Объяснил себе?ua9ulo писал(а):"объяснить твое моральное уродство" мне очень просто.
Ну и молодец.
Возьми с полки пирожок.
Объяснил себе?ua9ulo писал(а):"объяснить твое моральное уродство" мне очень просто.
А что разве в Евангелие не так же?Новокузнечанин 2.0 писал(а): Приведу цитату из кришнаитского пособия.
Дословно не помню, но смысл такой:
"я буду выполнять твои слова, даже не задумываясь, правильны они или нет".
Укажите источник информации.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Йоги живут меньше и имеют кучу специфических заболеваний от занятий йогой.
Вы подменили понятие, зачем - это одно, а куда - это другое.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Религия - на вопрос ЗАЧЕМ.
Подойдя к расписанию вы можете узнать куда уходят электрички и во сколько. Но куда конкретно нужно ехать вам и зачем вам нужно туда ехать - в расписании не написано.
Ещё один образец "знания русского языка" народился...ua9ulo писал(а):Религия не на что не отвечает, ни зачем, ни куда
Что "так же"? Причесон соорудить. как у всех оболваненных и "Харить Кришну" день и ночь, позабыв о реальной жизни?ua9ulo писал(а):А что разве в Евангелие не так же?Новокузнечанин 2.0 писал(а): Приведу цитату из кришнаитского пособия.
Дословно не помню, но смысл такой:
"я буду выполнять твои слова, даже не задумываясь, правильны они или нет".
Так тоже требуется всё выполнять, что требуют святые тексты, якобы написанные слов Бога.
Да, хотя выдумка Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" очень напоминает выдумку из книги "Остров сокровищ".Elvys писал(а): извините, "Архипелаг ГУЛАГ"
Не только, праведник - тот, который не делает зла против любого человека.Андрей Бедов писал(а): Праведник - тот, который не делает зла против ближнего человека.
А участники этого форума тоже могут быть отнесены к "ближним своим"?Андрей Бедов писал(а):Имелось ввиду "против ближнего своего", то есть, естественно, любого человека.
Вам пояснить что написано или как?Borodach писал(а):........ua9ulo писал(а): И не делает зла против ближнего человека, как для участников форума, и есть суть какой-либо веры.
Наоборот бывают атеисты.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Поэтому атеистов не бывает. .
Так Вы бы сразу сказали, что в ВУЗе боксом увлекались. Сразу бы многие вопросы отпалиua9ulo писал(а):Ну и ОК!