будете "на этом только основании себя за умного считаешь".HariusHek писал(а): вписал сам себя в список учОных,
Нет.HariusHek писал(а):Зачем?
Ну может кто и пытается, а ты УЖЕ...ua9ulo писал(а): "выглядеть, как" ученый России
Понимаешь-ли Городилов, быть в списке учёных вовсе не значит им быть.ua9ulo писал(а): Чтобы мне посмеяться над вами.....
Это для вас не значит, потому, что вас там нет и не будет никогда, вы ведь вы "двух слов сложить на родном языке не способны" не то, чтобы статьи написать или изобретение сделать.Peach Cat писал(а):быть в списке учёных вовсе не значит им быть.
.
ua9ulo писал(а):ведь вы "двух слов сложить на родном языке не способны"
ua9ulo писал(а):... там вас не запишут список сайта.
Все он понимает.Понимаешь-ли Городилов...
Нет.Марин писал(а): "возвращать" оппоненту его же слова
Эт точно, не пропить такое, не проестьМарин писал(а): Не забывайте, что у поцЫэнта многолетняя дрессура в партхолуйстве. Мастерство не пропьешь!
Спасибо за комплимент.Марин писал(а): Мастерство не пропьешь!
Просто ты в жизни ничего больше и не делал, как только СТУЧАЛ.ua9ulo писал(а): Спасибо за комплимент.
Бить фактами по лжецам и клеветникам, хамам и матерщинникам всегда считал достойным занятием.
И это вы такое лжете?HariusHek писал(а):не делал, как только СТУЧАЛ.
Так устроит вас!HariusHek писал(а):Обороты речи выучи
Но комментua9ulo писал(а):Чтобы мне посмеяться над вами, когда даже ваши попытки попасть в этот список, признают наглостью и дурью, за то, что вы "выглядеть, как
пытались.
![]()
![]()
![]()
Спасибо, как нибудь...ua9ulo писал(а):Ну и вы тоже "впишите сам себя в список" сайта
и вы тоже будете "на этом только основании себя за умного считаешь".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пичалька.. потерпи, отдохнёшь и тыua9ulo писал(а):Нет.Марин писал(а): "возвращать" оппоненту его же слова
Мне приходится
Свое ты сам носи..ua9ulo писал(а):хамство на себе прочли, примерили, как оно сидит на вас..
Та да, конечно, правы ... , и конечно важен "список сайта"ua9ulo писал(а):Это для вас не значит, потому, что вас там нет и не будет никогда, вы ведь
не то, чтобы
словесный треп и словоблудие, хамство и клевету, ложь и матерщину, там вас не запишут список сайта.
ua9ulo писал(а):самый подлый анонимщик.
ua9ulo писал(а):Как стукача со стажем.
что-то ты сегодня разоткровенничался!ua9ulo писал(а):всегда считал достойным занятием.
Пожалуйста!ua9ulo писал(а):Спасибо за комплимент.
Факт, есть факт, против фактов не попрешь.Psychotherapeutics писал(а): Но коммент
Ждем-с.Psychotherapeutics писал(а):Спасибо, как нибудь...
Да, видно, что ты стукач со стажем, потому и "всегда считал достойным занятием" клеветать и лгать, как вы здесь себя зарекомендовали.Psychotherapeutics писал(а):всегда считал достойным занятием.