Скорее всего за бОльшее расстояние можно больше положить в карман.a5021 писал(а):...
Интересно, он на глобус смотрел, где те Австралия и Новая Зеландия ?
Этим же можно будет оправдать дорогую цену на тепло.
Скорее всего за бОльшее расстояние можно больше положить в карман.a5021 писал(а):...
дык...кратчайшее расстояние на глобусе- это НАСКВОЗЬ....a5021 писал(а):Я не сомневался, что в правительстве Украины есть свой "стив":
Украина в скором времени начнет импорт угля для ТЭС, так как обеспечить станции углем собственной добычи из-за военных действий на востоке страны невозможно, передает УНИАН. Об этом заявил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида. «Я рассчитываю, что в ближайшее время мы начнем импорт угля», — сказал он, отметив, что импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, скорее всего, США.
Чёрное золото- уголь по пути в Одессу из Австралии станет жёлтым. в Австралии живут лохи. которые будут на своих пароходах возить свой уголь в воюющую страну и ждать оплаты за сделанное. Перекрыть проливы нашим российским военным кораблям, если в этом возникнет необходимость- совершенно по силам.a5021 писал(а):Я не сомневался, что в правительстве Украины есть свой "стив":
Украина в скором времени начнет импорт для ТЭС, так как обеспечить станции углем собственной добычи из-за военных действий на востоке страны невозможно, передает УНИАН. Об этом заявил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида. «Я рассчитываю, что в ближайшее время мы начнем импорт угля», — сказал он, отметив, что импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, скорее всего, США.
Хорошо! Теперь - главное - чтобы гуманитарная помощь досталась страдающим людям.a5021 писал(а):"Все - первые машины конвоя уже в Луганске".
А кому оно там еще может достаться? Пришельцам?Moskatov писал(а):Хорошо! Теперь - главное - чтобы гуманитарная помощь досталась страдающим людям.

Кто-нибудь предприимчивый может попробовать гуманитарку продавать.a5021 писал(а): А кому оно там еще может достаться? Пришельцам?
Да уж...a5021 писал(а):Укропы в своем репертуаре:
По первости донецкие пытались мухлевать с гуманитаркой, но сейчас... Свои же расстреляют. Дело серьезное.Moskatov писал(а):Кто-нибудь предприимчивый может попробовать гуманитарку продавать.
А это не важно. Важно, что миллион гидроцефалов уже уверовал.vlad465 писал(а):Тени от Камазов и людей как бы в разные стороны. Да и вообще Камазы вроде стоят?
Двадцать лет назад проходили эту школу, думаю не допустят такого.Moskatov писал(а):Кто-нибудь предприимчивый может попробовать гуманитарку продавать.a5021 писал(а): А кому оно там еще может достаться? Пришельцам?
А если кто и попробует навариться на этом то будет вот так:asvhmao писал(а): Двадцать лет назад проходили эту школу, думаю не допустят такого.

вслед за киевскими инсинуациями в ближайшие часы и дни последуют столь же лицемерные нравоучения в наш адрес из других столиц. Примитивность и предсказуемость всего, что мы услышим с Запада, не требует долгих комментариев. Заранее отвечаем: прежде чем учить других, как жить, начинайте с себя. Задумайтесь, до какой степени ваши слова перечеркиваются вашими же делами. Мы в своей правоте уверены. И мы обвиняем Киев и стоящие за ним страны в том, что они раз за разом ставят свои политические, по сути антироссийские интересы выше незыблемых норм человеколюбия и сострадания.