А, что, вы говорите, им по гроб жизни обязан Путин? Не нравится Путин, могут к Порошенке поехать. В жизни всегда есть выбор.Стив писал(а):Объясни это женщинам с маленькими детьми на ростовском жд вокзале, умник.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
"Рашистский нашизм циничнее укропского фашизма!"(С)
Браво!!!

Браво!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Порой создаётся впечатление... что "истинно россияне" это бандеровцы в вышиванках... вещающие из схронов Тернополя...Стив писал(а):Объясни это женщинам с маленькими детьми на ростовском жд вокзале, умник.Grave14 писал(а):Вместо этого тупого развлечения, шли бы лучше воевать с бандерлогами!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если бы ты был умным, то ты бы давно подсказал им, где ФМС находится. Ибо только после обращения туда, их "зачислят" в беженцы и им что-то будет. В противном случае они так и останутся на вокзале. Ферштейн? Или ты считаешь, что сотрудники ФМС должны за ними бегать?Стив писал(а):Объясни это женщинам с маленькими детьми на ростовском жд вокзале, умник.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA
.....или крестик снимите(С)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Точно. Пошатнуть в украинце веру в беспредельную халяву? Нет преступления страшнее! Читайте "Сказку о золотой рыбке". Там в подробностях описано, что происходит, если не соизмерять свои ожидания со своим статусом.HHIMERA писал(а):"Рашистский нашизм циничнее укропского фашизма!"(С)
Угу... совсем эти толстожопые крысы тупые... Они на ставке... им пох... нах им себя обременять работой???Slabovik писал(а):Или ты считаешь, что сотрудники ФМС должны за ними бегать?
А могли... хотя бы направить на вокзал... хоть одного сотрудника... Да и вокзальная полиция... это конечно не по чемоданам и карманам шакалить...
- Gudd-Head
- Друг Кота

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мне твой крестик и нах не нужен... свой есть...Maykill писал(а):HHIMERA
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это была цитата из анекдота " либо трусы надень либо крестик сними"
а вы что подумали?
а вы что подумали?
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 22, 2014 12:13:56, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Август 2014. Худшие экономики мира по версии "The Economist":

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Горячий приём европейцами новых почтичленов, и они искренне рады дарахим укропейцам!
при встрече так же использовался могучий русский
2:32м
Верните львов ©
этой тряпкой, только ноги вытирать ©

при встрече так же использовался могучий русский
Верните львов ©
этой тряпкой, только ноги вытирать ©
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9B ... 3C0029BDF9 Заявление МИД РФ 22.08.2014 11:35:56Стив писал(а):МИД сказал, что выехали. Ну надеюсь это не только слова
Не только слова: ВДВ России полностью закончили формирование миротворческих сил, их численность составила 5000 человек
http://itar-tass.com/politika/1393587На сегодняшний день в Воздушно-десантных войсках помимо 31-й ОДШБР сформировано еще пять миротворческих батальонов: по одному батальону в каждой дивизии (76-я и 7-я десантно-штурмовые, 98-я и 106-я воздушно-десантные) и в Камышинской 56-й ОДШБР, переподчиненной нам в прошлом году от Сухопутных войск», — заявил Вязников.
Уточняется, что общая численность десантников-миротворцев составила более 5 тыс. человек.
Колонна с гуманитаркой прорывается на Луганск: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1393879
Кто там смеялся над учениями, проводимыми Верховным главнокомандующим?12.43 мск Корр. ИТАР-ТАСС сообщает с места события, что первая группа автомашин покинула пограничный пункт "Изварино" и взяла курс на Луганск.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а принудительное кормление гуманитарным питанием и принудительное лечение гуманитарными лекарствами случайно не отрабатывалось?Фырчало писал(а):На некоторых из них отрабатывалась доставка гуманитарного груза в условиях силового противодействия...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
КАМАЗы-ниндзя... в кимоно...

похоже, что на вашей бирже начинается паника. уже -(минус)$5 млрд за 3 часа. быстро все побежали куплять проклятые баксы....
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Художников споймали
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чё, первый раз что ли? ПО весне вы с блохастой на пару орали об обвале. Гы! Упал-отжался, по двадцать раз за подход. То-то рубль наш опять 32 копейки у доллара забрал.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Работа у них такая, блох разводитьSlabovik писал(а): ПО весне вы с блохастой на пару орали об обвале.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Походу, щас вой подымется, потому что Российский конвой начал движение по территории Украины
Колонна из нескольких десятков «КамАЗов» с гуманитарным грузом для жителей Донбасса пересекла российско-украинскую границу и скрылась за ограждением КПП «Изварино», сообщает Интерфакс со ссылкой на собственного корреспондента. По информации РИА Новости, российские грузовики проехали КПП и движутся по территории Украины в направлении Луганска. Эту информацию агентству Reuters подтвердили очевидцы событий.
В настоящее время КПП «Изварино» и прилегающая к границе территория Украины контролируются ополченцами. Предствители ополчения заявили Интерфаксу, что они сопровождают российские грузовики. «Мы обеспечиваем безопасность гуманитарного груза и сопровождающих его лиц. Колонна движется под охраной ополченцев», — сообщили агентству в штабе ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики.
Источник в украинских органах власти сообщил Интерфаксу, что колонна грузовиков с российской гуманитарной помощью начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Информацию об отсутствии в колонне представителей Красного Креста подтвердил корреспондент канала «Россия 24».
Красный Крест в своем «твиттере» подтвердил, что его представители не сопровождают колонну на территории Украины. В предыдущем посте сообщалось, что в ночь на 22 августа сотрудники МККК в Луганске стали свидетелями сильного обстрела. При этом уточняется, что Красный Крест так и не получил достаточных гарантий безопасности от воюющих сторон.